Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4150 из 5489 ПерваяПервая ... 3150 3650 4050 4100 4140 4148 4149 4150 4151 4152 4160 4200 4250 4650 5150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,981 по 83,000 из 109772
  1. Вверх #82981
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сорри за фото уже остатков, надумала сделать фото когда съела пол порции, суши сеты по 6 шт каждые,

одни с красной рыбкой , вторые называются гейша- просто om onom nom nom!!!!

Cады победы, на суши у них скидка -50%

роллы оч крупные, безумно вкусные и свежие, вкуснее я в Одессе не пробовала

2. Вверх #82982
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Робин-бобин на Королева/вильямса - фу-фу-фу!!!! Если бы знали, никогда бы сюда не пошли!!!! Сизый дым, кальян и сигареты в зале на наш вопрос о некурящей зоне официантка ответила, что ее нет!!! "Директор разрешил курить везде" - так и сказали. Нас тут больше не будет
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #82983
    Не покидает форум
    Были сегодня в Трефе. Все было вкусно, кроме котлет с пюре из детского меню. Котлеты были очень жёсткие и не вкусные, пюре без Маслов и соли, такая себе водянистая картошка. Подозвали официанта, вернули сказали, что не вкусно, заказали пиццу, так как дети остались голодные. Официант сказал, что они так специально диетично готовят. В счёт включили. Неприятно, диетичнее не бывает, деньги заплатите, а если не вкусно, не ешьте.

4. Вверх #82984
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Трефе. Все было вкусно, кроме котлет с пюре из детского меню. Котлеты были очень жёсткие и не вкусные, пюре без Маслов и соли, такая себе водянистая картошка. Подозвали официанта, вернули сказали, что не вкусно, заказали пиццу, так как дети остались голодные. Официант сказал, что они так специально диетично готовят. В счёт включили. Неприятно, диетичнее не бывает, деньги заплатите, а если не вкусно, не ешьте.
    А что было вкусно?)))
    Мне любопытно, т.к. для меня там НЕ ВКУСНО НИ-ЧЕ-ГО!
    Отличный интерьер и идея с мультфильмами для детей, но кухня ....
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 14.02.2016 в 20:29.

5. Вверх #82985
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    О боги, сегодня было негде сесть перекусить и кофе выпить после обеда, всё забито, всё забронировано. Объехали 4 места, пока нашли. Спасибо Шоты с чем-то за предоставленную возможность вкусно покушать в спокойной обстановке без толпы на голове.
    Оказывается, день св.Валентина у нас офигеть какой праздник) 8 Марта молча завидует и конвульсирует в сторонке. Одна я несовременная видимо...

6. Вверх #82986
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Бернардацци - стабильно хорошо! Люблю не прекращая)
    Стол бронировали за ранее, никаких дипозитов или упаси Боже предзаказов.Полная загрузка ресторана. Блюда выдаются молниеносно, салаты как положено до 10 мин.,горячее сразу после салатов. Еда - жареный осьминог чудо как хорош, новинка меню кальмары с горчичным мороженым и устрично-картофельным соусом - богически вкусно! Живая музыка - рояль и контрабас.Хорошая атмосфера. Видели что появилась детская комната. По чеку -1100 грн с учетом 20% (2 салата,щучья икра, два горячих,маленькая бутылочка белого, 1 десерт и 2 чая). Один из любимейших ресторанов для меня!
    Una Bella Donna

7. Вверх #82987
    Любимый автор
    GASTRO PUB FISHKA- для нас звезды сошлись.
    Первое и главное. Все очень вкусно.
    Ищем подвох, но на самом деле - классная еда.
    При скидочной карточке, которую каждому из моей компании вручили без просьбы, цены нормальные. Приличная скидка делает для нас это место маст хэв в наших стариковских прогулках по нашему хутору.
    Но ничего не может быть идеальным. Очень мало мест((( И при всех плюсах, мне кажется, что там никогда не будет свободных
    Никогда. На втором этаже мы облюбовали и не можем второй раз попасть.
    Стулья удобные на первом, но я люблю на мягоньком(((
    Фишка, надо расширяться.
    Надеемся на летнюю площадку
    Админ обещает лучшие в городе суши (ну-с. посмотрим), и на все вопросы про некоторые наши любимые блюда тоже сказали - все будет.
    Были три раза. Один минус - перегруженная вешалка над свечами, нам чуток подпалило. Но реализовали последствия аварии самостоятельно))
    Еда.
    Сырный суп лучше. чем в Алхимии) Это сказал сын. Сырный суп в алхимии у него мерило)))
    На самом деле - да, очень. Жаль , что одна креветка, было бы две - был бы рай)
    Зачетный лимонад.
    Салат с клубникой, грушей очень все свежее, клубники мало, но она имеет и вкус и запах
    Цыпленок - можно брать половинку. 98 гривен. Зачетный, сочный
    Картошка с ветчиной и лучком - тончайше порезанная, просто идеальная.
    Гречневая лапша с телятиной, тает во рту телятина. Порция большая. Соус вкусный.
    С овощами лапшу брала подруга,у нее попробовала, в принципе вкус с моей был одинаковый. И вид тоже )
    Такая себе еда - между тайской и китайской, но по украински не острый и не пряный. Мой формат.
    До десертов никак не дойдем. молочный коктейль - очень вкусный. Давно такой хотели найти.
    Пиво для меня кислое. Вообще еле допила(((
    Как то так. Все хорошо, но скорее всего надо записать телефон и тупо заказывать стол.
    Хвалить больше в теме не буду, самим не хватит)))

]

если просишь хлеб - то получаешь его с маслом, но за 20 гривен)

один из чеков
    Последний раз редактировалось ann888; 15.02.2016 в 11:13.

8. Вверх #82988
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А я поблагодарю Варадеро)
    При полном аншлаге - сервис на уровне.
    Итальянское вино, вкусное оливье, как у мамы)) хумус достойный, с кедровыми орехами и кинзой - мой фаворит и профитроли на десерт, с облепиховым чаем.
    Счет 900 грн, без скидки.
    Скидка 10% распространилась и на вино, что весьма приятно.

9. Вверх #82989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А что было вкусно?)))
    Мне любопытно, т.к. для меня там НЕ ВКУСНО НИ-ЧЕ-ГО!
    Отличный интерьер и идея с мультфильмами для детей, но кухня ....
    Мы любим там пиццы, не скажу, что супер, но неплохие. Любим их салаты большеразмерные, в целом с вами согласна, что кухня проигрывает интерьеру и идеи с мультфильмами.

10. Вверх #82990
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Трефе. Все было вкусно, кроме котлет с пюре из детского меню. Котлеты были очень жёсткие и не вкусные, пюре без Маслов и соли, такая себе водянистая картошка.
    а как по мне, так пюре и должно быть без Маслов (или мослов??) я их не очень люблю, а лучше с маслом.

11. Вверх #82991
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Дети ходили отмечать 14-е в БифБар,когда бронировали столик,им сказали будет программа и прочая и прочая...по факту просто играла какая-то группа,как обычно..В общем-то свинство..Дети недовольны..
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

12. Вверх #82992
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Дети ходили отмечать 14-е в БифБар,когда бронировали столик,им сказали будет программа и прочая и прочая...по факту просто играла какая-то группа,как обычно..В общем-то свинство..Дети недовольны..
    Хоть поели вкусно?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #82993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Хоть поели вкусно?
    У детей другие приоритеты, им не хлеба, им зрелищ подавай. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #82994
    Держи фасон
    Мы вчера ужинали во Fratelli... как всегда все безупречно! Еда, обслуживание,атмосфера,... - все идеально! (p.s. К теме Варадеро: там бываем частенько, тоже придраться не к чему... только когда аншлаг-то сильно накуренно((( )

15. Вверх #82995
    Новичок
    Вчера были в Food hub что в Гагаринн Плаза. Очень понравилась атмосфера и еда. Заказывали стейк и утку. Рекомендую

16. Вверх #82996
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Мы таки были в Доме ( без задатка)
    зачет..!!!!!!!!
    очень старательно, очень мило ..
    красиво украшенный зал, обходительные официанты
    и что особенно радует - красивые и радостные гости
    ( можете меня за это ругать .. но так приятно видеть светлые лица)
    всеобщая атмосфера праздника

к еде претензий не было ...
    да мы и не особо придирчивы
    может скорость подачи блюд кого то и не устроила.. но мы никуда не торопились..
    напитки нам принесли сразу ..
    ( вот это меня всегда сильно злит.. когда напитки не несут)
    и это нас вполне подошло ...

ставлю Дому жирный плюс за НЕКУРЕНИЕ..
    абсолютно все "курцы" выходили на улицу ..независимо от чина и статуса ..и кошелька

жаль, что должны были уйти пораньше.. танцев не дождались ..
    девушка неплохо пела..

мое резюме - Дом стремится стать неким статусным местом.. куда уместно будет одевать на праздники вечернее платье
    когда то такой уровень клиентов я наблюдала на НГ в Аквареле..но то было очень давно .. к сожалению..

ПОЛЯНА, спасибо )
    и вам на заметку - на втором этаже не очень хорошо с акустикой.. слова плохо различимы ..
    удачи )
    Последний раз редактировалось Матрица; 15.02.2016 в 08:46.

17. Вверх #82997
    Постоялец форума
    Нам в ДОМЕ..тоже очень понравилось----камерно...достойно!!!!!Вчера были в Хижине (аэропорт))---как всегда ВСЕ вкусно!!!!

18. Вверх #82998
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Бернардацци - стабильно хорошо! Люблю не прекращая)
    Стол бронировали за ранее, никаких дипозитов или упаси Боже предзаказов.Полная загрузка ресторана. Блюда выдаются молниеносно, салаты как положено до 10 мин.,горячее сразу после салатов. Еда - жареный осьминог чудо как хорош, новинка меню кальмары с горчичным мороженым и устрично-картофельным соусом - богически вкусно! Живая музыка - рояль и контрабас.Хорошая атмосфера. Видели что появилась детская комната. По чеку -1100 грн с учетом 20% (2 салата,щучья икра, два горячих,маленькая бутылочка белого, 1 десерт и 2 чая). Один из любимейших ресторанов для меня!
    Поддерживаю! Прекрасный сомелье, с хорошим английским языком и отличным знанием своего дела! Отличная кухня, хороший выбор вин. Всем очень понравился семейный ужин и обслуживание!

П.с. вопрос - какие чаевые оставляете вы? Если чек уже пятизначная сумма, я не считаю что нужно оставлять 10-20% здесь это много и не обязательно, как напрмер в Америке или Европе. Всегда спорим с моим бойфрендом.
    all what you want you get it !

19. Вверх #82999
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Прекрасный сомелье, с хорошим английским языком и отличным знанием своего дела! Отличная кухня, хороший выбор вин. Всем очень понравился семейный ужин и обслуживание!

П.с. вопрос - какие чаевые оставляете вы? Если чек уже пятизначная сумма, я не считаю что нужно оставлять 10-20% здесь это много и не обязательно, как напрмер в Америке или Европе. Всегда спорим с моим бойфрендом.

одно дело, когда можно поспорить,хоть с бойфрендом, а когда включено в счет, правда я 20 процентов никогда не видел,даже больше едсяти не видел, и чувствую, что наесть на пятизначный счет , имею в виду без банкета, мне-сложновато, так что уважуха!

таких процентов не признаю, обижать ,за хорошую работу тем более-нельзя, конечно, но и с ума сходить с чаевыми не люблю. я знаю,примерно, кто, сколько и за какую работу с какой ответственностью зарабатывает в нашей стране. другое дело, что кто то сравнивает нас с европой или америкой, туристы портят обслуживание и тд и т.п.
    короче до тысячи грн считаю 10 процентов обьективными,дальше уже ниже.
    Последний раз редактировалось axlrose; 15.02.2016 в 09:49.
    Someday, someway

20. Вверх #83000
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мы вчера ужинали во Fratelli... как всегда все безупречно! Еда, обслуживание,атмосфера,... - все идеально! (p.s. К теме Варадеро: там бываем частенько, тоже придраться не к чему... только когда аншлаг-то сильно накуренно((( )
    Мы с коллегами несколько раз обедали во Fratelli. Нам очень не понравилась вальяжность одного из официантов, уж очень нахальный он был. Как-то одно время зачастили на обеды, они там были в виде шведского стола и стоили то ли 130, то ли 150 грн.. Ну вообщем, приходим один раз своей же компанией а он нам с порога: "ааааа, опять вы! дверь на выход в другую сторону!"))и улыбается, типа прикол..Несколько раз было, когда выбираешь себе основное блюдо, выбрала, например, утку. а он тебе: " а утки нет, только пюре осталось, и снова хи-хи". Больше не ходим, хотя место красивое, уютное, еда очень вкусная, но впечатление испортилось напрочь! Всегда, когда хочется чего-то особенного вечером, выбираем куда пойти, вспоминаем Fratelli, но из-за официанта ищем сразу же альтернативу.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 4150 из 5489 ПерваяПервая ... 3150 3650 4050 4100 4140 4148 4149 4150 4151 4152 4160 4200 4250 4650 5150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права