на осина был свободный вход
| ||
на осина был свободный вход
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Кстати, открылся новый клуб" Вилла ля Примьер".Были там на веселенькой приватной корпоративчикеЗал как раз для этого отлично подходит.Мягкие высоченные диваны,полумрак-полусвет,вкусненькая кухня и курить там можно между прочим,кальян был неплохой.
А еще есть караоке. Кажется такой ,как в "Министериуме".По крайней мере звук обалденный.местечко душевное!
возле маристеллы?
Только от центра хз где.Тем,кто ходит в маристеллу и живет на фонтане-отлично.А так вообще бессмысленно.Хотя может коннкуренция опере?А то там вообще печалька(((
в Опере нет людей? я недели три там не была
Я была на той неделе где-то в три утра.там пели человека три караоке.
Так чего же тогда пусто, если всем так нравится?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
группы типа Кар Мэн , Руки Вверх - ничего , кроме рвотного рефлекса не вызывают! В клубах промоутеры считают, что позвав такую " интересную" группу - сделают кассу. Да, кассу они сделают, но в перспективе складывается представление о программах второго сорта, о группах вчерашнего дня. что кроме них - никого нет! Поэтому и неинтересно в клубы ходить, поэтому и пусто(если не считать всеобщее обеднение). Уровень приглашенных теперь - это хелрейзеры Руки Вверх, которые подаются как звезды!! Я не считаю, что они лучше чем ничего. Пусть лучше ничего, пусть клубы лучше сами создают шоу программу!
щас тебя закидают![]()
Тяжело тебе...
А для кого то Кар-Мэн, это целая эпоха. Это ассоциации с отрочеством, с юностью, когда уже не дети, но ещё и не взрослые, только начинали "пробовать жизнь".
Я согласен, что творчество Ласкового Мая, Руки Вверх и т.п не назвать искусством, но это наше прошлое и эти коллективы его неотъемлемая часть.
Ты в те годы, наверное, ещё на горшочке сидел.К тому же видно что в клубном маркетинге ты мало что понимаешь.
Ничего личного, пишу, как есть.
на горшочке в 20 лет?..![]()
Вы абсолютно правы!!!
на концерте Руки Вверх в ауре было 5000 чел
и не надо мне рассказывать про пригласительные....
привезите любую группу 2013 года...и раздайте пригласительные...фиг кто придет-)))))))
на Ласковый Май по билетам было 500 чел из 600 возможных в Садах
еще вопросы есть???????????
Нет. Хочется плакать)))
ахахах.Мне тоже от этих прошловековых радостей и групп,канувших в лету.
Так поплачьте, что ли? )))
Социальные закладки