|
Вся Одесса поддерживает меня и мою команду! Команду которая не кичится профессионализмом как у Леши-петрушки. Команду которая работает тихо и незаметно. Команду которая создает блага: обустраивает набережные, ремонтирует дороги, улицы. Посмотрите какой сквер мы сделали в НУ ОЮА! Сколько детских площадок установили! А ы только сидите и выискиваете щепочку в глазу другого. Как Юлька прям.
Шизофрения это навсегда!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Тьфу на вас! Одесситы меня любят. Вы не видели тех просящих глаз, когда они стоят часами в приемной и мечтают только бы Я приехал и потратил на их проблемки 3-4 минуты своего времени! Но Я никому не отказываю и мое добро возвращается мне сторицей!)))) А вы не завидуйте и ведите себя прилично. Может и вам гречи вышлю. И махорочки.)))
Шизофрения это навсегда!
[QUOTE=С.В.Кивалов;48722203]Тьфу на вас! Одесситы меня любят. Вы не видели тех просящих глаз, когда они стоят часами в приемной и мечтают только бы Я приехал и потратил на их проблемки 3-4 минуты своего времени! Но Я никому не отказываю и мое добро возвращается мне сторицей!)))) А вы не завидуйте и ведите себя прилично. Может и вам гречи вышлю. И махорочки.)))[/QUOT
Ты,наверное,Ангел? Гречка,СССр,водка по 3,62. Колбаса по 2.20.А ангелов можно вешать? Бог не противится?
Социальные закладки