ой девочки...чувство собственности к своим деткам до добра не доведет))))Это конечно в большей степени чувство отвествтвенности...
Вот ко мне приехали сейчас моя мама с бабушкой моей, и я 3АПРОСТО отдала им коляску идти гулять в парк...и 3наете что??Я даже не беспокоюсь...вообще чувства беспокойства нет.
а еще люблю прие3жать к кому то и3 родственников в гости....они его там таскают все..тискают, ра3влекают, веселят!А я отдыхаю!)))Он потом от переи3бытка эмоций уснет быстрее))))И рада, что дите сра3у в большом круге родственников вращаеться...(Мамы, быбушки, дедушки, тети, дяди....братики-сестрички и пр.)
Просто если не "гасить" в себе эти всплывающие бури негодования, мол не так в3яли, не так держать....то это только нервы, которые на молоко влияют!!Вотя вам тут писала про свекровь и про то, что меня многое ра3дражает...но я НИКОГДА этого не пока3ываю, все таки, если подумать.....наши мамы(так же мамы мужей) вырастили нас,и даже если (по нашему мнению) она что то не так делает...это в нас говорит ревность больше))))Мы же нормально выросли, и наши мужья тоже...
но это лично мое мнение

))
Социальные закладки