|
Митич, это пагубно во всеуровневые...подружая одна моя, дома безбашенная, решила се сцоски проколоть, и нихнечакровые внутренние губья...да, так вот, потом жаловалась мне, что соски потеряли ту чувствительность после прокола, которая была раньше...а на нижнечакровых внутренниз губах одела сразу несколько колец с бубеньчиками...ну шо те сказать, видела я те проколы(попрошу без пошлости), дергала за те кольца с бубенцами...и шо...и там чуйвствительность притупилась...и вот оно ей надо было?-нет...зато никаких татуажей на теле, надутых губ...так что мужаки, вы смотрите в корень...еще не показатель что на лице ниче нет, оно все может быть там...вот именно там...
а ты думал?)))он с Латоной загонять собрался по спекулятивной цене, ото и носит ее тудым-сюдым...а Митич бухгалтерию и инфу собирает...все не просто так, а вот так...
ты тоже представила?)))я вижу, картина тебе понравилась)))))
да, погнали мы тогда отменно...отбелились все, кто зашел)))так что все с выбеленными тонелями)))сколько я тогда нового узнала...сижу, вспоминаю, смеюсь)))))
а то, как царЪ...путеводная звязда))) в темноте увидишь, мимо не пройдешь))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
шляп не забудь тока...они там шляпцы всякие люблять, а вот чтобы полями всех сразу накрыть...и под полями творить и вытворять))))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 02:24 ----------
да дорогая, малюй...мне как-то оч давно, ну так давно, что аж стращно вспомнить предлагали, зазывали в гороно працювнуть...я отказала, сказав-что нельзя быть на свете красивой такой...)))))не справлюсь я со светлым образом горонихи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки