| ||
Здравствуйте. В дверь воткнули бумажку от исполнительной службы. Без конверта, и на бумажке никакой печати. В ней указано, что такой-то державний виконавець вызывает. Но не сказано по какому поводу. При чём ещё и ошибка в отчестве.
Я так понимаю это филькина грамота? Должна быть постанова и печать, ну и по почте присылаться?
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,можно ли оформить наследство у частного нотариуса?
Подскажите пжлста, может ли физ.лицо оформить у нотариуса доверенность на юр. лицо??? доверенность на услуги экспедирования и представления его интересов в таможенных органах..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Бабця всиновила дітей, або була просто призначена опікуном?
У разі якщо вона не всиновлювала дітей, то незалежно від того поновила донька померлої бабці батьківські права на своїх дітей або ні, розмір її частки у спадщині буде незмінний.
Усі діти померлої баби успадкують її майно у рівних частках кожний, незалежно від того позбавлені вони батьківських прав щодо своїх дітей або ні.
Онуки не є спадкоємцями баби або діда, у разі якщо живі їх батьки, тобто діти баба або діда.
Коли прийде час вони будуть успадковувати вже від своїх батьків - матері (незалежно від того чи буде вона у цей час позбавлена батьківських прав чи ні), та батька, якщо такий є.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
непутевая мать является родной дочерью умершей бабушки
подскажите я тут в гражданском кодексе вычитал что если совершенолетний ребенок тоесть дочь например не выполняла свои обязательства по содержанию и уходу за умершей матерью она может быть по суду лишена права на наследство так ли это если так то как это нужно доказать
В независимости от восстановления своих родительских прав сын и дочь умершей бабушки будут наследниками в равных частях. В независимости от того, сколько у нее детей по закону. В соответствии с ГКУ дети являються наследниками первой очереди. Что касаеться невыполнения ею обязательств по содержанию умершей матери, то на мой взгляд это будет слишком тяжело доказать.
Сердечно вітаю вас із професійним святом - Днем юриста. Щиро бажаю вам професійних успіхів, міцного здоров'я, благополуччя та удачі!
Здравствуйте!
подскажите что делать? могут ли отрезать отопление??? очень надеюсь что да, мы сейчас делаем ремонт- могут ли описать имущество? все записывается на мою фамилию, к квартире я не имею отношения, там прописан мой муж. и эта бумага адресована ему?
з/п официально - минимальная, а то и того не бывает. Что они могут сделать?
очень хочется отрезать отопление. можно и воду горячую))
Последний раз редактировалось 101010; 08.10.2010 в 13:38.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите, пожалуйста, если предпринимателю выдается разрешение городского совета (или районной администрации, точно не помню кто выдает) разрешение на размещение на территории города объекта на твердом покрытии (например кафе или развлекательный комплекс), то при этом надо заключать договор аренды и имеет ли этот договор срок действия? то есть не может ли получится так, что будет получено это разрешение, а затем придет новое начальство (мысль в связи с предстоящими выборами) и решит его отменить, расторгнув договор аренды? (учитывая сложность получения таких бумаг вопрос очень важный).
заранее благодарен за ответ.
Социальные закладки