Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 415 из 575 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 11492
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы тоже не пеленаемся еще с роддома, спит в позе "лягушенка". Только сейчас, когда стало прохладно, заворачиваю его в большое махровое покрывало коконом и ложу спать на балкон. Он с непривычки хнычет и выдергивается, но видимо когда согревается, кумарит и засыпает)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    слушайте а у меня такой глуповатый вопрос!
    кто каким ра3мером памперсов поль3уеться и сколько вашим деткам?))Как понимаете что ра3мер уже маловат??По весу
    который ука3ан на пачке??Потому как у нас получааеться по пачке вес подходит, а ра3мер реально мал...
    Я по весу больше смотрю, ребенок -3 месяца 6 кг-пользуемся тройкой
    Мне кажется, что на самом деле это непринципиально, если видишь, что мал, бери больше)) даже как-то приятно покупать побольше размеры, осознаешь, что растет малыш))))))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    ой девочки...чувство собственности к своим деткам до добра не доведет))))Это конечно в большей степени чувство отвествтвенности...
    Вот ко мне приехали сейчас моя мама с бабушкой моей, и я 3АПРОСТО отдала им коляску идти гулять в парк...и 3наете что??Я даже не беспокоюсь...вообще чувства беспокойства нет.
    а еще люблю прие3жать к кому то и3 родственников в гости....они его там таскают все..тискают, ра3влекают, веселят!А я отдыхаю!)))Он потом от переи3бытка эмоций уснет быстрее))))И рада, что дите сра3у в большом круге родственников вращаеться...(Мамы, быбушки, дедушки, тети, дяди....братики-сестрички и пр.)
    Просто если не "гасить" в себе эти всплывающие бури негодования, мол не так в3яли, не так держать....то это только нервы, которые на молоко влияют!!Вотя вам тут писала про свекровь и про то, что меня многое ра3дражает...но я НИКОГДА этого не пока3ываю, все таки, если подумать.....наши мамы(так же мамы мужей) вырастили нас,и даже если (по нашему мнению) она что то не так делает...это в нас говорит ревность больше))))Мы же нормально выросли, и наши мужья тоже...

но это лично мое мнение))
    100% поддерживаю
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для Козявонька
    У нас со стулом,ттт,проблем нету,она какает,пардон,каждый раз,когда просыпается=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

5. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, а кто-то весы покупал? А то я в поликлинику не рвусь - не хочу в очередях стоять, да и все врачи, которые должны были посмотреть малыша - есть среди друзей семьи, они и посмотрели, у нас все чики-пуки, НО вот взвесить малого негде. А интересно сколько он в месяц набрал. Ради взвешивания раз в месяц неужели стоит покупать весы, даже б/у?

6. Вверх #8286
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Вот и у большинства моих знакомых так...Я уже вообще жалею,что начала пеленать.
    Не выдумывай жалеть!!!! Считаю, что ночное пеленание ничем развитию не мешает, наш вон спит запеленатый, а просыпается - вмиг себя освобождает, еще трудится как никак, ты попробуй сама выпутаться

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю
    И я согласна=)))Я тоже люблю к свекрушке ездить,она малую с рук не спускает и обожаю,когда муж выходной,он с ней целый день нянчится.Я себе не представляю что было бы,если б муж не помогал,так ведь и до депрессии не далеко...

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    обычным гелем мажут ногти, только без наращивания. В любом салоне Только вот от талапания в воде могут края, которые по бокам ногтя, начать отходить. Тогда тоже не оч красиво.
    Не правильно!Мажут не гелем,а лаком(специальным),при этом ногти никак не трогают(ну не спиливают,как под наращивание).И ничего у меня не отходило,просто снимаешь покрытие,так-как ногти то растут.Ну и не в каждом салоне это делают.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Не выдумывай жалеть!!!! Считаю, что ночное пеленание ничем развитию не мешает, наш вон спит запеленатый, а просыпается - вмиг себя освобождает, еще трудится как никак, ты попробуй сама выпутаться
    Самое смешное,что утром я ее на кормление беру с вытащенными из пеленки руками=)))))))

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, а кто-то весы покупал? А то я в поликлинику не рвусь - не хочу в очередях стоять, да и все врачи, которые должны были посмотреть малыша - есть среди друзей семьи, они и посмотрели, у нас все чики-пуки, НО вот взвесить малого негде. А интересно сколько он в месяц набрал. Ради взвешивания раз в месяц неужели стоит покупать весы, даже б/у?
    я бы не покупала, если не было проблем с весом и малый себя нормально ведет)))
    Я просто представляю себе, если куплю весы - мама выест мне мозг, взвешивая его постоянно))) ей только дай волю - и до кормления и после, и каждый день, а как покакает, ради "интереса" ))))) Мне хватило когда она с дозиметром скакала по квартире и радиацию меряла чуть ли не у каждой вазы-подушки-стула)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Не правильно!Мажут не гелем,а лаком(специальным),при этом ногти никак не трогают(ну не спиливают,как под наращивание).И ничего у меня не отходило,просто снимаешь покрытие,так-как ногти то растут.Ну и не в каждом салоне это делают.
    Ну так где же ты делала?

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Сегодня Лёве ровно 3 месяца! А кажется что уже 100 лет прошло со дня родов))
    Многое оказалось совсем по-другому, чем планировалось. Я смеюсь что, судя по моему сыну, дети - это совсем не дорого)) Ему оказалась не нужна кроватка, коляска, соски, бутылки, чаи… из всех предложенных благ цивилизации он согласился лишь на памперсы, слинг и мобиль, остальное приданное предательски пылиться.
    Я честно проносила на руках весь его законный «четвертый триместр» (хотя не без жалоб и слез) и теперь надеюсь на благородство с его стороны. С каждым днем все вкуснее кулачки и любопытнее какие на вкус остальные предметы, уже есть как минимум одна любимая игрушка, а вчера он смеялся над рекламой зубной щетки. Все это дает мне надежду на светлое будущее.

Ой, и, кстати, уже 3 месяца, а коликов-животиков так и не было, уже не ждать, пронесло, да?

Рост 62 см. вес 6200.

13. Вверх #8293
    И я согласна=)))Я тоже люблю к свекрушке ездить,она малую с рук не спускает и обожаю,когда муж выходной,он с ней целый день нянчится.Я себе не представляю что было бы,если б муж не помогал,так ведь и до депрессии не далеко...
    Ну ладно,прям депрессия,вот мне никто не помогает и,что я похожа на депресивную?Иногда,одной проще.Хотя,если б были бабушки и дедушки,я бы не была против.

14. Вверх #8294
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Моя мама раз в неделю к нам приходит ( чаще просто не получается), а в остальное время мы с Машенькой вдвоем (свекровь не в счет, мы не оч хорошо общаемся). Справляемся Хотя уже жду,когда наш папка с рейса придет, так интересно, как он с масей будет возиться))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    а я взвешиваюсь с малой на руках н обычных весах, а потом без нее. +- можно понять, скока набрано

16. Вверх #8296
    Самое смешное,что утром я ее на кормление беру с вытащенными из пеленки руками=)))))))
    Ну так вот! Этот вопрос волнует тебя, а не твою девочку)))) вздрагивание уйдет само собой, это ведь рефлекс такой, а пока дай ей поспать крепко
    Так считаю)))

17. Вверх #8297
    Luciluс животиком вам свезло.Поздравляем,продолжайте в том же духе!Ну и потихоньку сползай те с рук.

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    А мой масик ни водичку, ни чайчики нифига не при3нает, т.к. их жеж и3 бутылки пить надо!!А ему если подсовываешь или бутылку или пустышку орет и кривиться!)))И какаем нормально ттт....
    так что врядле "покакули" как то от чаев 3ависят))))
    и таки ттт))) а вот у нас всеже, точно молочко разбавлять надо - проверено на 100%!!! Жирное оно,чтоли А насчет сосок и пустышек...так мой тоже отказывается ото всех пустышек, мы по-моему, уже все перепробовали! а вот одну соску он все же признал и пьет из неё чайчики! но именно чайчики, водичка нам не нравится!!! как мамка водохлеб, но нелюбитель кипяченой простой водицы)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    слушайте а у меня такой глуповатый вопрос!
    кто каким ра3мером памперсов поль3уеться и сколько вашим деткам?))Как понимаете что ра3мер уже маловат??По весу который ука3ан на пачке??Потому как у нас получааеться по пачке вес подходит, а ра3мер реально мал...
    Я беру и брала на размер больше.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Возьми на прокат. Мы так брали и три месяца пользовались, пару дней назад вернули! я тоже считаю, что покупать их незачем, потом что, картошку на нем взвешивать?)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

Закрытая тема
Страница 415 из 575 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права