A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Не то Веточки засохнут, дугой свернутся... Хочу, чтобы свеженькая была. Вам же ее не кушать, в конце концов. Ну, подсохнут немного - ерунда.
Сообщение от Юлия_В Карлсон?) Энгельсон.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В Ну ты скажи, как ты понимаешь, а мы скажем - правильно это или нет.)) хулиганка ...понимаешь ...ничего не сделал ,только вошел (с) провокация однако
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Вам же ее не кушать, в конце концов. Мне ею любоваться.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Инженегр Энгельсон. Обзываться неспортивно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif Вентилятор в жопе? Не, я не согласный. Не "в", а "на".) Это две большие разницы.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Инженегр Протокол: Банка убита тяжелым тупым предметом Дурой?
Сообщение от Инженегр Энгельсон. ))))) - Шарикас! - Гавс, гавс .. (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В Не "в", а "на".) Это две большие разницы. Тут я не ыксперт.
Сообщение от Sklif Дурой? Одно другому не мешает.
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))))) - Шарикас! - Гавс, гавс .. (с) )) Кстати, это не анекдот. Точнее, анекдот, основанный на реальных событиях.
Сообщение от Инженегр Одно другому не мешает. Так и запишем. Дура не мешает дуре.
Сообщение от Юлия_В Не "в", а "на".) Это две большие разницы. Ой, шо в Украине, шо на Украине - все равно жопа.
Сообщение от Sklif Так и запишем. Дура не мешает дуре. Потому, что она дура?
Сообщение от Инженегр Ой, шо в Украине, шо на Украине - все равно жопа. И в ней - вентилятор.
Сообщение от Sklif И в ней - вентилятор. Эм? Вентилятор где, относительно Украины?
Сообщение от Б_Рысь Мне ею любоваться. Любоваться елочками нужно в лесу. А это уже труп елочки.
Сообщение от Инженегр Потому, что она дура? "Мы исходим из той самоочевидной истины"... (с)
Сообщение от Инженегр Эм? Вентилятор где, относительно Украины? В жопе.
Сообщение от minor Любоваться елочками нужно в лесу. А это уже труп елочки. Встанем вокруг трупа в хоровод Весело, весело встретим Новый Год!
Правила форума
Социальные закладки