Это - Смысл бабской жизни после развода
Всякое добро наказуемо
Ну и темы))
Сейчас свежесваренной тушеночки под ледяной самогончик наверну)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот раздражаете фсе,фсеее
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Как откуда?) Сам приходит и рассказывает)) О своем разводе меня первую в известность поставил, прибежал такой с горящими глазами - "Можешь меня поздравить- я развелся". Когда уезжает, за его квартирой "присматриваю", со счетами помогаю))
Иногда так бывает, что с бывшими удается сохранить хорошие отношения, редко но бывает)
Fake it till you make it
Красиво значит расстались..смотрю на знакомую,сейчас разводится ,ребенок есть..но она так сдерживает себя (хотя на душе у неё капец,предал же,ушел к другой), ради ребенка..молодчина конечно,нервы железные! Ей прям развод идет на пользу,она сразу стала красотка,отдохнувшая такая и радуется через боль жизни. На фоне неё,его избранница теперь меркнет ..
У меня создается впечатление,что скоро в МИДе появится новая тема "Что вас раздражает в Мальвине?". Главное не забыть купить корону из трупов баклажанов. Но это так,шутка юмора. На фоне вас,мужчины - лапочки,даже если полные козлы и мудаки.
но мне уже тошно по этой теме говорить,ибо логики в веганстве - как в политике честности. Нет вовсе. Для меня это наглядный пример естественного отбора и премии Дарвина в замедленном действии.
То и значит!Это эгоист типичный,жил для себя при наличии ребенка и жены. Под типаж твоего! Жмот ещё ,какого поискать! Всё для себя любимого! Он самореализацией занимается в ущерб сыну. Я как вспомню его возмущение,что то она на сохранении посмела лежать с угрозой выкидыша,то видите ли много денег хотят за анализы перед родами. А всё пошли и купили в комиссионке:кроватку и вещи. Чтобы не дай Бог не переплатить,себе не отказал в кроссовках с магазина спортивного..в спорт ударился..Я бы его своими руками задавила бы, как он мне всегда был противен в своих понятиях..Его маманя научила так,что женщина должна готовить и мыть посуду,а он мужчина и не должен касаться даже..Чем-то Кузю напоминает..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2018 в 14:03.
Социальные закладки