|
ні, манери 28-річному хлопцю не виправити за кілька місяців. Допускаю, що режисер провокує якісь його особливості характеру до прояву (там же команда психологів).
Колись Катя Кравченко і інші дівчатка жалілись і шуміли, що Бугримова робить монтаж. Але вона сказала і я з нею погодилась, що не можна змонтувати те, чого в людині нема. Вони лише виокремлюють і підкреслюють те, що людині притаманно.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Fodas,я терпимо отношусь к Рождену,и во многом его защишаю,
многое "прощаю"-девчонки об этом знают,ждут,когда моя симпатия пошатнётся)![]()
А что не так со словом "вычленить"? Я ж не буду словарные статьи пихать.))))
Окей, не вычленили, а выделили.
Нет, моя цель как раз в этом. Те доводы, что приводились, слишком общие. Из разряда "мак какой? красный".
Ну я сразу написала, что нахожусь на 4077ой. С 3800-ой до указанной доводов не было. Логично предположить, что их (возможно) и не будет. О чём я тоже написала.)
С точки зрения Водолэя, я не лояльна к ГГ. Ибо главная их черта (мне сложно тыкать астрологией, но на внешних чертах она как ни странно работает), это - детство в жопе, лет так до 100. А это уже практически оправдывает все его убогие потуги казаться супер-самцом.
Вот тут, пожалуй, нечего сказать. Я бы сказала, что его манеры соответствуют классу большей части барышень, но меня сразу запишут в женоненавистницы. А на деле, выше я написала - детство в жопе - пацан получил в "услужение" энное количество барышень, которыми он, по правилам шоу, вроде управляет. Это ясли и дурь, но не "он не видит ничего, кроме себя".)
Так и я терпимо. С пониманием. Музыку не трогаю, ибо это глупо, можно совсем на нет сойти. Благодаря рашн-шоу я о нём услышала ещё до Холостяка. Ну показалось, что нормально. В стилистике Джексона или там Тимберлейка. И тут главное, не начинать "где Джексон и где вот это", потому что звучание голоса похоже, тесситура и прочее. Если так, не знать Майкла Джексона и вдруг послушать, тоже может показаться, что кота теребят за бубенцы.))) Но основная песня(других не знаю) не вызывает негатива. Сведено хорошо, спето хорошо, тембр на любителя. Но за последние (ну где я нынче нахожусь) страницы сто комментов на тему голоса. Ну как бы.)))))
Ну, якщо говорити вже про Водолія, то ключова фраза Водолія: "Я знаю!", до негативних характеристик (вони можуть бути більше чи менше виражені) - непередбачуваність, холодність, різкість, ексцентричність, збудливітсь, не заглиблюється в суть; до позитивних якостей можна віднести - незалежність, новаторство, прогрес, талант, індивідуалізм, альтруізм, логічність, гуманність.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки