|
заказ не был сделан... спала сном без сновидений...
А мне приснился сон - в стиле американского триллера, где главным героям (это типа мне и двум моим друзьям) выпадает миссия доставить в нужное место ценную вещь, и так, чтоб никто не поймал) И где сразу все спецслужбы мира бросаются поймать и главных героев и отобрать у них эту самую вещь)))
Ооочень долгий сон, который можно рассказывать полчаса! Я запомнила все до мельчайших подробностей! И в самом сне у меня уже был свой багаж знаний, воспоминаний, уклад жизни, отличающийся от реального, другие родители т.д. (это для меня что-то новое). Т.е. прежде чем начались события во сне, я уже знала и помнила свое прошлое, и очень подробно его помнила!
В общем, сон очень и очень классный и захватывающий, и когда я проснулась, то очень жаль было сознавать, что это был всего лишь сон, и очень хотелось, чтобы что-то подобное случилось в жизни)
И приснился он мне утром после звонка будильника, я выключила будильник и уснула еще на полчаса...еще удивилась, как такой долгий сон успел присниться за такое короткое время?)
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Говорят сны - это считаные минуты буквально и то в определенной фазе.
А нам кажется, что мы видим их всю ночь(((((
Misto Leva!!!
Люблю летать и плавать во сне, бегать) Нечто особенное!
приснился сон что ударилась и выпали зубы. знаю что это считается к большому несчастью... сижу как на иголках теперь. может кто-то знает что полагается в таких случаях делать что бы защититься, не сидеть же сложа руки теперь.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне много раз снилось выпадание зубов. Очень реалистично.
Не могу сказать, что это были приятные сны.
Но никогда ничего плохого не приосходило.
Думаю, это просто детские воспоминания о молочных зубах да память о зубоврачебных кабинетах.
Эмоции сильные, страх, в частности, - вот иногда и вырываются из подсознания.
Забей болт и всё будет хорошо.
= = =
Написал - заговорила интуиция.
Не сочтите за бред, но исключением могут быть муки совести.
Душа сама себя наказывает за грехи прошлые.
Т.е. если человек склонен к поведению, которого подспудно стыдится
(например, врёт ради денег, но при этом не социопат),
то он может сам себя наказывать через сны, болезни, травмы...
Последний раз редактировалось lexar; 07.09.2011 в 11:49.
это ещё спорный вопрос есть ли душа ?, тем более душа переходящая из тела мертвого в тело новорожденного или зачатого.
думаю сны - это наше подсознание, перезагружается мозг ночью, что-то удаляет, что-то сохраняет, что-то подальше прячет...так как без надобности
Misto Leva!!!
Если есть фразы "беспокойно на душе", "душа боит за", "продажная душа", ...
и если эти фразы понимаются всем населением достаточно однозначто,
то есть и хрень, которая скрывается за этими фразами.
А смертно это или бессмертно, и что конкретно является материальной основой этой штуки - науке не известно.![]()
фиг его знает, может...наш мозг и есть наша душа
Misto Leva!!!
а что если снится беременность?
Последний раз редактировалось NeZuMi; 07.09.2011 в 19:37.
что если снится красивый попугай яркий пестрый и он летит прямо вам в руки, в итоге вы его поймали, и вы ним восхищаетесь, на душе хорошо и спокойно
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
а я не верю в такие сны. мне кучу раз снилась и беременность, и роды.. и эти сны были в отношениях, и в браке - и ни к чему.
больше верю. что сон беременность - это к хлопотам,проблемам..
попугаи-сплетни
беременность-хлопоты
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Социальные закладки