Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4151 из 7374 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,020 из 147471
  1. Вверх #83001
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Угу) иногда придерживал)
    Он то год ел мясо, затем его могло шибануть и он резко овегетарианивался, со следующей женой ел, снова развелся и снова не ест. Какая-то явно не стабильная психика))
    Может дело в бюджете?

2. Вверх #83002
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Может дело в бюджете?
    В смысле? Что его не хватает на мясо? Аа, нет, вряд ли)) не думаю чтобы у человека, который "зимовать" улетает на Гоа, потому что ему тут не комфортно, он мерзнет) не хватало бы на отбивную)))
    Fake it till you make it

3. Вверх #83003
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А зачем быть белочкой или бурундучком?Женщина вегетарианец не может жить с мужчиной кушающим мясо? Обязательно переделывать в вегетераинца или искать готового вегетарианца ?
    у моего брата мясоеда жена вегетарианка, они живут с ее мамой. Готовит то мама то она. Мне лично нет никакой охоты готовить что-то из мяса.

4. Вверх #83004
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Угу) иногда придерживал)
    Он то год ел мясо, затем его могло шибануть и он резко овегетарианивался, со следующей женой ел, снова развелся и снова не ест. Какая-то явно не стабильная психика))
    В смысле? Что его не хватает на мясо? Аа, нет, вряд ли)) не думаю чтобы у человека, который "зимовать" улетает на Гоа, потому что ему тут не комфортно, он мерзнет) не хватало бы на отбивную)))
    откуда вы про бывших так много знаете? вы что за ними следите? в смысле что они делают после вас, скем женятся разводятся что кушают, где отдыхают...

5. Вверх #83005
    Злюк и забияка
    Это - Смысл бабской жизни после развода
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #83006
    Электроник

Ну и темы))
    Сейчас свежесваренной тушеночки под ледяной самогончик наверну)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #83007
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Соцсети и бывших общих знакомых никто не отменял-обязательно кто то донесёт. Даже если просишь о драконах не вспоминать-люди удовольствие получают, рассказывая

8. Вверх #83008
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у моего брата мясоеда жена вегетарианка, они живут с ее мамой. Готовит то мама то она. Мне лично нет никакой охоты готовить что-то из мяса.
    Я мясо могу и сам приготовить, что в принципе и делаю периодически, но в семье нет вегетарианцев

9. Вверх #83009
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот раздражаете фсе,фсеее
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #83010
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Соцсети и бывших общих знакомых никто не отменял-обязательно кто то донесёт. Даже если просишь о драконах не вспоминать-люди удовольствие получают, рассказывая
    100%..всё докладывают

11. Вверх #83011
    откуда вы про бывших так много знаете? вы что за ними следите? в смысле что они делают после вас, скем женятся разводятся что кушают, где отдыхают...
    Как откуда?) Сам приходит и рассказывает)) О своем разводе меня первую в известность поставил, прибежал такой с горящими глазами - "Можешь меня поздравить- я развелся". Когда уезжает, за его квартирой "присматриваю", со счетами помогаю))
    Иногда так бывает, что с бывшими удается сохранить хорошие отношения, редко но бывает)
    Fake it till you make it

12. Вверх #83012
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение

веганство - это болезнь мозга. люди.которые не умеют критически мыслить и делать выводы. Очень подвержены внешнему(аля научно-авторитетному) мнению.
    видишь мне плевать на твое мнение и на остальных тоже.) так что у кого проблемы с мозгом? не умеешь ты делать выводы.)

13. Вверх #83013
    Я мясо могу и сам приготовить, что в принципе и делаю периодически, но в семье нет вегетарианцев
    вот мне тоже надо такого самостоятельного.)

14. Вверх #83014
    Как откуда?) Сам приходит и рассказывает)) О своем разводе меня первую в известность поставил, прибежал такой с горящими глазами - "Можешь меня поздравить- я развелся". Когда уезжает, за его квартирой "присматриваю", со счетами помогаю))
    Иногда так бывает, что с бывшими удается сохранить хорошие отношения, редко но бывает)
    Красиво значит расстались..смотрю на знакомую,сейчас разводится ,ребенок есть..но она так сдерживает себя (хотя на душе у неё капец,предал же,ушел к другой), ради ребенка..молодчина конечно,нервы железные! Ей прям развод идет на пользу,она сразу стала красотка,отдохнувшая такая и радуется через боль жизни. На фоне неё,его избранница теперь меркнет ..

15. Вверх #83015
    И как твоя кожа, после такого урезанного рациона? Витамины какие-то пьешь?
    Просто видела недавно женщину, достаточно стройная, косит под девочку, рюкзачек, шортики, заметно конечно что ей уже ближе к пятидесяти...но блин ее кожа((( сухая и такая не приятная даже на вид, что подумалось, ну ее на фиг, ту стройную фигуру) Женщину нужно хотеть обнимать, а с такой шкуркой иссохшего кайманчика, к ней даже прикоснуться не захочется.
    нормальная кожа. витамины не пью.

16. Вверх #83016
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    красиво значит расстались..смотрю на знакомую,сейчас разводится ,ребенок есть..но она так сдерживает себя (хотя на душе у неё капец,предал же,ушел к другой), ради ребенка..молодчина конечно,нервы железные!
    что значит предал? разные причины ухода бывают.

17. Вверх #83017
    User banned
    видишь мне плевать на твое мнение и на остальных тоже.) так что у кого проблемы с мозгом? не умеешь ты делать выводы.)
    У меня создается впечатление,что скоро в МИДе появится новая тема "Что вас раздражает в Мальвине?". Главное не забыть купить корону из трупов баклажанов. Но это так,шутка юмора. На фоне вас,мужчины - лапочки,даже если полные козлы и мудаки.

но мне уже тошно по этой теме говорить,ибо логики в веганстве - как в политике честности. Нет вовсе. Для меня это наглядный пример естественного отбора и премии Дарвина в замедленном действии.

18. Вверх #83018
    что значит предал? разные причины ухода бывают.
    То и значит!Это эгоист типичный,жил для себя при наличии ребенка и жены. Под типаж твоего! Жмот ещё ,какого поискать! Всё для себя любимого! Он самореализацией занимается в ущерб сыну. Я как вспомню его возмущение,что то она на сохранении посмела лежать с угрозой выкидыша,то видите ли много денег хотят за анализы перед родами. А всё пошли и купили в комиссионке:кроватку и вещи. Чтобы не дай Бог не переплатить,себе не отказал в кроссовках с магазина спортивного..в спорт ударился..Я бы его своими руками задавила бы, как он мне всегда был противен в своих понятиях..Его маманя научила так,что женщина должна готовить и мыть посуду,а он мужчина и не должен касаться даже..Чем-то Кузю напоминает..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2018 в 14:03.

19. Вверх #83019
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Красиво значит расстались..смотрю на знакомую,сейчас разводится ,ребенок есть..но она так сдерживает себя (хотя на душе у неё капец,предал же,ушел к другой), ради ребенка..молодчина конечно,нервы железные! Ей прям развод идет на пользу,она сразу стала красотка,отдохнувшая такая и радуется через боль жизни. На фоне неё,его избранница теперь меркнет ..
    Расставались так себе) но его отношение ко мне, постепенно эволюционировало от "ведьма" до "все засранки, только ты была хорошей хозяйкой и т.д..."
    Короче все сложно я смотрю с веганами))
    Fake it till you make it

20. Вверх #83020
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Этот смысл, не имеет половой принадлежности)
    Пока человек в обиде и одинок, будет жить этим смыслом
    Fake it till you make it

Ответить в теме
Страница 4151 из 7374 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права