Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 415 из 450 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 8988
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Всю ночь не спал и думал, что же такого может обсуждать женщина с мужчиной, чего слышать мужу не стоить. Может кто-то подскажет?
    Какая страшная ночь была)))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Я человек настолько подлый, что все ее прошлое прошерстил мелкой гребенкой и, естественно, с помощью профессионалов.
    Завидую)))). Как вы с женой-то живете? Не жизнь, а именины сердца! )))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

3. Вверх #8283
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем,она же не давала тебе повода ,гараздо важнее что сейчас,а не что было до тебя!
    Это немного не честно по отношению к ней,меня бы это обидело!
    Уверена,если бы ты спросил у нее ,она бы тоже тебе рассказала!
    Ценю вашу корпоративную солидарность и нежелание раскрывать свои тайны, но я сделал то что сделал с ведома будущей жены и с одним желанием: жить долго и счастливо и без всяких теней из прошлого. Вы уж извините, но ни одна женщина всего о себе не расскажет и ваша дружное возмущение еще одно тому подтверждение. Желающие могут жить с надежной, а я живу с твердой уверенностью: разницу чувствуете?

4. Вверх #8284
    Модератор

Ценю вашу корпоративную солидарность и нежелание раскрывать свои тайны, но я сделал то что сделал с ведома будущей жены и с одним желанием: жить долго и счастливо и без всяких теней из прошлого. Вы уж извините, но ни одна женщина всего о себе не расскажет и ваша дружное возмущение еще одно тому подтверждение. Желающие могут жить с надежной, а я живу с твердой уверенностью: разницу чувствуете?
    Ну зачем ты врешь? С какого ведома? Вот так вот подошел к будущей жене и в лицо ей сказал, что копаешься в ее прошлом при помощи профессионалов, потому что ее словам не веришь? И она после этого не покрутила пальцем у виска и осталась с тобой? Да я не верю, что такие женщины бывают, без малейшего намека на человеческое достоинство и гордость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #8285
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты врешь? С какого ведома? Вот так вот подошел к будущей жене и в лицо ей сказал, что копаешься в ее прошлом при помощи профессионалов, потому что ее словам не веришь? И она после этого не покрутила пальцем у виска и осталась с тобой? Да я не верю, что такие женщины бывают, без малейшего намека на человеческое достоинство и гордость.
    Да что же вы так боитесь своего прошлого, что готовы всех оскорбить и оболгать, только бы ваш муж не последовал моему опыту. Вот уж кому точно есть, что скрывать.

6. Вверх #8286
    Модератор

Да что же вы так боитесь своего прошлого, что готовы всех оскорбить и оболгать, только бы ваш муж не последовал моему опыту. Вот уж кому точно есть, что скрывать.
    Ааааа))))) это я боюсь прошлого?)))) это мне говорит мужчина, который из страха перед прошлым нанял детектива и перетряхнул всю жизнь своей невесты? Мой муж не последовал вашему опыту, потому что у него все в порядке с головой. Все, я заканчиваю этот абсурдный разговор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8287
    User banned
    Ааааа))))) это я боюсь прошлого?)))) это мне говорит мужчина, который из страха перед прошлым нанял детектива и перетряхнул всю жизнь своей невесты? Мой муж не последовал вашему опыту, потому что у него все в порядке с головой. Все, я заканчиваю этот абсурдный разговор.
    И правильно делаешь: только 3% женщин верны мужьям и только они могут спокойно относится к тому, что кто-то поинтересуется их образом жизни. Очень надеюсь, что ты с твоим другом входишь в эти 3%.

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    И правильно делаешь: только 3% женщин верны мужьям и только они могут спокойно относится к тому, что кто-то поинтересуется их образом жизни. Очень надеюсь, что ты с твоим другом входишь в эти 3%.
    где социологическое исследование проводили? в вендиспансере?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А вот супруге было позволено проделать тоже самое? Узнать всю-всю твою поднаготную? Чтоб прошлое твоё было как на ладони. И ты ей прям всё-всё о себе рассказал, стыдное, страшное, недостойное? Все свои привычки, ошибки, подлости и т.д.?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #8290
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    где социологическое исследование проводили? в вендиспансере?
    Как вам не нравится правда о вашем образе жизни, господа женщины: на все готовы, лишь бы заткнуть мне рот.

11. Вверх #8291
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А вот супруге было позволено проделать тоже самое? Узнать всю-всю твою поднаготную? Чтоб прошлое твоё было как на ладони. И ты ей прям всё-всё о себе рассказал, стыдное, страшное, недостойное? Все свои привычки, ошибки, подлости и т.д.?
    Все я конечно не рассказал, но так, в общих чертах. А деньги на детектива я предлагал: пока не взяла, но она и сама может такую сумму оплатить.

12. Вверх #8292
    Повелительница дороги
    Недоверие оскорбляет,если бы она согласилась,ты б ей этого не простил!раз она чиста ,как стекло,напрашивается вопрос- соответствуешь ли ты ей?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #8293
    User banned
    Недоверие оскорбляет,если бы она согласилась,ты б ей этого не простил!раз она чиста ,как стекло,напрашивается вопрос- соответствуешь ли ты ей?
    Может и не соответствую но не мне это решать. Я бы не сказал, что она чистая как стекло, но все в пределах разумного.

14. Вверх #8294
    Повелительница дороги
    Может и не соответствую но не мне это решать. Я бы не сказал, что она чистая как стекло, но все в пределах разумного.
    Ага,по сравнению с тобой,вот и молчишь!

15. Вверх #8295
    User banned
    Ага,по сравнению с тобой,вот и молчишь!
    По сравнению со мной, она агнец божий за что ей честь и хвала. Благодаря мне, об этом знает и она и я.

16. Вверх #8296
    Не покидает форум
    Нифига себе.....всего 3%....хотя,может - целых 3%!!!!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #8297
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Как вам не нравится правда о вашем образе жизни, господа женщины: на все готовы, лишь бы заткнуть мне рот.
    это не о моем образе жизни. ты ошибаешься
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #8298
    Не покидает форум
    Твой муж поверил тебе,вот и все....доверчивый....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #8299
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нифига себе.....всего 3%....хотя,может - целых 3%!!!!
    Лично я расцениваю это как целых 3%.

20. Вверх #8300
    Повелительница дороги
    По сравнению со мной, она агнец божий за что ей честь и хвала. Благодаря мне, об этом знает и она и я.
    Смотри ,что б она тебе потом не вспомнила всю твою подноготную!
    Рано или поздно она тебя отомстит за недоверие к ней!

Ответить в теме
Страница 415 из 450 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права