для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ценю вашу корпоративную солидарность и нежелание раскрывать свои тайны, но я сделал то что сделал с ведома будущей жены и с одним желанием: жить долго и счастливо и без всяких теней из прошлого. Вы уж извините, но ни одна женщина всего о себе не расскажет и ваша дружное возмущение еще одно тому подтверждение. Желающие могут жить с надежной, а я живу с твердой уверенностью: разницу чувствуете?
Ну зачем ты врешь? С какого ведома? Вот так вот подошел к будущей жене и в лицо ей сказал, что копаешься в ее прошлом при помощи профессионалов, потому что ее словам не веришь? И она после этого не покрутила пальцем у виска и осталась с тобой? Да я не верю, что такие женщины бывают, без малейшего намека на человеческое достоинство и гордость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Недоверие оскорбляет,если бы она согласилась,ты б ей этого не простил!раз она чиста ,как стекло,напрашивается вопрос- соответствуешь ли ты ей?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки