Перестановка мебели, уборка, 5 поддонов помидор... не, я бы окочурилась на 3-ей минуте этого марафона
|
Перестановка мебели, уборка, 5 поддонов помидор... не, я бы окочурилась на 3-ей минуте этого марафона
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Таки интересный не стандартный рецепт! Я серьёзно. Уже даже его вкус представилТоматы и сливки- ух!
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 16:09 ----------
Бюджет сегодня 70 грн. на пиво... Лучше бы я с утра уборкой квартиры занялся, хотя, ещё не вечер, чувствую, вдохновение накатывает![]()
У тебя прям банный день(
Бойлер и канализация сразу?или это последствия бойлера?
Я сегодня проспала,впервые в жизни будильник не услышала)
Бегом бежали в кино,это просто фантастика ),в прямом и переносном смысле .Обожаю Гагарин Плаза всё больше и нежнее.Мы были в уже полюбившемся первом зале.Чёрные кожаные сидения,афигетительные очки.Супер 3д + Атмос звук на 64 канала звучания .Ну и конечно их вкуснейшая картошка и карамельный попкорн с колой.В общем гривен
вроде 360 всё вместе.
Сейчас манюнь на рисовании ,а потом бежим в Галерею художников,что б успеть до закрытия )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я раньше очень любила такие сюрпризы,что б потом вечером пришёл с работы и офигел),в хорошем смысле,никогда не звонила и не предупреждала,как наверчу,накручу с этой мебелью)))))))),теперь успокоилась,после сорока ,меня перестала беспокоить мебель и обстановка,а может пятидневка меня приструнила не знаю),но призадумалась таки через пару лет надо у доци в комнате всё поменять![]()
Вот сейчас с мужем попробовали
Он мне рыбу подготовил перед жаркой, повырезал перья- плавники, разделил на порционные куски, т.е. берёшь готовый кусочек и вилкой, не пачкая рук, разламываешь его пополам, убираешь в сторону хребет и поливаешь сверху тем же соусом, в котором тушилась сама рыба . 1 минута - соус почти впитался и ешь вкусную, пряную рыбку)) Запивон - по вкусу .
Лена, а что за рыба, и как вообще готовилась? Мне уже тоже вкусно![]()
Разделяю и практически проникся твоими позитивными эмоциями. Бывало, я на работу просыпал, при будильнике, а в выходные, ёптыть, как тот **ц, в 7 утра просыпаюсь, без будильника, и увсё, "ни в одном глазу"...Про 64 канала звука-это заЧотно!!
Передовые технологии будущего
А про "чёрные кожаные сиденья"...
Сорри, анек "не приличный" вспомнился..
.
Негритянка на приёме у гинеколога. Он её "рассматривает", параллельно с другом по мобиле разговаривая. И фраза другу: всё, решено!!! Покупаю себе чёрный Порш Кайен с красными кожаными сиденьями!!!
Я не грузчик,я художник)))))))))))ё-маё))))))))
это у меня избыток энергии выплёскивался
теперь я рисую ,ну и на людей выплёскиваю,а тогда видать скапливалося
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 16:35 ----------
фииии,это описание зала,для визуализации ощутимого мною комфорта ............,фильм два часа ,а я и не почувствовала что сидела,такие они удобные ,а ты ........,эхххх
Вы тут о еде, а я заболела ( лежу с температурой со вчерашнего вечера. Мой организмус бунтует от ухи, не пошла она ему. Теперь только чай с сухариком. От запаха еды воротит и бонусом укольчики для остроты ощущений. Зато выспалась! А то каждое утро куда-то бегу.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
разморозила холодильник, в итоге, в дебрях морозилки нашла себе чуку, мужу морской коктейль, неплохо с лапшой получилось.
щас поубираю кухню, и на этом подвигам капут.
Hakuna Matata!
А меня из уборки сегодня только хватило на кухонный пол и микроволновку - все, хватит.
Та лааадно. Прям захвалили меня. Ниче не героиня. Это просто с утра планеты так стали. Вечером еще планирую на парку мех пришить.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я такая вся внезапная,да?
Задолбала меня старая дубленка в пол. И меха у нее было.... выше крыши. Порезала, перешила полностью и сделала ее очень лаконичной. Осталось очень много меха. Сейчас вот пришью его на парку и вуаля, две новые одежки на зиму.
Кароч, наши руки не для скуки!
Милые Барышни! Только без обид, и ничего ни к кому личного
Но уборка дома и все ваши "подвиги" на кухне, и не только, как почитаешь, у меня всегда ассоциируется с фразой "того самого Мюнхаузена": а на 11 часов у меня запланирован подвиг (с)....
А у кого из васс 8-и до 10-и утра запланирован подвиг?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 16:07.
Чеб, хватит нудить. Девочки, они такие девочки! Хотим творим,хотим вытворяем. И ннниииннаадо нам указывать как убирать, не захотим и не будем. Можем себе позволить. Прям беда, какая с этим убирать и готовить. Если не хочу,меня никто не заставит.
Социальные закладки