Девочки, хелп!!! Муж проснулся и не может разогнуться. Срочно нужен массажист или мануальщик
|
Девочки, хелп!!! Муж проснулся и не может разогнуться. Срочно нужен массажист или мануальщик
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Такого Есенина я не знала,,,,
Есенин С. А. - «Ветер веет с юга и луна взошла»
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не успеваю даже поздороваться с вами - зависла на работе
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Как я мечтаю так поспать, но мой будильничек неизменен - 8-пол9, сегодня проснулась под звук разбивающейся вазочки) Жду маму на выходных - отосплюсь))
Нашим именникам - Лун, мужу Инги_Зайонц и маленькой Уляше - всем здоровья крепкого и улыбок беззаботных
Пудик - с годовщиной вашу семью, пусть с каждым годом любовь и страсть становится все крепче и ярче)
поздравляю ваших девочек)) нам нужны хорошие женихи)
А у меня пошла полоса неудач - мелкая с алергией, теперь вот кошелек не могу найти. Позвонила бегом заблокировала карточку. Фух, на счету все как надо. Последний раз видела вчера в библиотеке, вокруг бегали дети - вряд ли кто-то из них полез бы мне в сумку. Сегодня, правда, оставила сумку в раздевалке в шкафчике, а ключ отдала администратору, чтоб не посеять нигде - тоже не думаю ,что он пошел бы красть мой кошелек)) Мелкий партизан не признается, но был неоднократно замечен в вытаскивании моих вещей из сумки. Теперь надеюсь найти кошелек в каком-нибудь непредвиденном месте. Денег там немного было, но вот карточки, блин. Без мужа заказать дубликат не смогу(
Девочки у дедушки собака годик(дворняжка,но из больших пород-типа алабая)Дед сейчас без памяти,а собака очень сильно разгромила двор,теперь не знаем куда отдать.У нас нету каких-то питомников?Или только по знакомым спрашивать?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
После вчерашней тренировочки я сегодня не могла встать с кровати, капец крепатура.
Но пришлось поехать на 7км по садиковским делам, так размялась там, пока весь обошли.
Оля, пару минут не могла понять, что написано))))
Выздоравливайте, вирусы не дремлют, как раз сезон. А так хочется солнышка. Надо срочно начать пить витамины.
Поздравляю подружку, моя подруженция месяц почти как отстрелялась)))))
Спасибо))))
Лилу, я тебя в гриме не узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Ассолька, это стремно с кошельком, желаю что бы поскорее нашелся. Я такая тютя, у меня из сумки несколько раз выпадал сам по дороге. А так страшно, у меня в кошельке набор карт банковских, права, техпаспорт. Вообщем, лучший способ потерять все и сразу.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ЛУН, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Inga_Zayonc, с именником!!!!!
Шелковая, с первым годиком Вас!!!!
Пусть все именники будут здоровы и счастливы!
Юль, я тоже еле хожу. Но завтра нас ждет писец)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, спасибо за поздравления в репку и в темке. Мне очень приятно. А муж так на связь и не вышел))))))))
Социальные закладки