Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4151 из 8517 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,020 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #83001
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну затоплено далеко не пол-Сибири.

http://periskop.livejournal.com/1100027.html#comments
    Ущерб сейчас около 22 млрд. руб. Примерно 650 млн. долл.
    Не надо рассказывать сказки. Официально на данный момент ущерб 100 млрд. , даже по официальным каналам ходит такая цифра. Хотя может готовятся заранее к крупному распилу.

3. Вверх #83002
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот вы все о ерунде ,а в России пол-Сибири затоплено.
    Бедные люди пострадали из-за того ,что опять чиновники профукали .
    Неужели нельзя было Хабаровск дамбами защитить ?
    Там в некоторых местах упоротые жители разбирали небольшие дамбы которые возвели МЧС-ники.

4. Вверх #83003
    Визитка Яроша
    Внимание!

Песня про особый нарот...при просмотре уровень патриотизма автоматически повышается до 80-го лэвела...поэтому, перед просмотром стоит убрать подальше все колющие, режущие и тяжелые предметы, настоятельно попросить покинуть помещения всем лицам, не гражданам каноничного гос-ва, а также удалить любую либерастическую сволочь...будьте бдительны т-щи!

ЗЫ. У меня к примеру монитор замироточил.

5. Вверх #83004
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ух мой хороший, старался, придумывал, рисовал! Дай за ушком почешу
    он тут при чем?
    http://tema.livejournal.com/1479234.html

это россияне веселятся)
    ЗЫ.. там более 3-х тысяч сообщений.. иди, каждому за ушком почеши))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.08.2013 в 07:28.

6. Вверх #83005
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Знаєте звідки корені русофобії? Яка країна є найбільшим генератором русофобії?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #83006
    User banned
    С пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке потребовали выплат по кредитам

В России банкиры такие же твари .И зачем мне в ту Россию ,мне что здесь своих тварей не хватает ?

8. Вверх #83007
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Внимание!

Песня про особый нарот...при просмотре уровень патриотизма автоматически повышается до 80-го лэвела...поэтому, перед просмотром стоит убрать подальше все колющие, режущие и тяжелые предметы, настоятельно попросить покинуть помещения всем лицам, не гражданам каноничного гос-ва, а также удалить любую либерастическую сволочь...будьте бдительны т-щи!

ЗЫ. У меня к примеру монитор замироточил.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #83008
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Не надо рассказывать сказки. Официально на данный момент ущерб 100 млрд. , даже по официальным каналам ходит такая цифра. Хотя может готовятся заранее к крупному распилу.
    Ну неполживый скажи, что все 500 млрд.
    Данные каждый день меняются, ну подрос ущерб с понедельника (Амур вон все еще растет).

Заместитель Полномочного представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе Владимир Пысин озвучил шокирующие цифры ущерба, нанесенные стихией в результате наводнения на Дальнем Востоке - более 30 млрд. рублей. Вторник, 27 августа
    30 и 100 - есть разница?

10. Вверх #83009
    Визитка Яроша
    «Недостаточность гидрологических постов не позволят точно спрогнозировать поступление и соответственно организовать работу затворов. Опасений вроде не возникало, то есть были, наверное, ощущения - но опасений не возникало».(с) врио главы Ростехнадзора Алексей Ферапонтов

Опять че то там не хватало...то ли гидрологических постов, то ли опасений, то ли роспила, то ли мозгов...поэтому на Зейской гидроэлектростанции, не были осуществлены своевременные сбросы воды...и именно поэтому "законо"послушные холопы испытывают некоторые неудобства.

"Она утонула..."(с)

11. Вверх #83010
    «Недостаточность гидрологических постов не позволят точно спрогнозировать поступление и соответственно организовать работу затворов. Опасений вроде не возникало, то есть были, наверное, ощущения - но опасений не возникало».(с) врио главы Ростехнадзора Алексей Ферапонтов

Опять че то там не хватало...то ли гидрологических постов, то ли опасений, то ли роспила, то ли мозгов...поэтому на Зейской гидроэлектростанции, не были осуществлены своевременные сбросы воды...и именно поэтому "законо"послушные холопы испытывают некоторые неудобства.

"Она утонула..."(с)
    Эх, тебя бы на хозяйство поставить, ты бы сразу все разрулил и воду спустил когда надо и куда надо.
    Уверен, что ты о существовании этой самой Зейской станции узнал вчера, если не сегодня.
    Мы по интернету и "Курск" спасем, и наводнение заставим развернуться, и ....

12. Вверх #83011
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке потребовали выплат по кредитам

В России банкиры такие же твари .И зачем мне в ту Россию ,мне что здесь своих тварей не хватает ?
    Свиньи, но что делать? Изнанка кредита. Не бери в долг, не будет проблем. Страховка должна быть соответствующая, которой многие просто пренебрегают.

13. Вверх #83012
    User banned
    Свиньи, но что делать? Изнанка кредита. Не бери в долг, не будет проблем. Страховка должна быть соответствующая, которой многие просто пренебрегают.
    Все нормально, банковская система - священная корова в капиталистическом мире.)

14. Вверх #83013
    Визитка Яроша
    Эх, тебя бы на хозяйство поставить, ты бы сразу все разрулил и воду спустил когда надо и куда надо.
    Уверен, что ты о существовании этой самой Зейской станции узнал вчера, если не сегодня.
    Мы по интернету и "Курск" спасем, и наводнение заставим развернуться, и ....
    А при чем здесь я...))

Там же есть чиновники, так сказать специалисты...которые вас грабят, наказывают палками по попке еси чо...и никто за это не ответит. Не ответит и все, за постоянную безалаберность, пьянство и наплевательство в опросах от которых зависят жизни людей.....А рыбка то с головы гниет, так зачем же вы подонков и негодяев поддерживаете, за что попу рвем, родной?

Вам нравится умирать как быдло-скот?

ЗЫ. Умирайте...

15. Вверх #83014
    А при чем здесь я...))

Там же есть чиновники, так сказать специалисты...которые вас грабят, наказывают палками по попке еси чо...и никто за это не ответит. Не ответит и все, за постоянную безалаберность, пьянство и наплевательство в опросах от которых зависят жизни людей.....А рыбка то с головы гниет, так зачем же вы подонков и негодяев поддерживаете, за что попу рвем, родной?

Вам нравится умирать как быдло-скот?

ЗЫ. Умирайте...
    Я не знаю откуда у тебя такие познания.
    Я не считаю себя быдло-скотом, никто меня палкой не бьет... И т.д.

А то, что ты говоришь - это обычный дилетантизм. Раньше на кухне перед женой люди выпендривались как они легко решать будут государственные дела, как они разбираются в футболе и политике... А теперь появилась интернет-аудитория.
    Только суть не меняется - это кухонный героизм.

16. Вверх #83015
    User banned
    Я поражаюсь, сколько ублюдков вылезло, что-бы поглумиться и поерничать над чужим горем, ну ничего бог не фраер он всё видит.

17. Вверх #83016
    Визитка Яроша
    Я не знаю откуда у тебя такие познания.
    Я не считаю себя быдло-скотом, никто меня палкой не бьет... И т.д.

А то, что ты говоришь - это обычный дилетантизм. Раньше на кухне перед женой люди выпендривались как они легко решать будут государственные дела, как они разбираются в футболе и политике... А теперь появилась интернет-аудитория.
    Только суть не меняется - это кухонный героизм.
    Я не пытаюсь брать на себя ответственность за действия воров и полудурков в другой стране, а тем более геройствовать, это как раз ваша почему то неразделенная ответственность...и вы мне непосредственно как адепты этого идиотизма сто лет снились...кроме этого, это украинский форум и я имею полное неоспоримое право высказываться в том числе и по этому вопросу...дабы дурь путинососов видна была...тем более что я всего лишь процитировал одного из ваших божественных кормильцев.

ЗЫ. А никто палкой тебя не бьет, потому как ты хорошая и покорная овца.

18. Вверх #83017
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну затоплено далеко не пол-Сибири.

http://periskop.livejournal.com/1100027.html#comments
    Ущерб сейчас около 22 млрд. руб. Примерно 650 млн. долл.
    Это, пардон за цинизм, напоминает старый анекдот:
    -Рабинович, это вас вчера били на вокзале?
    -Это шо, вокзал? Так, полустанок...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #83018
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, сколько ублюдков вылезло, что-бы поглумиться и поерничать над чужим горем, ну ничего бог не фраер он всё видит.
    Расскажите это тем своим соотечественникам, которые Голодомор называют Хохлокостом и от души ржут над миллионами умерших. Здесь, кстати, россиянам как раз и сочувствовали.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #83019
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Расскажите это тем своим соотечественникам, которые Голодомор называют Хохлокостом и от души ржут над миллионами умерших. Здесь, кстати, россиянам как раз и сочувствовали.
    -
    Идите лесом со своим голодомором! разговор идёт о конкретном случае а Вы опять пытаетесь всё с ног на голову перевернуть, реально всех своим голодомором достали в каждой дырке затычка.

21. Вверх #83020
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это россияне веселятся)
    ЗЫ.. там более 3-х тысяч сообщений.. иди, каждому за ушком почеши))))
    Как гриццо, почухаю кожного

Ответить в теме
Страница 4151 из 8517 ПерваяПервая ... 3151 3651 4051 4101 4141 4149 4150 4151 4152 4153 4161 4201 4251 4651 5151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права