Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 415 из 1196 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 23912
  1. Вверх #8281
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вы, девушки (я в общем смысле, никаких привязок к конкретным людям и персонажам) порою за пару недостающих см хай подымаете )
    А об этом тоже можно писать в "Лохотронах Одессы"? )))))))))))))
    Кстати..... основные прелести жизни измеряются всё-таки не в сантиметрах, а в долларах, гривнах и евро. ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Те, кто думает что счастье можно купить за деньги, никогда их не имели.
    Но плакать в Бентли приятнее чем в трамвае.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #8283
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати..... основные прелести жизни измеряются всё-таки не в сантиметрах, а в долларах, гривнах и евро. ))))))))))))))))))))))))))
    Если сантиметров много, то будут и доллары, и гривны, и евро.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #8284
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если сантиметров много, то будут и доллары, и гривны, и евро.
    Асасад, надо будет мне взять несколько уроков по теме: "Как переводить сантиметры в доллары, гривни и евро". ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Купите 250 см государственной границы (чтобы грузовик проехал) и вперед!
    Если столько не дадут, то хоть 10, чтобы шланг проложить и бензин/спирт перегоняйте.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Те, кто думает что счастье можно купить за деньги, никогда их не имели.
    Но плакать в Бентли приятнее чем в трамвае.
    Не-а. В бентли никто не пожалеет и по головке не погладит. Еще и порадуются, как у нас принято... А в трамвае и утешат и советов понадают и шоколадкой, может быть, угостят.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

7. Вверх #8287
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Не-а. В бентли никто не пожалеет и по головке не погладит. Еще и порадуются, как у нас принято... А в трамвае и утешат и советов понадают и шоколадкой, может быть, угостят.
    Хорошо. Продам Бентли, куплю трамвай.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #8288
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Асасад, надо будет мне взять несколько уроков по теме: "Как переводить сантиметры в доллары, гривни и евро". ))))))))))))))))
    Такого плана уроки лучше брать например у Рокко Сиффреди...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для Долитес
    Сегодня на Пастера, угол Мечникова подошол мужчина,представился директором фирмы Цептер из Великобритании и предложил вроде как взять подарок:набор кастрюль и ножей.А за третий чемодан ножей просил сначала 1000$, потом 500$ мол хоть на билет, сейчас едем в аэропорт. Мы говорим нету столько денег,тогда он предложил взять все за 2000 грн.Вовремя подошел мой парень,который знал о этом лохотроне и снял мне с тетей лапшу с ушей.

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Долитес Посмотреть сообщение
    Сегодня на Пастера, угол Мечникова подошол мужчина,представился директором фирмы Цептер из Великобритании и предложил вроде как взять подарок:набор кастрюль и ножей.А за третий чемодан ножей просил сначала 1000$, потом 500$ мол хоть на билет, сейчас едем в аэропорт. Мы говорим нету столько денег,тогда он предложил взять все за 2000 грн.Вовремя подошел мой парень,который знал о этом лохотроне и снял мне с тетей лапшу с ушей.
    подарок хоть у вас остался???
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #8291
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Хочу добавить на рассмотрение. Это не Одесса, а вся Украина.
    Master of Business Administration (МВА) SIC — всемирно признанный, наивысший уровень деловой квалификации менеджера и самая престижная программа бизнес-образования. Поступившие на программу Mini-MBA Professional получают возможность провести аудит и улучшить собственную управленческую практику, структурировать свои знания, улучшить и развить необходимые деловые навыки, а главное — стать более успешным профессионалом. Привлекательна также доступность консультации, получения комментариев и оценки бизнес-решений, ведь применять полученные знания и навыки в своей работе будет возможно уже в процессе обучения. После окончания курса учащиеся получают международный британский диплом Mini-МВА SIC, не требующий подтверждения за рубежом, а также возможность стажировки за границей.
    Для того чтобы начать обучение, необходимо отправить следующую информацию на электронную почту администрации программы [email protected].
    — диплом о в/о и приложение к диплому,
    — паспорт + идентификационный код,
    — загранпаспорт (если имеется),
    — копию трудовой книжки и/или свид-во о регистрации СПД,
    — заполненную анкету,
    — контактный телефон,
    — код подтверждения и секретный код купона (информация нужна для его активации).

У меня одной предвзятое отношение к этому предложению? Разместила на странице Групона ряд вопросов и сделала скриншот, на всякий случай, если удалят ))

Вопросы: Каким образом вы гарантируете, что моими паспортными данными, отданными добровольно, не воспользуются мошенники? Какая гарантия конфиденциальности? Где в Киеве можно увидеть документы этой школы? Почему данное предложение поступило в выходные, когда проверить информацию о партнере фактически невозможно?

Ваш комментарий поставлен в очередь модерации, скоро он появится на сайте.
    Вы оставили этот комментарий 6 октября 2012 13:06
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

12. Вверх #8292
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    Хочу добавить на рассмотрение. Это не Одесса, а вся Украина.
    Master of Business Administration (МВА) SIC — всемирно признанный, наивысший уровень деловой квалификации менеджера и самая престижная программа бизнес-образования. Поступившие на программу Mini-MBA Professional получают возможность провести аудит и улучшить собственную управленческую практику, структурировать свои знания, улучшить и развить необходимые деловые навыки, а главное — стать более успешным профессионалом. Привлекательна также доступность консультации, получения комментариев и оценки бизнес-решений, ведь применять полученные знания и навыки в
    ..................

У меня одной предвзятое отношение к этому предложению? Разместила на странице Групона ряд вопросов и сделала скриншот, на всякий случай, если удалят ))

Вопросы: Каким образом вы гарантируете, что моими паспортными данными, отданными добровольно, не воспользуются мошенники? Какая гарантия конфиденциальности? Где в Киеве можно увидеть документы этой школы? Почему данное предложение поступило в выходные, когда проверить информацию о партнере фактически невозможно?

Ваш комментарий поставлен в очередь модерации, скоро он появится на сайте.
    Вы оставили этот комментарий 6 октября 2012 13:06
    Видел это объявления несколько неделями раньше.
    Почему-то в "мини"-MBA не верю, это как "мини-доктор"
    Возможно, школа реально существует и даже кого-то учит.

P.S. ник у тебя однако

13. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Видел это объявления несколько неделями раньше.
    Почему-то в "мини"-MBA не верю, это как "мини-доктор"
    Возможно, школа реально существует и даже кого-то учит.
    Вопрос не в том, как учат, а зачем им добровольно передавать полный пакет документов о себе. Это беспокоит.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

14. Вверх #8294
    Не покидает форум
    и я не понимаю с какого бодуна их должны интересовать пункты 1-2-3-4. у них не берут кредит что должны выложить всю подноготную. к ним идут учиться. кто хочет и платит тот и идет. а тут как на исповеди пакетец доков

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для Долитес
    нет!подарки он не раздаёт!и это совсем не директор.Развод такой!Когда сказали что не будем это покупать,забрал все коробки и чемоданы и уехал.

16. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Дело в том что _честный_ MBA это не столько школа и обучение, сколько обмен опытом между уже состоявшимися руководителями. Знающие себе цену университеты не берут на курс MBA людей не являющихся хотя бы менеджерами среднего звена в крупных компаниях и не имеющих полезного опыта за плечами, которым они могли бы поделиться с другими участниками.
    Поэтому все эти мини-MBA, как и MBA от малоизвестных университетов - чистой воды лохотроны. Вы не получите там ни полезных знаний, ни котирующейся где-либо корочки - только денег потратите

17. Вверх #8297
    Не покидает форум
    а разве участники должны знаниями делиться, а не преподаватели за деньги, которые они берут, делясь опытом и знаниями? интересная постановка обучения))))

18. Вверх #8298
    User banned Аватар для Serg
    Теперь 100% годовых — это реально! Компания ММСИС вышла на фондовый рынок http://www.segodnya.ua/economics/enews/Teper-100-godovyh-eto-realno-Kompaniya-MMSIS-vyshla-na-fondovyy-rynok-.html явно развод, хоть и не совсем одесский.
    интересно комментарии специалистов

19. Вверх #8299
    Не покидает форум
    это сначала был форекс теперь еще и фонду подтянули. аля телетрейд. ничего нового.
    Votum separatum

20. Вверх #8300
    Новичок
    18-60 лет. Надомная работа. Сборка канц.товаров. З/пл. 350 грн. в день. Ежедн. расчет. Срочно + доставка. Адр: Пантелеймоновская ул. 44 Тел: (48) 7950640, (67) 7841084, моб.Да и при составлении договорапаспорт и 200 грн. надо им платить

Ответить в теме
Страница 415 из 1196 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права