|
ураааа!!!!!!!!!!!!Рикки нашелся!
Напишите как и где!!!!!Где был так долго?
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
в ту ночь,когда он потерялся.....у нас отключили свет живем в закрытом кооперативе, при вьезде -камеры и пост охраны. из-за отключения света камеры не работали (теперь эту ошибку исправили)....у одних соседей сработала сигнализация и приехала охрана.....они и украли Рикки!!!!!! просто нет слов.... спасибо человеку, который увидел сообщение на форуме про него. и рассказал где можно их найти. Хозяин с самого утра ждал,пока его выведут. теперь он дома))))) а эти люди точно больше работать там не будут..... вот такие люди приезжают на вызов сигнализации и заходят в дома!!
Последний раз редактировалось Maryia; 27.08.2013 в 15:59.
урррра! это такая редкость когда чиха удается вернуть! поздравляю
Сколько деткам? Деток лет до 10 чихи вообще, как правило не любят, бояться и абсолютно обоснованно, ребенок должен быть такого возраста, чтоб понимал, что чих собачка хрупкая, с ней нужно осторожно играть, нельзя забыть собачку на диване или стуле, прыгая с такой высоты она может покалечится, а то и погибнуть, особенно миник, кроме того любое животное это не игрушка для детей, а живое существо за которым ухаживать придется вам, а дети могут вам в этом помочь, разве что можно взять стандартного, коренастенького, с крепким костяком под 3 кг, но никак не миничку, порядочный заводчик никогда и не продаст миника в семью с детьми
Maryia, поздравляю, слава богу, нашелся, я своих вообще на улице с поводка не отпускаю, бегаем только на даче
Последний раз редактировалось Lena_cat; 23.08.2013 в 11:23.
Слава Богу малыш нашелся, поздравляю))
Ад опустел. Все демоны здесь.
Спасибо большое!!!!! Сегодня узнаю какая именно....знаю,что самые лучшие-это СОБ.....там были не они. У людей вообще мозгов нет конечно...в группах обычно по три человека...и они ,заехав в закрытый кооператив,спокойно его украли....просто нет слов..
по поводу СОБа уверено говорю,тк муж знает их начальство. там обычно очень тщательно подходят к набору людей. странно ...(
но от этих я просто в шоке до сих пор....
народ, чего вы на человека накинулись? как показал один из недавних постов то миника и не всем взрослым можно. а детки бывают очень разные. и потом, у меня сейчас девочка мини в продаже, вес едва 1400. тусуется еще с 3 чихами и амбулихой.. цела и невредима) вполне крепкое дите
я бы тоже переживала за малышку,люди пол года назад купили у нас микро чишку вес ее сейчас в 8мес.860гр)нкого к ней не подпускают и играться никому не дают)
я не спорю что такие крохи требую большей аккуратности, но дети бывают очень разные, впрочем как и взрослые. поэтому не стОит всех под одну гребенку![]()
и вы тоже правы)
мой первый чих появился у меня, когда детям было 5 и 2. Научила как правильно обращаться с собакой и, естественно, всегда держала руку на пульсе. Ведь дети в силу своего возраста забывают сказанное им в доли секунды. Поэтому и приходится говорить одно и тоже по многу раз. Если человек знает, что сможет контролировать ситуацию, то в такой семье чиху ничего не страшно. Он даже больше будет любить играть с детьми. И соглашусь, что надо подбирать хоть и миника, но крепенького. Вон у della есть же девчёнки.
Последний раз редактировалось Леонелла; 24.08.2013 в 11:38.
Предложите мне девочку, стандарт, не белую. Буду благодарна за советы.
Всем спасибо, собу выбрали, задаток внесли, ждем.
Предложите и мне девочку светлых окрасов (белый, палевый, соболиный), тоже стандарт, можно и длинника.
Вот на аватаре Lena_cat - просто моя мечта))
Социальные закладки