Сообщение от jog c Так что за фотку, скока ждать нада Ой, ну не знаю, ещё влюбишься))
Сообщение от ElinaElias Какая то духота не понятная ))) на улице А чего не понятная? Вполне понятная))
Сообщение от Бонни* Ой, ну не знаю, ещё влюбишься)) Первый раз чтоли, давай, не томи, пока хвост трубой
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ElinaElias Какая то духота не понятная ))) на улице к лету
Сообщение от jog c Первый раз чтоли, давай, не томи, пока хвост трубой У меня есть, только, прошлогодняя фотка, там где я, ещё вешу 94кг и в очках)) Высылать?
Сообщение от jog c АТО, ты хочеш чтобы он упал? Вот даже не знаю что тебе ответить...)))
Сообщение от NimfetkA :) Вот даже не знаю что тебе ответить...))) Ничего не говори, удрал он уже))))
Сообщение от Бонни* Ничего не говори, удрал он уже)))) Трус не играет в хоккей
Сообщение от Leshka Трус не играет в хоккей А во что играет?
Сообщение от Бонни* А во что играет? В супер марио )
Сообщение от Бонни* А во что играет? Это рыжика спроси
Сообщение от Leshka Это рыжика спроси Он так перепугался, что я ему свою фотку прошлогоднюю пришлю, что удрал))))))))))))))))
Сообщение от gerry В супер марио ) Ээээ, я в неё играла, я что дурак?))))
Сообщение от Бонни* Он так перепугался, что я ему свою фотку прошлогоднюю пришлю, что удрал)))))))))))))))) Трус же
Сообщение от Leshka Трус же Может, просто, растерялси?)) Или уснул, он же котяра, а в такую погоду, они, обычно, спят))
Сообщение от Бонни* Может, просто, растерялси?)) Или уснул, он же котяра, а в такую погоду, они, обычно, спят)) Так кинь в него таком Или фоткой
Сообщение от Leshka Так кинь в него таком Или фоткой Я, в туфельках на шпильке)) А, фото не для слабонервных))))))))))))) И к стати, что такое "Таком"?))
Сообщение от Бонни* У меня есть, только, прошлогодняя фотка, там где я, ещё вешу 94кг и в очках)) Высылать? канечно, или думала что я испугаюсь и поверю
Сообщение от Бонни* Я, в туфельках на шпильке)) А, фото не для слабонервных))))))))))))) И к стати, что такое "Таком"?)) Тапком Но пойдёт и туфелька
Сообщение от NimfetkA :) Вот даже не знаю что тебе ответить...))) Я помогу, есть два варианта "ДА" "НЕТ"
Правила форума
Социальные закладки