|
Были намедни в Жето в "дальней" комнате, отдельно от зала.
Все так же мило и уютно, как около года назад.
Брали "Самый вкусный торт" и "Сюрприз от Жето". "Самый вкусный..." после того как попробовали "Сюрприз..." уже не очень зашел - ну очень уж "Сюрприз..." был вкусный! И размер порций за свои деньги впечатляет (да, там ничего, кроме десертов и напитков нет, но все же соотношение приятное).
И чаи вкусные, ароматные.
А также приятно, что сахар не лимитированный в пакетиках, а в сахарнице стоит - бери сколько душе угодно.
Хорошее заведение :3
Робин-бобин Филатова. Отлично!!!
Живая музыка, фотограф, еда, обслуживание - все на высоте (14 февраля). При 100% загрузке заведения, заказ выполнен чётко!
мы в Манго тоже как-то "удачно" зашли при полном зале и ждали свои роллы около часа.
14го уже в обед не могли пробиться ни в одно заведение, случайно нашли столик в Севилье. Заказали много разного, но мало что понравилось, увы( Самым вкусным был Цезарь с креветками, Карбонара и фаршированные рапаны ничего так. Хотя 140 грн за 3 шт, может быть и дороговато.
Бычьи яйца, несколько видов мяса не пошли. Все как-то безвкусно, пресно. Либо вкус одного ингредиента перебивает все.
В зале было очень душно, на веранду приоткрывалась только узкая щелочка, из которой шел запах сигаретного дыма(((
словом дискомфорта было больше, чем удовольствий
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Pomodoro в СитиЦентре-отлично!!!
При вчерашнем караоке на майдане и Кондратюком,толпой народа....
после просмотра Панда 3 решили дальше отмечать...
столик заняли в течении 10минут,заказ принесли через 20минут
официантки-прекрасный персонал
им и оставили на чай)
при заказе бутылки шампанского-2 десерта бесплатно
чек-715грн
всё вкусно и много
И мы вчера в обед зашли в Food-Hub в Гагаринн плазе http://www.*******/article/859155, очень понравился интерьер, отличный персонал, довольно таки большое, разнообразное меню, есть итальянская кухня, суши, выбор мяса нормальный. Заказали три пиццы: Гавайскую, Три мяса и Охотничью, на десерт взяли шоколадно-фисташковые фонданы и Наполеон(моему очень придирчиво-привередливому мужу понравился!). Ещё брали карамельный мокко и латте, тоже хороши. Пиццы очень вкусные, особенно Гавайская и Три мяса, цены нормальные, пиццы в среднем 80-100 гривен, утка по-кантонски 400 грамм 188 гривен. Очень вежливый и приветливый персонал. 100% будем туда ходить на выходные пообедать, после прогулок к морю. А это конфетки их собственного производства, ими угощали на входе!
![]()
Счастливая мама двух красавиц!!!
"Ивент кафе" на Маразлиевской для романтического или просто ужина зачот! Брускетта три вида, сырный суп и австрийский гуляш (подаются в булках) очень вкусно и сытно, сковородка с морепродуктами-вкусно, но морепродуктов "кот наплакал" в основном овощи..Мороженное мандариновое и крем-брюле вкусно! Угощалив чера вином белым и красным в честь праздника, ну мы еще под такое угощение взяли ореховую и айвовую настойку (муж хвалил). Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Цены соответствуют порциям))
Жизнь говорит мне ДА!
Два часа назад забежала перекусить в Бельвилль на просп.Шевченко (как всегда - надо было чтобы быстро, вкусно и уютно). И почему-то в 19.30 мне резко захотелось супчика.. И там он был.Оочень вкусный лососевый крем-суп (68 грн за хорошую такую порцию в глубокой тарелке). И обслуживание приятное, как всегда.
Перед этим заходила в магазин "Антрекот" за мяском и не удержалась - заглянула в соседний "Суши WOK". При беглом осмотре ничего меня не прельстило, захотелось чего-то горяченького, потому и пошла в Бельвилль, но прихватила с собой их буклетик с ассортиментом. И вот, сидячи в Бельвилле и ожидаючи моего супчика (который, надо отдать должное, принесли быстро), я пустилась изучать буклетик. И на последней странице увидела акционный сет "Зимний" - порция ассорти 704 грамма по цене 129 грн. В него входят Филадельфия в масаго, Фиеста, Крабик ролл и Фокси. В общем, я тут же набрала номер их телефона, сделала заказ, мне сказали, что через 30-40 минут могу подойти и забрать. И таки через полчаса заказ был готов и я уже стащила по одной штучке каждого вида и продегустировала. Оказалось вкусно )) Не понравилось только их обслуживание в самом кафе - какие-то они уставшие, неприветливые, невнимательные, хоть их там за стойкой и толпилось человек 5-6.. Но то такЭ, я переживу ))
Довоооольнаяяяя!! )))
Время для счастья - сейчас :)
А есть отзывы про суши-бар Ками? я так понимаю, это "родственник Манго", директора теже
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Никаких предзаказов на 14 февраля не делали. Утром часов в 10 позвонил в Тавернетту, но там сказали что все полностью зарезервировано и можно только попытаться зайти и поймать свободный стол. Часов в 11 позвонил в Стейкхаус и зарезервировали стол на 15:30 с условием освободить к 17:00. В итоге хорошо посидели даже на пол часа больше и никто не подгонял, хотя зал был полный. Нигде никаких депозитов или предзаказов
В Доме весело!
Елка стоит( странно, что никто о ней не писал) и Magic Moment исполняет певица)
Еда обычная
Обслуживание я б отнес к разряду аматорского.
Дизайн того же уровня, простите. Как можно совместить стиль немецкого каменного дома и вышитые картины?
Раз сходил начитавшись отзывов и хватит)
Последний раз редактировалось Zoluwka; 16.02.2016 в 08:51.
Внутри он похож на немецкий дом)
Своими деревянными балками.
Насчет критики, это форум, тут каждый может поделиться своими впечатлениями.
Меня впечатлило так, кого то иначе.
В Тавернетте еще и доставка 50 грн хотя та же улица через несколько номеров )))) и ждали час наверное......
all what you want you get it !
Социальные закладки