| ||
Тема: Все о йорках
Так к слову не в обиду не кому.я не имею йорка.
Но есть знакомая которой в клинику два года назад принесли двух девок привезенных с фермы,одну она спасла её забрали,а на вторую забили типа она не выживет(за лечение первой не рассчитались)вторую девочку она выходила и теперь она живет у нее.
Но фермы сейчас есть.лично мне предлагали от туда за смешные деньги собаку,но мне не надо и даром,я не очень люблю маленькие породы,и своих две собаки есть.
Но собаки ergiev меня не вдохновили,что щенки,что взрослые.Не в обиду не не такие они какие то.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Последний раз редактировалось Irihka; 29.09.2010 в 16:11.
eva+eva да ребенку повезло и этот мелкий комок бегает теперь и счастлив,но она похоже на йорка .а эти малыши какие то не такие. что ли.
В общем суть вот где-передача с проводником сюда из венгрии или еще откуда щенков и перепродажа здесь с мотивацией-а вас жаба давит, а мы белые и пушистые, мы людям счастье привезли-ну как по мне немного плохо пахнет.
Хоть кидайте в меня чем то типа помидор-ну не понимаю я этого и все.
Да есть люди которые покупают собак за границей-только выглядит это все по другому-списываешься с питомником, едешь туда-на тебя смотрят-что ты за человек, живешь там некоторое время-потом едешь домой с собакой-если тебе ее доверили-это я понимаю.Ни один приличный питомник, заводчик не продаст свое дитя неизвестно куда, неизвестно как и кому.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ну я слышала,что эта порода там не котируются уже и упала цена,взяв там за 300у.е. и тут продав даже за 700у.е. не напрягаясь можно жить по немного,а что продаем это уже не важно.
Я вот точно знаю,что если буду брать одну из дорогих пород(очень нравятся хаски)то обязательно поеду в самый лучший питомник пусть и щенок будет стоить до 1000у.е. но зато это будет то,о чем я мечтала.
Удачи вашим малышам и пусть их любят в новых семьях.
Про "жабу", так и вообще смешно читать. "Жаба" может задавить как раз в обратном случае, когда ну очень дорого, а покупают и покупают, и прям очередь на много лет вперёд расписана.
Это просто красотища неземнаяСообщение от Irihka;
Хотя, конечно, и стриженая собака пэт-класса при должном постоянном уходе может выглядеть очень даже здорово, а не как на тех фото.
100 % ...согласна
ergiev пишет :
" а когда роды у собак - это очень тяжелое испытание и она очень переживает и нервничает, буквально без сил."- как то не вяжется эта фраза с тем как потом эта же дама ...отправляет своих щенков ...не понятно как и не понятно куда ...за сотни км ....интересно ...а через день как у этой дамы забирают щенков ...она вообще впоминает о них ...как они доехали ? ....где они живут ?...к кому попали ? ....как их здоровье .....? .......думаю что НЕТ ..... так как отдав одних ...у неё на подходе ( как горячии пирожки ) уже другие щенки .... так что не надо тут писать о такой " заботливой " владелице.....![]()
Грязью тут никто никого не поливал, а поставили в известность.
А вы хоть раз щенков выращивали?
Я вот тут подумала, вырастить щенка,переправить его из Венгрии в Ужгород! Это Вам не в булочную сходить,тут нужны элементарные документы для провоза,если конечно все официально. С Ужгорода в Одессу!!! Опять же не бесплатно же вам везут. А щенка еще кормить надо,убирать. Он же не сам с поезда на поезд пересаживается. Я щенка недавно отправляла по Украине. Привезли с Москвы. В расценках немного в курсе.
Дальше,а почему, если ваша знакомая так трепетно переживает за каждого щенка,не оформить официально документы в Венгрии? Это уже снимет много подозрений о чистопородности. А где гарантия, что то что напишут в родословной - соответствует действительности?
В объявлении Вы пишите что щенки с Венгерского питомника... а что это за питомник? название у него есть? Где он зарегистрирован?
И что это за питомник, который родословную в Одессе "при владельце" пишет?
А что в Венгрии уже родословные на русском языке пишут??с документами UCI (на русском языке, оформляются сразу на хозяина) - 4500 грн.
Это с прививками и чипом.
И не сочтите что я на ВАС наезжаю, я задала вопрос с позиции "Хочу купить". И я должна за что я плачу деньги.
А раньше кого и куда возили?проводники проверенные - хозяйка не первый год с ними работает
Наверное фр. бульдогов, в Венгерский питомник?
конечно, как пирожки. В ветке продаж есть некая дамочка https://forumodua.com/showthread.php?t=571530 . так походу щенульки из одной печи .
Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2010 в 22:26.
клюют и еще как клюют!!! а если ты вообще в этом не бум бум и тебя какимито умными фразами засыпят, а все щенки маленьки лапочки вот ты и растаял!!!
мои родственики купили спаниеля, и с городостью говорили какая она породистая (хотя по ней то и не силь но это и видно было) потом как то показали ее родос., от руки![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Еще раз: на щенков есть экспортные документы UCI, которые потом в Киеве оформляются на нового владельца.
Если по сути ко мне вопросов нет, я не буду вам больше мешать здесь общаться.
ой , вам наверно в темку о птицеводстве ...про индюков там пишут .... здесь тема о породе Йоркширский терьер
а вообще то ...я обращалась к людям которые смогут задуматься о том кто такие перекупщики .......![]()
ооооо , это точно уж ваше мнение перекупщика меня аж не как не волнует ...так как такие как вы и вам подобные ....мне не интересны ....
искренне жаль людей ...которые ведутся на ваши объявления ... но думаю что всё таки их с каждым годом будет всё меньше и меньше ...
Последний раз редактировалось Irihka; 29.09.2010 в 17:27.
Социальные закладки