БАРЫШНИ!!!! СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВСЕ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПЕРЕДАМ УЛЕ!!!!!!!!!!!!
Женечка я прям расплакалась читая свое сообщение
|
БАРЫШНИ!!!! СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВСЕ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПЕРЕДАМ УЛЕ!!!!!!!!!!!!
Женечка я прям расплакалась читая свое сообщение
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Шелковая с Именинницей! С первым годовасием![]()
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем огромное спасибки за поздравления.....
и извините за авку,которая всех напугала.....сейчас переоденусь
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки,всем привет.Нужна коллективная помощь.С этим повышением,у супруга началось расстройство сна.Хотя никогда прежде такого не наблюдалось.И вообще парень он не из чувствительных.Но тут вот напала на него бессоница.Естественно,ничего успокоительного,снотворного или антидепрессантов я ему не давала с собой.Может быть,вы сталкивались или ваши супруги с такой историей.Что из судовых апетечек можно принимать?или как эти препараты по международному маркируются,классифицируются.Почитать-то он сможет,но он не поймет всех этих фармакологических свойств итд,итп.В общем,все лекарства для него на мне.Он этим не занимался никогда.А так как на човныке своем он будет еще недели три,то без сна совсем плохой вернется.Нужно как-то любимого спасатьМне бы хотя бы наводку в каком направлении ему в той аптечке рыться.Буду всем благодарна сильно-пресильно.
Юлечка-Лун, с Днём рождения тебя!!!
Ирочка-Inga_Zayonc, с именинником!!!
Натуля-Шелковая, с маленькой именинницей тебя и твою семью!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Лун с днём рождения!
Inga_Zayonc с именинником!
Pudik с годовщиной!
и Ульяну с годовасием!
девочки, такой вопрос, кто заказывал обувь с какого-нибудь сайта? я ботильоны хочу взять, а в интертопе и миратоне ничего нет. и времени по магазинам бегать нет(
I'm sexy and I know it (c)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки