смишно,смишно)))
Вот уж интересно,они так хорошо выглядят,потому что одни овощи наворачивают?
Или быть может потому что занимаются спортом и едят всего по-немногу?
Ярлык "веганство = молодость" - это из разряда "не пей воду - худее будешь",правда никто не задумывался,что вода - основа жизни.
Господи,такой идиотизм обсуждаем. Все хватит,пойду лучше по делам сгоняю.
Клинический случай подвергать логике - это я совсем упоролся.
Бабушки спортом занимаются, а чтобы мышцы заменили жир, нужен животный белок)) Ну и без пластики сисек не обошлось - это видно невооруженным взглядом)
Думаю бабушки ещ и фармой не брезгуют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От этих точных подсчётов кто сколько вложил в общий бюджет, у кого сколько своих денег осталось мне не по себе. Да, женщина должна работать - это правильно. Во-первых, чтобы мозг не поплыл среди кастрюль и пелёнок, а во вторых на всякий случай, в жизни всё бывает, сегодня муж здоров и зарабатывает, а завтра может быть всё что угодно. Но доходить до крайностей типа я 70%, ты 30% или пополам - это жесть для меня... или я починил тебе комп, с тебя бабло...тогда и она вправе борщ и котлеты свои продавать и за мойку полов считать абонплату.
Тем не менее,результат есть вопреки веганству.
Да и боже,где говорится о том,что животный продукт ведет к 100% старению,а овощи и фрукты к 100% омоложению. Как банальное отсутствие полезных элементов животного происхождения может положительно влиять на организм?
Ух,торжество глупости.
Да и врет Мальвина,что по причине молодости. Увидела как рыбку обезглавили,получила шок от увиденного и все. Теперь только огурцы да помидоры,у них же крови и кишок нет.
Веганство - это религия. Научного там ничего нет. Это как торсионные поля. Только с баклажанами.
Я по поводу бюджета хотел бы пораздражаться и сказать что-то,но потом я вспомнил что я мудак и все встало на свои места))
Я помолчу)))
Это ты мне объясняешь?)) У меня на работе была секретарь-веган, точнее сыроедка - это вообще жесть, там даже гречка была только зелёная и только запаренная, варить нельзя, белок она восполняла орехами, но только сырыми. Не знаю что сподвигло, но сказала, что за первые три месяца с неё улетело 30 кило. Видела фотки до, конечно, постройневшей лучше. Но говорю, если забеременеешь, как думаешь выносить, родить и всё такое....ну в общем там да-своя философия жизни, я больше не вмешивалась.
Я знаю одну семью, у которых полностью раздельные бюджеты. При мне как-то было, ехали вместе в поезде и она у мужа попросила купить ей бутылку минералки и печенье на остановке. А когда он это все принес отсчитала ему денег из своего кошелька. Потом еще разговорились об этом и она сказала, что все отдельно и все подсчитывается. И все ок.
Для меня это кошмар и бред. Сто один повод поцапаться в течении дня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я к тому,что без этого религиозного идиотизма можно прекрасно выглядеть. Главное просто ускорять обмен веществ спортом и вовремя его восполнять.
Как известно организму в разы легче обслуживать жировую массу,чем постоянные микроразрывы в мышцах,которые требуют питательных веществ.
Отсюда следует - жирный,значит ленивый. А худой,еще не факт,что спортсмен(как я))))
По поводу худобы и сочности: мне как-то сказали такую фразу - есть женщины, которых хочется накормить, а вас хочется съесть...я долго ржалаи сижу на ПП вот теперь)))) Исключая праздники и застолья, конечно))
Социальные закладки