Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4151 из 8694 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,020 из 173869
  1. Вверх #83001
    Риба золотая
    Перестановка мебели, уборка, 5 поддонов помидор... не, я бы окочурилась на 3-ей минуте этого марафона
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #83002
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Не погорячилась, я уже делала. Домашний кетчуп - пряный и остренький (мой папа сам варит) с имбирём, немного корицы, чили +разные специи и смешиваю с домашними сливками, чуть сладковатыми и нежными. Разбавляют немного водой и довожу до вкуса. Часто его использую, тефтели тоже в таком соусе тушу.
    Таки интересный не стандартный рецепт! Я серьёзно. Уже даже его вкус представил Томаты и сливки- ух!

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 16:09 ----------

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У меня бюджет с утра еще не пострадал. А сама замахалась с утра уже.
    Бюджет сегодня 70 грн. на пиво... Лучше бы я с утра уборкой квартиры занялся, хотя, ещё не вечер, чувствую, вдохновение накатывает

3. Вверх #83003
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мои лопают и им нравится. Сколько стоит ? Понятия не имею. Я говорю что мне надо, мне подбирают, упаковывают и потом мне кулечек, а я им денюжку.
    Мне нравится на Новом делать базар. Тихо, спокойно и чисто. Девочки улыбаются, угождают и советуют, если надо то и проведут где надо.
    Как по мне, то ни разу фигню не подсунули

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 15:09 ----------

Тыдыщ )
    У тебя прям банный день(
    Бойлер и канализация сразу?или это последствия бойлера?

Я сегодня проспала,впервые в жизни будильник не услышала)
    Бегом бежали в кино,это просто фантастика ),в прямом и переносном смысле .Обожаю Гагарин Плаза всё больше и нежнее.Мы были в уже полюбившемся первом зале.Чёрные кожаные сидения,афигетительные очки.Супер 3д + Атмос звук на 64 канала звучания .Ну и конечно их вкуснейшая картошка и карамельный попкорн с колой.В общем гривен
    вроде 360 всё вместе.
    Сейчас манюнь на рисовании ,а потом бежим в Галерею художников,что б успеть до закрытия )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #83004
    Рофлік невмирущій

У меня бюджет с утра еще не пострадал. А сама замахалась с утра уже. Ударило мне в голову, сделала перестановку мебели параллельно с уборкой. Позвонил муж, я ему похвасталась,а он мне предложил постелить ламинат в следующий раз,как меня накроет.
    И еще и еще я нарезала пять поддонов помидор и вялю их сейчас. Кто молодец? Я молодец! Обед доготавливается, кароч кажется пора отползать в сторону дивана и тв, а то еще что нибудь придумаю
    Боже, ты таки героиня ))
    Я думала я вся из себя хозяйка - курочку с корочкой пожарила, пирог испекла, бюджет потрясла чуток ,но до мебели не дошло
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #83005
    Романтишная Форумчаночка
    У меня бюджет с утра еще не пострадал. А сама замахалась с утра уже. Ударило мне в голову, сделала перестановку мебели параллельно с уборкой. Позвонил муж, я ему похвасталась,а он мне предложил постелить ламинат в следующий раз,как меня накроет.
    И еще и еще я нарезала пять поддонов помидор и вялю их сейчас. Кто молодец? Я молодец! Обед доготавливается, кароч кажется пора отползать в сторону дивана и тв, а то еще что нибудь придумаю
    Я раньше очень любила такие сюрпризы,что б потом вечером пришёл с работы и офигел),в хорошем смысле,никогда не звонила и не предупреждала,как наверчу,накручу с этой мебелью)))))))),теперь успокоилась,после сорока ,меня перестала беспокоить мебель и обстановка,а может пятидневка меня приструнила не знаю),но призадумалась таки через пару лет надо у доци в комнате всё поменять

6. Вверх #83006
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Таки интересный не стандартный рецепт! Я серьёзно. Уже даже его вкус представил Томаты и сливки- ух!
    Вот сейчас с мужем попробовали
    Он мне рыбу подготовил перед жаркой, повырезал перья- плавники, разделил на порционные куски, т.е. берёшь готовый кусочек и вилкой, не пачкая рук, разламываешь его пополам, убираешь в сторону хребет и поливаешь сверху тем же соусом, в котором тушилась сама рыба . 1 минута - соус почти впитался и ешь вкусную, пряную рыбку)) Запивон - по вкусу .

7. Вверх #83007
    Нервовий згусток

Мы не соседи? Мои сверху только успокоились, с утра судя по звукам то стулья по ламинату или плитке таскали, то еще что-то потяжелее. Какое счастье что они не постоянно живут в своей квартире.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #83008
    User banned
    Лена, а что за рыба, и как вообще готовилась? Мне уже тоже вкусно

9. Вверх #83009
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Я раньше очень любила такие сюрпризы,что б потом вечером пришёл с работы и офигел),в хорошем смысле,никогда не звонила и не предупреждала,как наверчу,накручу с этой мебелью))))))))
    А я вот никогда такой фигней не страдала. Делать мне нечего, мебель двигать(( я ж не грузчик ё-маё

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 16:29 ----------

Лена, а что за рыба, и как вообще готовилась? Мне уже тоже вкусно
    Я же писала. Обычный "молочный" хек. Продаётся в коробках около 2 кг.

10. Вверх #83010
    User banned
    Я сегодня проспала,впервые в жизни будильник не услышала)
    Бегом бежали в кино,это просто фантастика ),в прямом и переносном смысле .Обожаю Гагарин Плаза всё больше и нежнее.Мы были в уже полюбившемся первом зале.Чёрные кожаные сидения,афигетительные очки.Супер 3д + Атмос звук на 64 канала звучания .
    Разделяю и практически проникся твоими позитивными эмоциями. Бывало, я на работу просыпал, при будильнике, а в выходные, ёптыть, как тот **ц, в 7 утра просыпаюсь, без будильника, и увсё, "ни в одном глазу"... Про 64 канала звука-это заЧотно!! Передовые технологии будущего А про "чёрные кожаные сиденья"... Сорри, анек "не приличный" вспомнился...
    Негритянка на приёме у гинеколога. Он её "рассматривает", параллельно с другом по мобиле разговаривая. И фраза другу: всё, решено!!! Покупаю себе чёрный Порш Кайен с красными кожаными сиденьями!!!

11. Вверх #83011
    Романтишная Форумчаночка
    А я вот никогда такой фигней не страдала. Делать мне нечего, мебель двигать(( я ж не грузчик ё-маё

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 16:29 ----------

Я же писала. Обычный "молочный" хек. Продаётся в коробках около 2 кг.
    Я не грузчик,я художник)))))))))))ё-маё))))))))

это у меня избыток энергии выплёскивался
    теперь я рисую ,ну и на людей выплёскиваю,а тогда видать скапливалося

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 16:35 ----------

Разделяю и практически проникся твоими позитивными эмоциями. Бывало, я на работу просыпал, при будильнике, в выходные, ёптыть, как тот **ц, в 7 утра просыпаюсь, и увсё, "ни в одном глазу"... Про 64 канала звука-это заЧотно!! Передовые технологии будущего А про "чёрные кожаные сиденья"... Сорри, анек "не приличный" вспомнился...
    Негритянка на приёме у гинеколога. Он её "рассматривает", параллельно с другом по мобиле разговаривая. И фраза другу: всё, решено!!! Покупаю себе чёрный Порш Кайен с красными кожаными сиденьями!!!
    фииии,это описание зала,для визуализации ощутимого мною комфорта ............,фильм два часа ,а я и не почувствовала что сидела,такие они удобные ,а ты ........,эхххх

12. Вверх #83012
    Риба золотая
    Я не грузчик,я художник)))))))))))ё-маё))))))))

это у меня избыток энергии выплёскивался
    теперь я рисую ,ну и на людей выплёскиваю,а тогда видать скапливалося
    А, не)) я и не художник, а не пойми что

Рисовать не люблю, чертить не умею, в трёх соснах заблужусь (топографический кретинизм), слуха нет, на гитаре (как Матросин) не играю , даже на велике ездить не умею))

13. Вверх #83013
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Вы тут о еде, а я заболела ( лежу с температурой со вчерашнего вечера. Мой организмус бунтует от ухи, не пошла она ему. Теперь только чай с сухариком. От запаха еды воротит и бонусом укольчики для остроты ощущений. Зато выспалась! А то каждое утро куда-то бегу.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

14. Вверх #83014
    Меломан форума
    разморозила холодильник, в итоге, в дебрях морозилки нашла себе чуку, мужу морской коктейль, неплохо с лапшой получилось.

щас поубираю кухню, и на этом подвигам капут.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #83015
    Риба золотая
    А меня из уборки сегодня только хватило на кухонный пол и микроволновку - все, хватит.

16. Вверх #83016
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Та лааадно. Прям захвалили меня. Ниче не героиня. Это просто с утра планеты так стали. Вечером еще планирую на парку мех пришить.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #83017
    Риба золотая
    Та лааадно. Прям захвалили меня. Ниче не героиня. Это просто с утра планеты так стали. Вечером еще планирую на парку мех пришить.
    С кого мех содрать успела?

18. Вверх #83018
    Я такая вся внезапная,да?

Задолбала меня старая дубленка в пол. И меха у нее было.... выше крыши. Порезала, перешила полностью и сделала ее очень лаконичной. Осталось очень много меха. Сейчас вот пришью его на парку и вуаля, две новые одежки на зиму.
    Кароч, наши руки не для скуки!

19. Вверх #83019
    User banned
    А меня из уборки сегодня только хватило на кухонный пол и микроволновку - все, хватит.
    Милые Барышни! Только без обид, и ничего ни к кому личного
    Но уборка дома и все ваши "подвиги" на кухне, и не только, как почитаешь, у меня всегда ассоциируется с фразой "того самого Мюнхаузена": а на 11 часов у меня запланирован подвиг (с)....

А у кого из васс 8-и до 10-и утра запланирован подвиг?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 16:07.

20. Вверх #83020
    Чеб, хватит нудить. Девочки, они такие девочки! Хотим творим,хотим вытворяем. И ннниииннаадо нам указывать как убирать, не захотим и не будем. Можем себе позволить. Прям беда, какая с этим убирать и готовить. Если не хочу,меня никто не заставит.

Ответить в теме
Страница 4151 из 8694 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права