Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4152 из 7374 ПерваяПервая ... 3152 3652 4052 4102 4142 4150 4151 4152 4153 4154 4162 4202 4252 4652 5152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,021 по 83,040 из 147471
  1. Вверх #83021
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление,что скоро в МИДе появится новая тема "Что вас раздражает в Мальвине?". Главное не забыть купить корону из трупов баклажанов. Но это так,шутка юмора. На фоне вас,мужчины - лапочки,даже если полные козлы и мудаки.

но мне уже тошно по этой теме говорить,ибо логики в веганстве - как в политике честности. Нет вовсе. Для меня это наглядный пример естественного отбора и премии Дарвина в замедленном действии.
    та и не говори ты по этой теме.) я эту тему затрагиваю с позиции удобства, мне так удобно, быстро и приятно питаться. а ты чего простыни пишешь? тебе больше делать нечего?)

2. Вверх #83022
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    та и не говори ты по этой теме.) я эту тему затрагиваю с позиции удобства, мне так удобно, быстро и приятно питаться. а ты чего простыни пишешь? тебе больше делать нечего?)
    я просто уже все сделал,посуду помыл,салат сделал,котов накормил,ну прочее по мелочи. Вот сижу угораю))) со "взрослой" женщины.

3. Вверх #83023
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    То и значит!Это эгоист типичный,жил для себя при наличии ребенка и жены. Под типаж твоего! Жмот ещё ,какого поискать! Всё для себя любимого! Он самореализацией занимается в ущерб сыну. Я как вспомню его возмущение,что то она на сохранении посмела лежать с угрозой выкидыша,то видите ли много денег хотят за анализы перед родами. А всё пошли и купили в комиссионке:кроватку и вещи. Чтобы не дай Бог не переплатить,себе не отказал в кроссовках с магазина спортивного..в спорт ударился..Я бы его своими руками задавила бы, как он мне всегда был противен в своих понятиях..Его маманя научила так,что женщина должна готовить и мыть посуду,а он мужчина и не должен касаться даже..Чем-то Кузю напоминает..
    ты слышала как он возмущался?

4. Вверх #83024
    я просто уже все сделал,посуду помыл,салат сделал,котов накормил,ну прочее по мелочи. Вот сижу угораю))) со "взрослой" женщины.
    та может я и не "взрослая"...хочу замуж за молодого и интересного, пусть он меня научит взрослости.)

5. Вверх #83025
    User banned
    та может я и не "взрослая"...хочу замуж за молодого и интересного, пусть он меня научит взрослости.)
    убивать маленьких,несчастных бычков? а потом жарить и кушать?

6. Вверх #83026
    Злюк и забияка
    Та обиженные девки такого понарассказать могут, даже То, чего не было... проходили.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #83027
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ты слышала как он возмущался?
    Что непонятного я описала?Я человека знала еще до того,как он встретил её!Я тусовалась в компании где был он и много всего видела и слышала. И тусовалась не 1 год и не два,чтобы понять какой он человек! А ещё он всегда был любителем шары..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2018 в 14:23.

8. Вверх #83028
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та обиженные девки такого понарассказать могут, даже То, чего не было... проходили.
    Она как раз молчит и не сильно рассказывает..но вижу,что больно ей..Она его не чернит,как женщины делают ..

9. Вверх #83029
    убивать маленьких,несчастных бычков? а потом жарить и кушать?
    так это входит в твоё понятие взрослости?

10. Вверх #83030
    Что непонятного я описала?Я человека знала еще до того,как он встретил её!Я тусовалась в компании где был он и много всего видела и слышала. И тусовалась не 1 год и не два,чтобы понять какой он человек!
    а чего ты не ответила на конкретный вопрос? у меня тоже была ситуация когда предлагали лечь на сохранение (понервничала из-за того что брат мужа обещал не претендовать на квартиру при продаже, а пришел и потребовал свою долю и мы тогда бы влипли по деньгам). я трезво оценила ситуацию, что мужу надо работать и бегать меня проведывать ему будет проблематично, а я могу не нервничать и всё будет хорошо. К черту те деньги...

11. Вверх #83031
    User banned
    так это входит в твоё понятие взрослости?
    Осознание того,что мир жесток и несправедлив - отчасти да. И если ты не хочешь сдохнуть совсем рано от авитаминоза и прочих ужасных физиологических шняг по морально-этической направленности,нужно понимать,что во взрослой жизни как-то надо вертеться.
    Если не съешь ты - съедят тебя.
    Льву пофиг на то,что он кого-то там убивает. Если он не съест - он сдохнет. Дереву пофиг,что оно создает плоды из чьего-то дерьма - это необходимый фактор в природе.
    А вся эта чушь с моралью можно оставить на уровне детсада. не убей птичку,не раздави жучка,им тоже больно.

Но в Вашем случае - это тупиковый вариант. Тут можно просто пошутить,ибо удивляться глупости,уже нет сил.

12. Вверх #83032
    Осознание того,что мир жесток и несправедлив - отчасти да. И если ты не хочешь сдохнуть совсем рано от авитаминоза и прочих ужасных физиологических шняг по морально-этической направленности,нужно понимать,что во взрослой жизни как-то надо вертеться.
    Льву пофиг на то,что он кого-то там убивает. Если он не съест - он сдохнет. Дереву пофиг,что оно создает плоды из чьего-то дерьма - это необходимый фактор в природе.
    А вся эта чушь с моралью можно оставить на уровне детсада. не убей птичку,не раздави жучка,им тоже больно.

Но в Вашем случае - это тупиковый вариант. Тут можно просто пошутить,ибо удивляться глупости,уже нет си
    л.
    Та 100%))а еще сейчас,если хочешь в жизни чего-то достичь,то на моральность рассчитывать не стоит

13. Вверх #83033

Но в Вашем случае - это тупиковый вариант. Тут можно просто пошутить,ибо удивляться глупости,уже нет сил.
    у меня есть знакомый, лет 15 не ест ни рыбу, ни мясо, очень красивый внешне и очень красивый мужской голос.

14. Вверх #83034
    у меня есть знакомый, лет 15 не ест ни рыбу, ни мясо, очень красивый внешне и очень красивый мужской голос.
    так тащи его к себе и живи с ним

15. Вверх #83035
    Та 100%))а еще сейчас,если хочешь в жизни чего-то достичь,то на моральность рассчитывать не стоит
    чего-то это много-много денег?

16. Вверх #83036
    чего-то это много-много денег?
    не только денег..

17. Вверх #83037
    так тащи его к себе и живи с ним
    не захотел. наверное слишком красивый.) но очень много хорошего и правильного сказал обо мне. а мне не совсем всё в нём нравилось, так что это к лучшему что не захотел.

18. Вверх #83038
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Мальвина ты не ешь мясо из-за идейных соображений? Я чет всегда думала, что только ради красоты и вечной молодости)
    Что серьезно?, удивила)
    Fake it till you make it

19. Вверх #83039
    не только денег..
    да можно достигать в этой жизни и с моралью. вот ты чего сидишь за экраном бездельничаешь? я сижу с больным котом, не выспалась, голова не варит заняться чем то серьезным. а так бы меня давно бы уже здесь не было.)

20. Вверх #83040
    да можно достигать в этой жизни и с моралью. вот ты чего сидишь за экраном бездельничаешь? я сижу с больным котом, не выспалась, голова не варит заняться чем то серьезным. а так бы меня давно бы уже здесь не было.)
    А я жду,пока мой ребенок поспит и пойду с ним на море,такой ответ устроит?Я вижу,как тебя здесь не бывает.

Ответить в теме
Страница 4152 из 7374 ПерваяПервая ... 3152 3652 4052 4102 4142 4150 4151 4152 4153 4154 4162 4202 4252 4652 5152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права