|
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
предательские говорите ? )))))))))))))))))))))))))))) я человек без патриотизма ! я там где моей семье и моим детям хорошо и комфортно ! ( зато честно ! ) на первом месте у меня, жена , дети , родные, близкие , а уж потом все остальные ......... я по крайней мере не занимаюсь лицемерием как вы !
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
«Несмотря на всенародную любовь к Крыму, бума там пока нет и в этом сезоне не предвидится. Министр курортов и туризма полуострова Елена Юрченко сообщила в понедельник прогноз на 2014 год: туристический поток в Крым составит 3 миллиона человек, что вдвое меньше, чем было в 2013-м.
Побывав на днях в Крыму, могу заметить, что этот пессимистический прогноз выглядит все же слишком оптимистичным. Людей на пляжах нет, гостиницы стоят пустые (по официальным данным, они заполнены на 37%), в аэропорту пустынно, таксисты бегут за пассажирами и хватают за руки, соглашаясь ехать из Симферополя в Керчь (300 км) за 2100 рублей.»
Читать полностью: http://www.km.ru/turizm/2014/06/18/s...zh-v-sochi-ser
И это не «лживое укросми» вещает , а "истинно правдивое ".
Украинцы ломанулись в Болгарию, куда я их 15 лет зазывал) Сейчас троллят кацапское дерьмо гимном Украины и бандеровскими лозунгами.
ничего и не размазывал ! )) говорю как есть - в крыму как было так и осталось , цены повысились в связи с сезоном+доллар вырос следовательно и закупка ..........
что с мостом то ? - Я Е*Б*У*Ч*Т*О*С*Н*И*М ?!!!!! я простой гражданин ! решат строить, пусть строят ( мне то что с того ).
Дорога в ад устлана благими намерениями !!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки