Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4152 из 7817 ПерваяПервая ... 3152 3652 4052 4102 4142 4150 4151 4152 4153 4154 4162 4202 4252 4652 5152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,021 по 83,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #83021
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Общество давным давно прогнило. Идиоты принимают идиотские законы. Общество следует этим идиотским законам и т.д.

Для вас наверное будет открытием, то что карантин в Украине незаконен, да?
    Аааа))Ну так у вас два варианта, либо докажите всему миру что они идиоты, со своими пандемиями и карантинами, или вещи в зубы и в лес доживать свой век среди зайцев и медведей почитывая им лекции о том что человечество деградировало
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #83022
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Аааа))Ну так у вас два варианта, либо докажите всему миру что они идиоты, со своими пандемиями и карантинами, или вещи в зубы и в лес доживать свой век среди зайцев и медведей почитывая им лекции о том что человечество деградировало
    А при чем тут мир?! Ведь правительство занимается самоуправством,нарушая Конституцию и Законы Украины! А потом,подобные вам,начинают ныть : почему в стране такой бардак?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #83023
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    На укрстате появились данные по смертности за сентябрь. Всего за сентябрь умерло 48372 человека, из них от ковида 1735. От пневмоний и гриппа 794, от туберкулёза 196. От СПИДа 249.
    Для сравнения, в августе общая смертность 44008 человек, из них от ковида 928. От пневмоний и гриппа 529, от туберкулёза 197. От СПИДа 218.

5. Вверх #83024
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А при чем тут мир?! Ведь правительство занимается самоуправством,нарушая Конституцию и Законы Украины! А потом,подобные вам,начинают ныть : почему в стране такой бардак?
    Где вы были полгода назад? В теме обсуждали законность карантина). Постановление кабинета министров ссылается на закон, закон - на конституцию. Всё законно.

6. Вверх #83025
    Так ноете пока только вы, причём ноете только тут, идите с о сводом законов в больничку там где под ИВЛ лежат и начните диспут
    , я думаю кроме уток летящих в вашу сторону, других слов благодарности вы не услышите

7. Вверх #83026
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Где вы были полгода назад? В теме обсуждали законность карантина). Постановление кабинета министров ссылается на закон, закон - на конституцию. Всё законно.
    На какой именно закон,мне интересно и ,да,КСУ не посчитал,что там все законно)

Так ноете пока только вы, причём ноете только тут, идите с о сводом законов в больничку там где под ИВЛ лежат и начните диспут
    , я думаю кроме уток летящих в вашу сторону, других слов благодарности вы не услышите
    Не надо из меня давить слезу! Действуйте в соответствии с законами и будет вам счастье

8. Вверх #83027
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    20% это те у кого иммунитет и т.д. думаю =) Просто в этому гриппу уж сильно большое внимание, карантины, маски, потом закон об обязательной вакцинации и во что превратиться общество? В обычное стадо.
    чувак, ты готов завтра в дверь инфекционки биться головой и кричать "вы НЕЗАКОННО меня не хотите класть в палату! я требую!!!"?
    а тебе отвечают "у вас грипп, пейте чай с малиной и шиповником. да и мест нет нихрена, потому что таких как ты много".
    вот ты лично завтра готов? со всеми своими "карантин незаконен", "маски не помогают" "идиоты принимают идиотские законы"?
    вчера мир преодолел 1.2 млн умерших от ковида, а вас как на какой-то секретной фабрике продолжают делать.
    We shall not be moved...

9. Вверх #83028
    Ковидофил

Потому что если переболеем, то переболеем все. Задолбали со своими масками, с невозможность уехать домой вечером, так как в маршрутку либо не влезаешь, либо в троллейбус не пускают. На выходных теперь тоже хрен куда сходишь.
    Фейк. Коли буде колективний імунітет (більше 60-70% тих, хто вже хворів або отримав вакцину) - пандемія зупиниться, всі, хто не встиг захворіти - зможуть не хвилюватися.
    До того моменту - є лише 2 способи знизити ризик захворіти - обмеження контактів (саме тому потрібен карантин вихідного дня) та носити маски.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

10. Вверх #83029
    Ковидофил

1. Как бы, такова жизнь. Такое впечатление что вы в сказке родились. Может для вас еще открытие будет что люди от других болезней умирают, или для вас наверное будет шоком, в Африке дети с голоду умирают.

2. PS: Маски не защищают все равно.
    1. Зараз в Україні з Ковідом за добу вмирає більше, ніж від грипу - за рік.
    Не всі хвороби поширюються повітряно-крапельним шляхом, та не всі хворі можуть розповсюджувати свою хворобу ще до того, як знайдуть симптоми у себе.
    Для вирішення проблеми голоду в Африці є багато фондів - в тому числі фонд Білла та Мелінди Гейтс.
    2. Не захищають, але суттєво знижують ризик захворіти.

11. Вверх #83030
    Ковидофил

Динаміка за добу та сума за останні 7 днів:
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Статистика на 9:00 24/11/2020:
    м. Київ: 61640 1422 8998
    Харківська обл.: 51992 355 3406
    Львівська обл.: 42050 771 4080
    Одеська обл.: 38766 865 4590
    Статистика на 9:00 25/11/2020:
    м. Київ: 62620 980 8765
    Харківська обл.: 52538 546 3471
    Львівська обл.: 42874 824 4297
    Одеська обл.: 39742 976 4936

Харків суттєво знизив темп за тиждень - вже менше Львова та Одеси.
    Одеса вчора за добу майже наздогнала Київ.

12. Вверх #83031
    На какой именно закон,мне интересно и ,да,КСУ не посчитал,что там все законно)

Не надо из меня давить слезу! Действуйте в соответствии с законами и будет вам счастье
    Слезу ,с ВАС?Смешно , действуйте по закону , я ж вам не мешаю, главное чтобы вы это смогли объяснить врачу если успеете

13. Вверх #83032
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Фейк. Коли буде колективний імунітет (більше 60-70% тих, хто вже хворів або отримав вакцину) - пандемія зупиниться, всі, хто не встиг захворіти - зможуть не хвилюватися.
    До того моменту - є лише 2 способи знизити ризик захворіти - обмеження контактів (саме тому потрібен карантин вихідного дня) та носити маски.
    нет! карантин выходного дня сущий бред. либо полный карантин либо нет, иначе это сидение на 2-х стульях. вчера ехала в битком набитой маршрутке, водитель постоянно подбирал новых пассажиров, хотя практически никто не выходил. толку от этого карантина выходного дня, если в будний день творится беспредел?

14. Вверх #83033
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    нет! карантин выходного дня сущий бред. либо полный карантин либо нет, иначе это сидение на 2-х стульях. вчера ехала в битком набитой маршрутке, водитель постоянно подбирал новых пассажиров, хотя практически никто не выходил. толку от этого карантина выходного дня, если в будний день творится беспредел?
    массово никто к праотцам не отправляется, так может быть не в вирусе дело?
    хотя Рус и Ко сейчас вам расскажут как они спасают мир, строго соблюдая все меры предосторожности
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #83034
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #83035
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://komarovskiy.net/faq/pereness...-s-bolnym.html
    Цитата Сообщение от Комаровский Е. О.
    Ситуация такая: я уже недавно переболела ковидом19, но сейчас заболел ребенок. Неужели мне опять нужно быть на самоизоляции?
    ....
    А теперь порассуждаем с точки зрения логики и здравого смысла. Опасны ли вы? Разносчик ли вы? С вероятностью, значительно превышающей 99,9%, вы незаразны и никакой не разносчик хотя бы потому, что для того, чтобы быть реально разносчиком, вы должны быть человеком, который не способен вырабатывать антитела. Но ведь один из тысячи, а может из десяти тысяч не в состоянии сформировать адекватный иммунитет, поэтому есть единичные случаи повторного заражения. Поэтому никто не захочет брать на себя ответственность. Короче, прямой ответ — увы, вам пока нельзя к людям.
    Скопировал лишь часть ответа (как и вопроса).
    Но Комаровский придерживается того мнения, что и я, что таких, кто не формирует иммунитет и могут повторно заражаться единицы, по крайней мере на коротком промежутке.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #83036
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Недавно прочитал один блог (статейка), в которой пытаются раскрыть причину всего этого психоза и дибилизма вокруг вируса.
    Меня сейчас конечно же местные прихожане ССК закидают использованными масками, но мне пофиг.
    Итак вкратце:
    1. Все локдауны и ограничения - это один из этапов реализации 4-й Промышленной революции.
    2. В дальнейшем вся промышленность планеты подчиняется нескольким крупным корпорациям, эдакая централизация власти.
    3. Большая часть промышленности переходит (адаптируется) на роботизированное производство.
    4. Аннулируется частная собственность (дома, квартиры, авто). У вас ничего нет вашего, все в аренду.
    5. Состоятельность человека и его ценность для общества определяется социальным рейтингом. Это уже реализуется в Китае и в сериале "Черное зеркало" этой теме посвящена одна серия.
    6. Что делать с безработными и пенсионерами? Они получают пособие и блага согласно своего социального рейтинга.
    Ну как-то так...у кого есть идеи, могут добавить.

Кстати про сериал "Черное зеркало". Человекам с неустойчивой психикой смотреть не рекомендую, сериал загонит вас в депрессию. В сериале рассказывают о недалеком будущем, которое очень преочень может осуществиться.
    Последний раз редактировалось Chavks; 25.11.2020 в 11:47.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #83037
    Харків суттєво знизив темп за тиждень - вже менше Львова та Одеси.
    Интересно причина.... Лучше люди стали соблюдать дистанцирование? Просто на самом деле это контринтуитивно, когда обычно в эти периоды число ОРВИ растет. 8го ноября я смотрю было более 6тыс за неделю, чуть ли не в 2 раза снизилось число.

19. Вверх #83038
    главное чтобы вы это смогли объяснить врачу если успеете
    Ой,не надо меня пугать!

20. Вверх #83039
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Недавно прочитал один блог (статейка), в которой пытаются раскрыть причину всего этого психоза и дибилизма вокруг вируса.
    Меня сейчас конечно же местные прихожане ССК закидают использованными масками, но мне пофиг.
    Итак вкратце:
    1. Все локдауны и ограничения - это один из этапов реализации 4-й Промышленной революции.
    2. В дальнейшем вся промышленность планеты подчиняется нескольким крупным корпорациям, эдакая централизация власти.
    3. Большая часть промышленности переходит (адаптируется) на роботизированное производство.
    4. Аннулируется частная собственность (дома, квартиры, авто). У вас ничего нет вашего, все в аренду.
    5. Состоятельность человека и его ценность для общества определяется социальным рейтингом. Это уже реализуется в Китае и в сериале "Черное зеркало" этой теме посвящена одна серия.
    6. Что делать с безработными и пенсионерами? Они получают пособие и блага согласно своего социального рейтинга.
    Ну как-то так...у кого есть идеи, могут добавить.
    Добавьте 7м пунктом что рептилоиды перестают прятаться по пещерам и признаются что это все они замутили.

21. Вверх #83040
    1. Зараз в Україні з Ковідом за добу вмирає більше, ніж від грипу - за рік.
    А сколько в год от гриппа умирают в Украине?

Ответить в теме
Страница 4152 из 7817 ПерваяПервая ... 3152 3652 4052 4102 4142 4150 4151 4152 4153 4154 4162 4202 4252 4652 5152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права