|
На счет уборки) Вспомнила переписку с мужем на прошлой неделе. Я на работе, а он в тот день дома. Примерно так выглядело
- Забыла сказать. На кухне, на столе банан "скучает", доешь его. Ок?
- Ок.
- Да, и плиту помой, пожалуйста.
- Я лучше банан есть не буду.
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А Ви (девочки) меня так и не поняли... Позволял вИтворять всё, шо ви хотели, убирал за вами, готовил вместо вас, всё по дому делал, часто в ущерб работе... В сексе претензий не было...Вдруг возникли претензии, шо "ты не мужЫк", настоящий мужЫк - он такой, шо всех вокруг порвёт нахрен, и докажет тем самым, шо МужЫк... Куда мне с тем цитированием Есенина и Асадова в постели...
А "мужык" "порвал" (поматросил и бросил (с) )
, и живёт сейчас "старуха у разбитого корыта"
![]()
Цыпленка Тапака дожарила. Тюльки купила 300 грамм, какая то не вкусная вообще. Выкинула. Хурмы объелась. Можно лечь, что то посмотреть. Бюджет постралал сильно))). Но это уже последние большие траты, дальше будут уже помельче.
Чем конкретно? "Нудному Чебу" интересноТебе тоже Есенин нравится? Или в наше суровое время стихи смешны и неуместны?
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 17:33 ----------
Ахренень. Когда мы познакомились, и какая-то "искра" между нами проскочила, у "потенциальной жены" тогда даже не было младшего офицерского званияОт младшего лейтенанта, и до майора- всё вместе...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 16:35.
тут тонкая грань между ,,служить бы рад,прислуживаться тошно,,
Меня в прошлом году очень впечатлили слова знакомой. Она психолог. Я как то в разговоре с ней сказала,что пока я с ней разговариваю,сыначка посуду помоет. Она очень строго со много поговорила и сказала что мытье посуды нельзя,вот просто нельзя возлогать на мальчика. Ну не то чтобы совсем, но не ежедневная обязанность. Мол мужчина должен расти мужчиной и привыкать к мужественности. И я к ее словам прислушалась.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пасиб, я заценил тонкую подколку
Как в том анекдоте?
Я могла бы при тебе быть "генеральшей", а так, при тебе, я просто... П**ар, ты, короче, всю жизнь мне испоганил!!!
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 17:45 ----------
Нет, мы много лет таки Слышали Друг Друга,понимали и Чувствовали друг друга, были как Одно Целое, вот те Две половинки, о которых многие мечтают, и возможно, завидуют.... Но потом вдруг "жизнь дала трещину"... Сорри, я немного не по теме.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 16:47.
Социальные закладки