Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Powerrocky А ты готов к семье и троим детям? Желание и готовность - разные вещи. О, Светлана тоже тебя поматросила... Светка она такая,потом говорит,что даже имени не знает и лица не узнает,и вообще впервые тебя видит. Привыкай.
Сообщение от aisha2110 Могу дать своего спиногрыза на недельку.. любое желание(и готовность) на троих пройдёт рэзко) Я тоже готова поделиться своим чудом)))) 23 годика,высокий,красивый Малыш)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я тоже готова поделиться своим чудом)))) 23 годика,высокий,красивый Малыш))) У меня девочка, 10 годиков)
"Я как-то предлагал жене удочерить 18-летнюю кореянку. Она почему-то была против")
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Niemand Своему мужу скажешь,когда любовника приведешь) Я вот летом сказала..мужчины какие то несовременные, все обиделись!
Сообщение от joedan "Я как-то предлагал жене удочерить 18-летнюю кореянку. Она почему-то была против") Кореянки вроде норм по хозяйству.. Плюс массажи и разные расслабоны. Зря))
Сообщение от trinity! А если любовницу? Тем более) Сообщение от Reptilya Светка она такая,потом говорит,что даже имени не знает и лица не узнает,и вообще впервые тебя видит. Привыкай. Почему только Светка? Все они такие!
Последний раз редактировалось Niemand; 21.12.2019 в 20:09.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тем более) Почему только Светка? Все они такие! А если красивую?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А если красивую? Ага,а еще богатую и вумную))
Сообщение от Niemand Ага,а еще богатую и вумную)) Нет у меня сестры близнеца)
Сообщение от trinity! Нет у меня сестры близнеца) Нет горничной-%бем конюха(c)
Сообщение от Niemand Нет горничной-%бем конюха(c) Нёмыч, блин, лучше Зинку!
Сообщение от trinity! Нёмыч, блин, лучше Зинку! подожди... конюх-то живой! душевное общение, человеческое тепло... а Зинка резиновая... ни души, ни словей ласковых...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 подожди... конюх-то живой! душевное общение, человеческое тепло... а Зинка резиновая... ни души, ни словей ласковых... Блин, дилемма...
Сообщение от Танюха37 подожди... конюх-то живой! душевное общение, человеческое тепло... а Зинка резиновая... ни души, ни словей ласковых... Самое ласковое, это отсутствие скандалов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Reptilya Светка она такая,потом говорит,что даже имени не знает и лица не узнает,и вообще впервые тебя видит. Привыкай. Т.е. меня с ней то же самое ожидает?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Самое ласковое, это отсутствие скандалов) согласна...))) скандалы ушли из моей жизни вместе с мужем...)) такая красота сейчас, что словами не передать...))
Сообщение от Танюха37 подожди... конюх-то живой! душевное общение, человеческое тепло... а Зинка резиновая... ни души, ни словей ласковых... Ага,можно поговорить про политику и сыграть в домино)) Сообщение от Powerrocky Т.е. меня с ней то же самое ожидает? Естественно!
Сообщение от Танюха37 согласна...))) скандалы ушли из моей жизни вместе с мужем...)) такая красота сейчас, что словами не передать...)) Думаю муж считает аналогично)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Мамааа Всем привет!! Я к вам снова с историей))) На днях мне написал мой экс жених (если вы помните, был такой когда-то европеец) Почему люди не в состоянии прекратить вотэтовотвсе?)
Правила форума
Социальные закладки