Сообщение от Маришка Шо такое? Сегодня никто не готовит?)))) у меня боГщик))) ингредиенты стандартные)) Тю,я думал ты там,голая)))Со всеми ингридиентами)))А там борщь...)))) Я вон угря морского купил сегодня,в морозилке пока плавает)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Тю,я думал ты там,голая)))Со всеми ингридиентами)))А там борщь...)))) Я вон угря морского купил сегодня,в морозилке пока плавает))) я такое не ем))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка я такое не ем)))) ну я и не заставляю)))
Сообщение от Aleks Odessit ну я и не заставляю))) на тебя похож )))))
Сообщение от Маришка на тебя похож ))))) хоть бы и так))))
Божечки какая гадюка!))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Божечки какая гадюка!)))) Хто?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Хто? Та рыба, рыба...) хотя брр.... Гадюка противная))
Сообщение от Kukurruzka Та рыба, рыба...) хотя брр.... Гадюка противная)) Я думал шо Дюдюка
Сообщение от Kukurruzka Божечки какая гадюка!)))) Это Маришка дюдюка-гадюка)))А это угорь-морской!!!Между прочим вкусная) Здрасти!
Сообщение от Aleks Odessit Это Маришка дюдюка-гадюка)))А это угорь-морской!!!Между прочим вкусная) Здрасти! Как ты сфоткал, так вкусной не выглядит))
Сообщение от Inover Как ты сфоткал, так вкусной не выглядит)) Она выглядит милой и беззащитной. Жалко такую есть. Всем добрейшего))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Inover Как ты сфоткал, так вкусной не выглядит)) Я не фоткал,это с инета,а я в магазине купил) Приготовить теперь надо)))
Сообщение от Бонни* Она выглядит милой и беззащитной. Жалко такую есть. Всем добрейшего)) Добрейшего,приятного дня)))
Сообщение от Aleks Odessit Добрейшего,приятного дня))) И тебе наиприятнейшего)))) Хорошего настроения и хорошего аппетита))
Сообщение от Бонни* И тебе наиприятнейшего)))) Хорошего настроения и хорошего аппетита)) За аппетит ,спасибо, не жалуюсь))))За настроение слава Богу тоже,чего и вам желаю искренне)))
Вы такие милые сегодня! Аж страшно))) Привет всем)
Я пришла. Хто милый? Де?
Сообщение от Kukurruzka Вы такие милые сегодня! Аж страшно))) Привет всем) Шо такое?)))И тебе хорошего настроения и аппетита)))) Страх уже немножечко проходит?)))где то?)))
Сообщение от Kukurruzka Вы такие милые сегодня! Аж страшно))) Привет всем) Не бойся)) Мир тебе)))
Правила форума
Социальные закладки