Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4151 из 22853 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,020 из 457048
  1. Вверх #83001
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Хрень вы смотрели в прямом эфире.

Вот этого вам не показывали?

Или вот этого?
    школярик ты на даты бы хоть посмотрел))) в ПТУ не учат отделять мух от катлет? это все уже было после москалику

2. Вверх #83002
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    суд это сейчас долго - может пасеку Ющенко национализируем и горшки реквизируем ? нанесем так сказать моральную травму, пусть мучается
    Не, не надо. Мультик придется переделывать. А там так красиво бджолы поють: "Разом нас багато"

3. Вверх #83003
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Уважаемая, в любой европейской стране президент и правительство подали бы в отставку уже после 30.11.2013.
    С эти трудно не согласится, но таких стран где это делают в мире не так много. Ну и наше не в том списке
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #83004
    User banned
    Час назад писали про 5000. Сейчас уже 4000 )))
    Думаю до завтра цифра сократится на порядок. )

5. Вверх #83005
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Новости из Севастополя:

В Севастополе заявили о возможности создания государства Малороссия

Корреспондент.net, Сегодня, 20:09

Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

В штабе русских общественных и политических организаций прошло заседание представителей молодежных, спортивных, казачьих, политических и общественных организаций Севастополя в связи с "реальной угрозой государственного переворота и насильственного захвата власти в Украине".

На заседании было принято решение в случае государственного переворота и насильственного захвата власти, Севастополь, используя свое право на самоопределение, выходит из правового поля Украины.

"В целях обеспечения координации функционирования всех ветвей власти в Севастополе создан Севастопольский Координационный Совет, для поддержания общественного порядка и недопущения провокаций в городе созданы молодежные отряды под руководством отставных офицеров", - цитирует Интерфакс-Украина принятый документ в воскресенье, 26 января.

Кроме того, участники заседания заявили, что подготовили обращение к областным, городским и районным советам депутатов юго-востока и центра Украины о создании Федеративного Государства Малороссия с ориентацией на Россию, а также подготовлено обращение к руководству и народу России, ЕС и мировой общественности.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...va-malorossyia
    а вы уверенны что Крым этого захочет?

6. Вверх #83006
    Не покидает форум
    Милиция пропустила жителей Сум в здания облгосадминистрации и мэрии

http://lb.ua/news/2014/01/26/253206_militsiya_propustila_zhiteley_sum.html

7. Вверх #83007
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Теперь антимайдановцы и титушки, попавшие на зону или в тюрьму будут опущены. Место возле параши им предопределено.

Участники же Майдана, выступающие против власти - наоборот будут в почете, как политические узники.
    Ага, раньше был през-авторитет, теперь целая партия авторитетных на зоне людей)
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #83008
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Смешно. Прокуратура обратилась ко всем кто снимал происходящее в тот день на Грушевского. А операторов и фотографов там больше чем бандитов. Но вот засада!!! Никто не смог ничего предъявить. Представляешь!?
    И отчего так?? Когда надо - ни одного фото или кадра записи убийства беркутом армяна. Это мистика какая-то.
    Не загнись только от информации - беркутят с майдана 30.11.2013 до сих пор ищут и расследуют. МБ улетели домой в рассею?

9. Вверх #83009
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я понимаю что вы бы хотели чтоб возле ОДА всех титушек размазали по асфальту и могли бы,но тут Одесса молодая и думающая вам ее не понять... Это выше нашего достоинства обижать убогих...
    Молодая и думающая Одесса экстремистов-радикалов не поддерживает.
    Как и, впрочем и Яника. Но идти и все крушить - это удел быдла, а не "молодой и думающей Одессы".

10. Вверх #83010
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Эта самый рекордный по численности марш в поддержку народа против донецко-российских бандюков. Реально было более чем 4000 человек! Захватчики всех уже достали. Люди высказывают свой праведный гнев и свою гражданскую позицию.
    Кто не скаче той москаль - гражданская позиция?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #83011
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ложь!
    граница Украины не сдвинулась ни на миллиметр
    произошел раздел экономической зоны.. точно так же, как и между Норвегией и Россией..
    или тоже, скажете что Норвегия Россию оккупировала?)))
    Так я не утверждал я наоборот спросил

12. Вверх #83012
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не лгите. Не волновались бы- не сидели бы в теме. Понимаю, что кушать очень хочется, но совесть то поимейте.
    Я сижу в теме потому,что выходной и потому,что охота с вас посмеяться.
    Я со вчерашнего дня как подумаю,что ваш лидер Сеня кролик с отмороженными синими ушами,теперь будет премьером,так охота зайти и над майдаунами поглумиться..

13. Вверх #83013
    User banned
    Блин стока народу, эт уже не форум а чат какой-то, даж я со своим оборудованием все прочесть с такой скоростью как меняются страницы не могу!

14. Вверх #83014
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Эта самый рекордный по численности марш в поддержку народа против донецко-российских бандюков. Реально было более чем 4000 человек! Захватчики всех уже достали. Люди высказывают свой праведный гнев и свою гражданскую позицию.
    Не надо тут Америкосовской пропаганды у нас на Украине! причем тут россия!
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #83015
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не лгите. Не волновались бы- не сидели бы в теме. Понимаю, что кушать очень хочется, но совесть то поимейте.
    Я сижу в теме потому,что выходной и потому,что охота с вас посмеяться.
    Я со вчерашнего дня как подумаю,что ваш лидер Сеня кролик с отмороженными синими ушами,теперь будет премьером,так охота зайти и над майдаунами поглумиться..

16. Вверх #83016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я понимаю что вы бы хотели чтоб возле ОДА всех титушек размазали по асфальту и могли бы,но тут Одесса молодая и думающая вам ее не понять... Это выше нашего достоинства обижать убогих...
    все гораздо проще, думаю, если бы колона зацепила чужой бизнес или людей, вашей оппозиции было бы очень хреново, но по другому пишется ... наемная банда уедет, а им в этом городе оставаться ...

17. Вверх #83017
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Час назад писали про 5000. Сейчас уже 4000 )))
    Думаю до завтра цифра сократится на порядок. )
    Еще и думать умеешь оказывается? Вот оно как значится. Держи печеньку.

18. Вверх #83018
    Серый кардинал

По умолчанию Про Майдан в Запорожье

Про Майдан в Запорожье

Сегодня при поддержке местных майдаунов "туристы" из Галичины решили устроить штурм нашей местной облгосадминистрации.

Отличный репортаж с места событий ниже:

Кот Седой
    у Павла новости на пару часов позже моих. более развернуто. с анализом. читаем.

Автор: Павел Скурский
    Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца.
    1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев;
    2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками;
    3. Штурм провалился;
    4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!;

Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
    1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - (censored)!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
      Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #83019
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Милиция пропустила жителей Сум в здания облгосадминистрации и мэрии

http://lb.ua/news/2014/01/26/253206_militsiya_propustila_zhiteley_sum.html
    Закрыла там и подожгла
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #83020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нынешний Папа на Рено катается хрен знает какого года
    а вот этому мудаку для пребывания в Украине купили Эскадейда в топ комплектации
    ше б это чмо смогло по Одессе и Киеву проехать, мразь лживая....

Вот хорошая тема про Гундяева (оно же "отец кирилл") на этом форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=2128274&p=45264027#post45264027

Закрытая тема
Страница 4151 из 22853 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права