Сообщение от Мумми-Троль выдра ты Олька!)))))..)))))))) они некрасивые, выдры эти
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Trooper будешь Ольгой Бедросовной )))) останется научиться по болгарски улюлюкать
Сообщение от barabachka не надо, мне нельзя пока на улицу) я же тебя не на крыше повезу ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper не, возьму что-то поменьше )) но поприкольнее )) семАчки шоли?
Сообщение от Оля Квіточк@ голубцы тащить бушь в казанке? чё в казанке?)) он свой голубец в шотрах таскает
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Оля Квіточк@ останется научиться по болгарски улюлюкать матерится он по русски ))
Сообщение от Оля Квіточк@ останется научиться по болгарски улюлюкать Не розбирам по-бЪлгарски?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль чё в казанке?)) он свой голубец в шотрах таскает не голубец, а голубчик )))
Сообщение от Мумми-Троль чё в казанке?)) он свой голубец в шотрах таскает а капустный лист это от отечности??
Сообщение от Оля Квіточк@ они некрасивые, выдры эти вот ищё!!!.. шо Бика, шо Вася - обе красотки, зуб даю!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Trooper не голубец, а голубчик ))) Сюсипуси прям))))
Сообщение от ;29174427 Не розбирам по-бЪлгарски? ага, а я только няма и знаю
Сообщение от Оля Квіточк@ а капустный лист это от отечности?? неее, ну такие подробности тока Адаменко знает - это она под столом дежурит бессменно))))))
Сообщение от Мумми-Троль вот ищё!!!.. шо Бика, шо Вася - обе красотки, зуб даю!))))))))))))))))))))))))) а они чаво выдры?
Сообщение от Trooper матерится он по русски )) ну эт я умею.. а вот по-бЪлгарски(с)...
Сообщение от Trooper не голубец, а голубчик ))) нууу...пока не погладишь)))))
Сообщение от Оля Квіточк@ а они чаво выдры? нуу.. уродились такие
Сообщение от Мумми-Троль нууу...пока не погладишь))))) пока не послюнявишь ! ))))))
Сообщение от Мумми-Троль неее, ну такие подробности тока Адаменко знает - это она под столом дежурит бессменно))))))
Сообщение от Оля Квіточк@ а капустный лист это от отечности?? почему капустный ? может виноградный ))))
Правила форума
Социальные закладки