Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 415 из 1292 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 25840
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Если бы они заблаговременно все знали, то не жаловались бы на большие остатки, отсутствие торговли, подорожание аренды итд... ведь они все увидели "заблаговременно"
    И я не утверждаю что оптовики должны связываться с розничными покупателями, у них на контейнере написано "опт" и вопросов никогда не возникает. Я говорю о тех продавцах, которые изначально розничную продажу не исключают. А раз не исключают, то пусть относятся уважительно к каждому рублю одного покупателя одной вещи.

Конечно пусть относятся с уважением. Я же не против. Я,например, очень люблю своих покупателей. (правда я на розницу торгую), они ко мне заходят даже просто поговорить. И я всегда всем рада.

Просто,наверное, у меня сложилось такое мнение, потому что я в основном скупаюсь на строго оптовых точках. И там висят обьявления : Только опт. И там практически не бывает остатков у опт-продавцов уже в начале сезона.

Естественно, если торгуешь и на розницу, то обязан уделять внимание всем.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для kiss20
    скажите пожалуйста кто знает какие примерно цены на керам.горшки для цветов?есть смысл туда за ними ехать?)

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Каждый остается при своем мнении.И сейчас по мому у нас в стране каждый пытается заработать и выжить, а не занимать ерундой с псевдо-покупателем.А такого покупателя как Вы и не надо.Ходите в других местах улыбайтесь и снимайте порчу.
    У вас очередь оптовиков стоит? Вешаем табличку "опт" и мы "при-рки" больше не трогаем (с таким отношением и оптовики тоже). Именно из-за такого отношения к покупателям, продавцам приходится отправлять ребенка в школу без денег. Огласите номер контейнера, чтобы вас "при-рки" не трогали.

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Конечно пусть относятся с уважением. Я же не против. Я,например, очень люблю своих покупателей. (правда я на розницу торгую), они ко мне заходят даже просто поговорить. И я всегда всем рада.
    Я бы (и не только я) мимо вашего магазина ни разу мимо не прошла и именно из-за вас лично, у меня была бы намного бОльшая куча коробок с обувью. Все прямо пропорционально: ценишь покупателя - покупатель ценит тебя и твое дело (лишний раз зайдет, а это реклама) - реклама двигатель торговли - товар превращается в деньги - деньги ценят тебя (и твоих детей школьников)
    У меня есть такой контейнер на 7-ом откуда я без купальника не ухожу и при этом продавцы не лялякают со мной без дела, постоянный поток покупателей не позволяет такое.
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2011 в 11:01.

4. Вверх #8284
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, а где находится администрация рынка (конкретно договорной отдел)? Спасибо.

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    [QUOTE=Jullik;19415370]У вас очередь оптовиков стоит? Вешаем табличку "опт" и мы "при-рки" больше не трогаем (с таким отношением и оптовики тоже). Именно из-за такого отношения к покупателям, продавцам приходится отправлять ребенка в школу без денег. Огласите номер контейнера, чтобы вас "при-рки" не трогали.
    Я бы (и не только я) мимо вашего магазина ни разу мимо не прошла и именно из-за вас лично, у меня была бы намного бОльшая куча коробок с обувью. Все прямо пропорционально: ценишь покупателя - покупатель ценит тебя и твое дело (лишний раз зайдет, а это реклама) - реклама двигатель торговли - товар превращается в деньги - деньги ценят тебя (и твоих детей школьников)
    У меня есть такой контейнер на 7-ом откуда я без купальника не ухожу и при этом продавцы не лялякают со мной без дела, постоянный поток покупателей не позволяет такое.[/QUOTE

Хочу новый хороший купальник. Дайте координаты в личку, пожалуйста.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #8286
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Просто,наверное, у меня сложилось такое мнение, потому что я в основном скупаюсь на строго оптовых точках. И там висят обьявления : Только опт. И там практически не бывает остатков у опт-продавцов уже в начале сезона.

Я бы тоже мимо Вашего магазина мимо не прошла ))

И увеличила бы и так свою "коллекцию" обуви - (правда имеющиеся уже складывать некуда)

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для Agness
    я на 7-м бываю не часто, но когда бываю (кстати, а это и не только к 7-му относится), не перестаю удивляться поведению продавцов-соотечественников: вечно злые, недовольные, вечно "рычат", все делают с таким видом, как будто это я должна умолять их мне что-то продать, а не они уговорить что-то купить (то я только про розницу). И вот в противовес им - всякие "чумазенькие": арабы, негры, турки - эти всегда ответят, предложат что-то другое, скажут: "приходи еще, дорогой" и т.д. Парадокс.
    Конечно "свои" не все с недо...ом, но большая часть - так обидно.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Наверно,мы единственная страна в которой,так любят чужих...осталось еще с Союза..

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Agness
    а я их как раз не очень...я не отличаюсь полит корректностью. Но на таком контрасте начинаешь думать:" А пойду я к ним, а то наши только обматюкают".

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    я на 7-м бываю не часто, но когда бываю (кстати, а это и не только к 7-му относится), не перестаю удивляться поведению продавцов-соотечественников: вечно злые, недовольные, вечно "рычат", все делают с таким видом, как будто это я должна умолять их мне что-то продать, а не они уговорить что-то купить (то я только про розницу). И вот в противовес им - всякие "чумазенькие": арабы, негры, турки - эти всегда ответят, предложат что-то другое, скажут: "приходи еще, дорогой" и т.д. Парадокс.
    Конечно "свои" не все с недо...ом, но большая часть - так обидно.
    Подписываюсь под каждым словом! Я с продавцами-иностранцами сталкиваюсь в контейнерах на кроссовках и всегда поражаюсь их настроению, так мне намного приятней инвестировать бизнес приезжих из далека чем уговаривать "нашего" продать мне что-либо

11. Вверх #8291
    пессимист форума
    Подписываюсь под каждым словом! Я с продавцами-иностранцами сталкиваюсь в контейнерах на кроссовках и всегда поражаюсь их настроению, так мне намного приятней инвестировать бизнес приезжих из далека чем уговаривать "нашего" продать мне что-либо
    вот именно...

это ж менталитет у нас такой - Русский иван..

еще ж людей нужно уговорить деньги взять да и ради 100-200-500 гривен они с табуретки не встанут не их эти суммы - а потом возмущения что не идет торговля

12. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот именно...

это ж менталитет у нас такой - Русский иван..

еще ж людей нужно уговорить деньги взять да и ради 100-200-500 гривен они с табуретки не встанут не их эти суммы - а потом возмущения что не идет торговля
    Да ерунда это все.Прошли те времена когда продавцы за 100 гр ж-пу не поднимут.Сейчас каждый скачит перед каждым клиентом.Только речь о том ,что продавец приходит не только поболтать,но и что-то заработать.А есть такие личности, которым этот товар сто раз не нужен ,но ты обязан ему уделить внимание(это же ЯЯЯ пришел)особенно когда товар только розничный.Вы же не садитесь в такси,не седите пол дня в нем ,а потом выходите и говорите ,что любите ходить пешком.Вопрос?Зачем туда садился?И вы думаете таксист улыбнется и пожелает удачного пути?Нет, еще оплатите его простой.

13. Вверх #8293
    Да ерунда это все.Прошли те времена когда продавцы за 100 гр ж-пу не поднимут.Сейчас каждый скачит перед каждым клиентом.Только речь о том ,что продавец приходит не только поболтать,но и что-то заработать.А есть такие личности, которым этот товар сто раз не нужен ,но ты обязан ему уделить внимание(это же ЯЯЯ пришел)особенно когда товар только розничный.Вы же не садитесь в такси,не седите пол дня в нем ,а потом выходите и говорите ,что любите ходить пешком.Вопрос?Зачем туда садился?И вы думаете таксист улыбнется и пожелает удачного пути?Нет, еще оплатите его простой.
    Каждый остается при своем мнении.И сейчас по мому у нас в стране каждый пытается заработать и выжить, а не занимать ерундой с псевдо-покупателем.А такого покупателя как Вы и не надо.Ходите в других местах улыбайтесь и снимайте порчу.
    Это ж оба ваши посты? Тут по выделенному комментарии излишни
    А еще на заметку по-секрету, но лучше все-таки взять книги почитать , народ ведь выбрать любит и выбирает он не только товар, но и лицо, которое представляет этот товар причем зачастую даже не подозревая этого. Поэтому продавцу любить людей-клиентов надо всех, если, конечно, у него в планах заработать, а не поныть. Можно поучиться этому не отходя от рабочего места на 7-ом у лиц иностранного происхождения, они умеют И тогда любой псевдо-покупатель станет реальным покупателем и друзей приведет. Например как у меня уже попросили координаты контейнера с купальниками, а я ведь просто сказала что мне там приятно.

Сравнение с такси не удачное, покупатель ведь не берет поносить вашу вещь на пару месяцев, чтобы вернуть со словами "я такое не ношу".
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2011 в 15:29.

14. Вверх #8294
    пессимист форума
    А еще на заметку по-секрету, но лучше все-таки взять книги почитать , народ ведь выбрать любит и выбирает он не только товар, но и лицо, которое представляет этот товар причем зачастую даже не подозревая этого. Поэтому продавцу любить людей-клиентов надо всех, если, конечно, у него в планах заработать, а не поныть.

я так точно всегда "лица выбираю" - не только на 7м, везде.... особенно на Привозе, хотя и хожу туда очень редко

15. Вверх #8295
    А еще на заметку по-секрету, но лучше все-таки взять книги почитать , народ ведь выбрать любит и выбирает он не только товар, но и лицо, которое представляет этот товар причем зачастую даже не подозревая этого. Поэтому продавцу любить людей-клиентов надо всех, если, конечно, у него в планах заработать, а не поныть.
    Это может написать только тот,который не имеет никакого отношения к торговле.Вы что думаете ,что мы стоим с перекошанной рожей и всех отгоняем?А посты вы правильно подметили.А главное слово клиент,а не тот кому просто нечего делать.

16. Вверх #8296
    Это может написать только тот,который не имеет никакого отношения к торговле.Вы что думаете ,что мы стоим с перекошанной рожей и всех отгоняем?А посты вы правильно подметили.А главное слово клиент,а не тот кому просто нечего делать.
    Вот тут-то вы ошиблись. Очень прямое имею и уже много лет. А раз вы так подметили почитав мои посты, значит и псевдо-покупателя от клиента таки не отличаете. (еще одну тайну открою - это одно и тоже лицо, все зависит от продавца) Народ от "нечего делать" на 7-ой не едет и не заходит туда "типа мимо проходил" - это тоже для вас я тайну открою

И судя по отзывам в этой теме о продавцах 7-ого и того, что видно на практике, к сожалению, действительно стоите с перекошенной рожей и отгоняете всех нежеланием ради десятки напрягаться. Уж это покупатель чует, поверьте, поэтому все покупатели получаются у вас "псевдо".
    Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2011 в 15:54.

17. Вверх #8297
    Вот тут-то вы ошиблись. Очень прямое имею и уже много лет. А раз вы так подметили почитав мои посты, значит и псевдо-покупателя от клиента таки не отличаете. (еще одну тайну открою - это одно и тоже лицо, все зависит от продавца) Народ от "нечего делать" на 7-ой не едет и не заходит туда "типа мимо проходил" - это тоже для вас я тайну открою
    Я как раз и отличаю клиента от дол- ба .По вашей логике вы такой гуру торговли ,что у вас простой колупатель превращается в покупателя?Тоже бред. Вы же не покупаете вещь которая вам не нужна.Пусть вам супер продавец будит предлагать валенки ,вы купите?И открою вам маленькую тайну,что не весь народ едет прямо скупиться.Едут за какой-то мелочью.Увидят то, что купил Вася сосед и началось.Я бы купила бы синее,а я бы черное.А потом прозрение,а зачем нам это.Да ну его Ваську,пусть сам пользуется и денег все равно нет.

18. Вверх #8298
    пессимист форума
    от блин ,читаю вас и вообще пропадает всякое желание ехать на 7й (и вообще что-то выбирать и мерить там)... я вообще не люблю "напрягать" проравцов - начинаю мерить вещь исключительно тогда, когда она меня внешне полностью устраивает (а не абЫ примерить).. а сейчас вообще желание пропало - тем более при наличии скидок в магазинах в городе

но на самом деле, если продавец профи (много опыта в продаже определенной одежды ,видит особенности фигуры покупателя и т.д. и т.п.) то он может действительно предложить подходящую вешь клиенту померить (особенно если клиент растерян и не знает "с чего начать"), а он уж примерив ее не сможет отказаться. (со мной такое бівало -из за особенностей фигурі которую продавці замечали )

так у нас было с мужем (в начале супружеской жизни ) с покупкой мужу брюк - обычных брюк. У него не стандартная фигура - соотношение-роста и полноты. Так вот -я понятия не имела какие брюки мерить - (а он тем более ) - перемерив массу стандартных брюк ,которые шьются "на манекенов" пришли к ужасающему результату - они просто жутко на нем сидели...

я поначалу прям в панике была - купить то мы готовы , а нечего. Пока не попали на нормлаьного продавца, который сразу увидев его комплекцию предложил определенные модели и сразу сказали - эти можете мерить, а на "те" даже и не смотрите. померили - подошло и выглядело отлично...

другие же продавці, увидев его нестандартную фигуру и поняв, что стандартные брюки не подойдут и придется предложить несколько вариантов для примерки, сразу же говорили, что у них ничего нет....

я понимаю ,что мы не покупали 10 пар брюк, и что по сравнению с оптовым покупателем оставили мало денег, но такое же отношение ко всем - но народа то по 7му ходит толпы.... каждый по штучке - смотри и наберется "кучка"

19. Вверх #8299
    Новичок
    Такое ощущение, что работники 7км сюда вообще не заходят. Подскажите, кто знает, где находится администрация 7км договорной отдел? Спасибо.

20. Вверх #8300
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что работники 7км сюда вообще не заходят. Подскажите, кто знает, где находится администрация 7км договорной отдел? Спасибо.
    так они ж РАБОТАЮТ (а не флудят на форуме ) ))

Ответить в теме
Страница 415 из 1292 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права