Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 415 из 679 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ураааа!!!!!!!!!!!!Рикки нашелся!

3. Вверх #8282
    Постоялец форума
    Напишите как и где!!!!!Где был так долго?
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #8283
    в ту ночь,когда он потерялся.....у нас отключили свет живем в закрытом кооперативе, при вьезде -камеры и пост охраны. из-за отключения света камеры не работали (теперь эту ошибку исправили)....у одних соседей сработала сигнализация и приехала охрана.....они и украли Рикки!!!!!! просто нет слов.... спасибо человеку, который увидел сообщение на форуме про него. и рассказал где можно их найти. Хозяин с самого утра ждал,пока его выведут. теперь он дома))))) а эти люди точно больше работать там не будут..... вот такие люди приезжают на вызов сигнализации и заходят в дома!!
    Последний раз редактировалось Maryia; 27.08.2013 в 15:59.

5. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для della
    урррра! это такая редкость когда чиха удается вернуть! поздравляю

6. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    в ту ночь,когда он потерялся.....у нас отключили свет живем в закрытом кооперативе, при вьезде -камеры и пост охраны. из-за отключения света камеры не работали (теперь эту ошибку исправили)....у одних соседей сработала сигнализация и приехала охрана.....они и украли Рикки!!!!!! просто нет слов.... спасибо девушке, которая увидела сообщение на форуме про него. она и рассказала где можно их найти. Хозяин с самого утра ждал,пока его выведут. теперь он дома))))) а эти люди точно больше работать там не будут..... вот такие люди приезжают на вызов сигнализации и заходят в дома!!
    Вот это охрана!!! Напишите как называется и тел., может меня тоже такая охрана охраняет?! А у меня-то будет выбор хороший...

7. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки день добрый. Ищу чиху девочку мини гладкую в дом для деток. Может посоветуете к кому обратиться на форуме. Нет ни времени ни знаний заниматься поисками. Заранее благодарна.
    Сколько деткам? Деток лет до 10 чихи вообще, как правило не любят, бояться и абсолютно обоснованно, ребенок должен быть такого возраста, чтоб понимал, что чих собачка хрупкая, с ней нужно осторожно играть, нельзя забыть собачку на диване или стуле, прыгая с такой высоты она может покалечится, а то и погибнуть, особенно миник, кроме того любое животное это не игрушка для детей, а живое существо за которым ухаживать придется вам, а дети могут вам в этом помочь, разве что можно взять стандартного, коренастенького, с крепким костяком под 3 кг, но никак не миничку, порядочный заводчик никогда и не продаст миника в семью с детьми

Maryia, поздравляю, слава богу, нашелся, я своих вообще на улице с поводка не отпускаю, бегаем только на даче
    Последний раз редактировалось Lena_cat; 23.08.2013 в 11:23.

8. Вверх #8287
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Слава Богу малыш нашелся, поздравляю))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

9. Вверх #8288
    Спасибо большое!!!!! Сегодня узнаю какая именно....знаю,что самые лучшие-это СОБ.....там были не они. У людей вообще мозгов нет конечно...в группах обычно по три человека...и они ,заехав в закрытый кооператив,спокойно его украли....просто нет слов..

10. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!! Сегодня узнаю какая именно....знаю,что самые лучшие-это СОБ.......
    Эти занимаются тем же. Замечены в краже вещей. Все эти фирмочки набирают людей со стороны, а человек-существо поддающееся соблазну.

11. Вверх #8290
    по поводу СОБа уверено говорю,тк муж знает их начальство. там обычно очень тщательно подходят к набору людей. странно ...(
    но от этих я просто в шоке до сих пор....

12. Вверх #8291
    вот мы какие красавчики=))Нажмите на изображение для увеличения
Название: zE6YiMSLTCE.jpg
Просмотров: 7
Размер:	55.0 Кб
ID:	6709962Нажмите на изображение для увеличения
Название: uz0LnwCrgy8.jpg
Просмотров: 9
Размер:	50.3 Кб
ID:	6709957Нажмите на изображение для увеличения
Название: TEetL8frCNw.jpg
Размер:	56.0 Кб
ID:	6709958Нажмите на изображение для увеличения
Название: -P5ODmiR2J8.jpg
Размер:	53.3 Кб
ID:	6709959Нажмите на изображение для увеличения
Название: cKwUo_7fGgA.jpg
Просмотров: 6
Размер:	58.6 Кб
ID:	6709961Нажмите на изображение для увеличения
Название: OxHr5dzG1Xw.jpg
Размер:	33.4 Кб
ID:	6709963Нажмите на изображение для увеличения
Название: bt5RK-9QNjU.jpg
Размер:	55.5 Кб
ID:	6709960

13. Вверх #8292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Сколько деткам? Деток лет до 10 чихи вообще, как правило не любят, бояться и абсолютно обоснованно, ребенок должен быть такого возраста, чтоб понимал, что чих собачка хрупкая, с ней нужно осторожно играть, нельзя забыть собачку на диване или стуле, прыгая с такой высоты она может покалечится, а то и погибнуть, особенно миник, кроме того любое животное это не игрушка для детей, а живое существо за которым ухаживать придется вам, а дети могут вам в этом помочь, разве что можно взять стандартного, коренастенького, с крепким костяком под 3 кг, но никак не миничку, порядочный заводчик никогда и не продаст миника в семью с детьми

Maryia, поздравляю, слава богу, нашелся, я своих вообще на улице с поводка не отпускаю, бегаем только на даче
    Деткам, это не в смысле игрушку играться. Или вы думаете я буду покупать собаку в качестве развлечения чтоб на ней опыты ставили?? Деткам имелось ввиду чтоб во время привить любовь к животным, научить что нужен уход и т.д.

14. Вверх #8293
    народ, чего вы на человека накинулись? как показал один из недавних постов то миника и не всем взрослым можно. а детки бывают очень разные. и потом, у меня сейчас девочка мини в продаже, вес едва 1400. тусуется еще с 3 чихами и амбулихой.. цела и невредима) вполне крепкое дите

15. Вверх #8294
    я бы тоже переживала за малышку,люди пол года назад купили у нас микро чишку вес ее сейчас в 8мес.860гр)нкого к ней не подпускают и играться никому не дают)

16. Вверх #8295
    я не спорю что такие крохи требую большей аккуратности, но дети бывают очень разные, впрочем как и взрослые. поэтому не стОит всех под одну гребенку

17. Вверх #8296
    и вы тоже правы)

18. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    мой первый чих появился у меня, когда детям было 5 и 2. Научила как правильно обращаться с собакой и, естественно, всегда держала руку на пульсе. Ведь дети в силу своего возраста забывают сказанное им в доли секунды. Поэтому и приходится говорить одно и тоже по многу раз. Если человек знает, что сможет контролировать ситуацию, то в такой семье чиху ничего не страшно. Он даже больше будет любить играть с детьми. И соглашусь, что надо подбирать хоть и миника, но крепенького. Вон у della есть же девчёнки.
    Последний раз редактировалось Леонелла; 24.08.2013 в 11:38.

19. Вверх #8298
    Новичок
    Предложите мне девочку, стандарт, не белую. Буду благодарна за советы.

20. Вверх #8299
    Новичок
    Всем спасибо, собу выбрали, задаток внесли, ждем.

21. Вверх #8300
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Предложите и мне девочку светлых окрасов (белый, палевый, соболиный), тоже стандарт, можно и длинника.

Вот на аватаре Lena_cat - просто моя мечта))

Ответить в теме
Страница 415 из 679 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права