Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4153 из 7374 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,060 из 147471
  1. Вверх #83041
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Мальвина ты не ешь мясо из-за идейных соображений? Я чет всегда думала, что только ради красоты и вечной молодости)
    Что серьезно?, удивила)
    на первом месте ради молодости.

2. Вверх #83042
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та 100%..чего я тогда не подстраховалась,тогда было золотое время для меня..я могу профукать любую сумму,если она у меня на руках))
    у меня муж первый приносил 8 тыс грн, а у меня зп 2300 была)))и это был 2008 год..я так резво умудрялась их спустить))правда он ни разу не упрекнул меня))мама кричала,ты что на продукты столько выкидываешь денег..я в борщ закидывала пол кг мяса чистого))) а он грил, пусть..она учится готовить))). Вообщем я в своё время джазу давала хорошего))
    Та писец транжира. Полкило мяса вот так вот взять и сварить... слов нет, на костер!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #83043
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    фух, слава богам, а то все эти переживания о зверски замученных сырах и котлетах, воспринимаются немного странно от взрослых людей)
    Fake it till you make it

4. Вверх #83044
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    смишно,смишно)))

Вот уж интересно,они так хорошо выглядят,потому что одни овощи наворачивают?
    Или быть может потому что занимаются спортом и едят всего по-немногу?

Ярлык "веганство = молодость" - это из разряда "не пей воду - худее будешь",правда никто не задумывался,что вода - основа жизни.

Господи,такой идиотизм обсуждаем. Все хватит,пойду лучше по делам сгоняю.
    Клинический случай подвергать логике - это я совсем упоролся.

5. Вверх #83045
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я жду,пока мой ребенок поспит и пойду с ним на море,такой ответ устроит?Я вижу,как тебя здесь не бывает.
    ищи себя в этой жизни....моя смена пришла, я иду работать....

6. Вверх #83046
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    фух, слава богам, а то все эти переживания о зверски замученных сырах и котлетах, воспринимаются немного странно от взрослых людей)
    животных тоже жалко...

7. Вверх #83047
    Жемчужина форума
    Бабушки спортом занимаются, а чтобы мышцы заменили жир, нужен животный белок)) Ну и без пластики сисек не обошлось - это видно невооруженным взглядом)

8. Вверх #83048
    Модератор

Думаю бабушки ещ и фармой не брезгуют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #83049
    Жемчужина форума
    От этих точных подсчётов кто сколько вложил в общий бюджет, у кого сколько своих денег осталось мне не по себе. Да, женщина должна работать - это правильно. Во-первых, чтобы мозг не поплыл среди кастрюль и пелёнок, а во вторых на всякий случай, в жизни всё бывает, сегодня муж здоров и зарабатывает, а завтра может быть всё что угодно. Но доходить до крайностей типа я 70%, ты 30% или пополам - это жесть для меня... или я починил тебе комп, с тебя бабло...тогда и она вправе борщ и котлеты свои продавать и за мойку полов считать абонплату.

10. Вверх #83050
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю бабушки ещ и фармой не брезгуют.
    Однозначно.

11. Вверх #83051
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Бабушки спортом занимаются, а чтобы мышцы заменили жир, нужен животный белок)) Ну и без пластики сисек не обошлось - это видно невооруженным взглядом)
    Тем не менее,результат есть вопреки веганству.

Да и боже,где говорится о том,что животный продукт ведет к 100% старению,а овощи и фрукты к 100% омоложению. Как банальное отсутствие полезных элементов животного происхождения может положительно влиять на организм?
    Ух,торжество глупости.

Да и врет Мальвина,что по причине молодости. Увидела как рыбку обезглавили,получила шок от увиденного и все. Теперь только огурцы да помидоры,у них же крови и кишок нет.

Веганство - это религия. Научного там ничего нет. Это как торсионные поля. Только с баклажанами.

12. Вверх #83052
    User banned
    Я по поводу бюджета хотел бы пораздражаться и сказать что-то,но потом я вспомнил что я мудак и все встало на свои места))
    Я помолчу)))

13. Вверх #83053
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Тем не менее,результат есть вопреки веганству.

Да и боже,где говорится о том,что животный продукт ведет к 100% старению,а овощи и фрукты к 100% омоложению. Как банальное отсутствие полезных элементов животного происхождения может положительно влиять на организм?
    Ух,торжество глупости.

Да и врет Мальвина,что по причине молодости. Увидела как рыбку обезглавили,получила шок от увиденного и все. Теперь только огурцы да помидоры,у них же крови и кишок нет.

Веганство - это религия. Научного там ничего нет. Это как торсионные поля. Только с баклажанами.
    Это ты мне объясняешь?)) У меня на работе была секретарь-веган, точнее сыроедка - это вообще жесть, там даже гречка была только зелёная и только запаренная, варить нельзя, белок она восполняла орехами, но только сырыми. Не знаю что сподвигло, но сказала, что за первые три месяца с неё улетело 30 кило. Видела фотки до, конечно, постройневшей лучше. Но говорю, если забеременеешь, как думаешь выносить, родить и всё такое....ну в общем там да-своя философия жизни, я больше не вмешивалась.

14. Вверх #83054
    Жемчужина форума
    Я по поводу бюджета хотел бы пораздражаться и сказать что-то,но потом я вспомнил что я мудак и все встало на свои места))
    Я помолчу)))
    Та давай - раздражай, тема то, что доктор прописал))

15. Вверх #83055
    Модератор

От этих точных подсчётов кто сколько вложил в общий бюджет, у кого сколько своих денег осталось мне не по себе. Да, женщина должна работать - это правильно. Во-первых, чтобы мозг не поплыл среди кастрюль и пелёнок, а во вторых на всякий случай, в жизни всё бывает, сегодня муж здоров и зарабатывает, а завтра может быть всё что угодно. Но доходить до крайностей типа я 70%, ты 30% или пополам - это жесть для меня... или я починил тебе комп, с тебя бабло...тогда и она вправе борщ и котлеты свои продавать и за мойку полов считать абонплату.
    Я знаю одну семью, у которых полностью раздельные бюджеты. При мне как-то было, ехали вместе в поезде и она у мужа попросила купить ей бутылку минералки и печенье на остановке. А когда он это все принес отсчитала ему денег из своего кошелька. Потом еще разговорились об этом и она сказала, что все отдельно и все подсчитывается. И все ок.
    Для меня это кошмар и бред. Сто один повод поцапаться в течении дня.

16. Вверх #83056
    User banned
    Это ты мне объясняешь?)) У меня на работе была секретарь-веган, точнее сыроедка - это вообще жесть, там даже гречка была только зелёная и только запаренная, варить нельзя, белок она восполняла орехами, но только сырыми. Не знаю что сподвигло, но сказала, что за первые три месяца с неё улетело 30 кило. Видела фотки до, конечно, постройневшей лучше. Но говорю, если забеременеешь, как думаешь выносить, родить и всё такое....ну в общем там да-своя философия жизни, я больше не вмешивалась.
    Я к тому,что без этого религиозного идиотизма можно прекрасно выглядеть. Главное просто ускорять обмен веществ спортом и вовремя его восполнять.
    Как известно организму в разы легче обслуживать жировую массу,чем постоянные микроразрывы в мышцах,которые требуют питательных веществ.
    Отсюда следует - жирный,значит ленивый. А худой,еще не факт,что спортсмен(как я))))

17. Вверх #83057
    Жемчужина форума
    По поводу худобы и сочности: мне как-то сказали такую фразу - есть женщины, которых хочется накормить, а вас хочется съесть...я долго ржала и сижу на ПП вот теперь)))) Исключая праздники и застолья, конечно))

18. Вверх #83058
    Теперь только огурцы да помидоры,у них же крови и кишок нет.
    Как это нет, а томатный сок?
    Все, убил этой правдой
    Fake it till you make it

19. Вверх #83059
    По поводу худобы и сочности: мне как-то сказали такую фразу - есть женщины, которых хочется накормить, а вас хочется съесть...я долго ржала и сижу на ПП вот теперь)))) Исключая праздники и застолья, конечно))
    это что? может мне тоже для сочности это надо?)
    Fake it till you make it

20. Вверх #83060
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я знаю одну семью, у которых полностью раздельные бюджеты. При мне как-то было, ехали вместе в поезде и она у мужа попросила купить ей бутылку минералки и печенье на остановке. А когда он это все принес отсчитала ему денег из своего кошелька. Потом еще разговорились об этом и она сказала, что все отдельно и все подсчитывается. И все ок.
    Для меня это кошмар и бред. Сто один повод поцапаться в течении дня.
    Это просто фильм ужасов какой-то, мне было бы стыдно и на месте жены отсчитать ему тут же эти копейки и на месте мужа взять их...

Ответить в теме
Страница 4153 из 7374 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права