Ты зря споришь. Рокки по менталитету глубокий совок живущий за железным занавесом. Для него если девушка встречается с иностранцем это значит натовская подстилка. Нормальный человек должен любить только партию и ленина. Ну а по выходным отдавать супружеский долг рассово правильному гражданину с соседней улицы....
Only in that order )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И семьи эти создались, разумеется, из-за того, что иностранцы совершенно случайно обращали свой взор на украинских девчат, ну или из-за того, что украинские девчата совершенно случайно и совершенно искренне влюблялись в иностранцев? = )
Я не говорю о международной проституции. Речь о холодном и целенаправленном расчёте.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Не люблю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
По статистике 4 миллиона украинцев выехало за кордон
И не тока невест, но и мужчин между прочим..
Лучшие сыны и дочери отечества!!))
А вообще я ржу что сучки продажные находят иностранцев и уезжают)
Вот кому какое дело кто на ком женится/выходит замуж и из каких побуждений?)
Так каждую пару можно расписать как мезальянс))
Мнение со стороны. Равно так же, как и твоё о ком-то или чьей-то матери.
Я свою личную жизнь напоказ не выставляю, в отличии от тебя. Посему, воздержись, будь так любезна, от рассуждений касательно моей женатости/неженатости. Если я являюсь свободным человеком, то это мой выбор (в силу разных обстоятельств), а не вынужденное состояние от безысходности, так как, якобы, "не складывается" (на что ты хочешь отвести стрелки от себя). Я по иностранкам не стелюсь, рассуждая о любви, но преследуя совсем иные цели при этом.Ты вот до сих пор не женат.
Много девушек хороших, но всё никак почему-то не складывается..
Что, уважаемые, не нравится? Желчью захлёбываемся? Кусаться пытаемся? Кто-то себя узнал, или принял на личный счёт? Честь хитреньких милочек опорочена? Правильно, негоже порочить то, чего в людях нет.
Ну вот такое у меня отношение к тем, кто продаётся. Нравится вам это, или нет. Ибо есть вещи, которые находятся ниже человеческого достоинства. Хотя, о чём это я... счастье ведь, как известно, не пахнет (и кому, как ни женщинам об этом знать).
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки