Сообщение от Бонни* Ничего не говори, удрал он уже)))) Я же сказал, ЗАПАРА на работке...... кому еще повторить
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c канечно, или думала что я испугаюсь и поверю Поверишь во что, в кг, или очки?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Leshka Трус же Как я за порог ты тут как тут, а блохастый......
Сообщение от Бонни* Поверишь во что, в кг, или очки?)) Давай, высылай, я на людей смотрю по другому, посмотрю на фотку и все станет понятна. Спроси у Баси
Сообщение от Leshka Тапком Но пойдёт и туфелька Маленький, симпатичный пушистик, и такой жестокий))))
Сообщение от jog c Как я за порог ты тут как тут, а блохастый...... Все время думал что блохастик здесь рыжик А ты оказывацца ещё и стрелочник
Сообщение от Бонни* Может, просто, растерялси?)) Или уснул, он же котяра, а в такую погоду, они, обычно, спят)) Это грубо, но на этот раз я промолчу..... ;(
Сообщение от Бонни* Маленький, симпатичный пушистик, и такой жестокий)))) Не мы такие - жизнь такая (с)
Сообщение от Leshka Все время думал что блохастик здесь рыжик А ты оказывацца ещё и стрелочник Не, ну я понимаю что своих блох не видно, оно конечно. А ты очки сними.... и увидишь блох своих со стрелками
Сообщение от jog c Не, ну я понимаю что своих блох не видно, оно конечно. А ты очки сними.... и увидишь блох своих со стрелками Попрыгай
Сообщение от Бонни* Маленький, симпатичный пушистик, и такой жестокий)))) Ты от куда знаеш что жестокий, точнее жосткий? Я его жева жевал, надоело так и выплюнул, только шерсти наглотался
Сообщение от Leshka Попрыгай Раздавлю если попрыгаю, а оно тебе нада
Сообщение от jog c Раздавлю если попрыгаю, а оно тебе нада Жирбас Шоле?
Сообщение от Leshka Жирбас Шоле? Да тебя малявка, тебя
Сообщение от jog c Да тебя малявка, тебя Хахаха
Сообщение от Leshka Хахаха ШО, придавил? ну извени.....
Сообщение от jog c Это грубо, но на этот раз я промолчу..... ;( А в чём грубость-то, мягусик?))
Сообщение от Бонни* ..............................?)) Ну? чего молчим?
Сообщение от Бонни* А в чём грубость-то, мягусик?)) Ну за мягусик я могу и масажжжжжик сделать....... а за котяру и царапнуть или укусить......
Сообщение от jog c Ну за мягусик я могу и масажжжжжик сделать....... а за котяру и царапнуть или укусить...... Ты такой обидчивый и ранимый)) Ну ладно, кусни уже и успокойся)))
Правила форума
Социальные закладки