Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 415 из 1542 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от Irihka Посмотреть сообщение
    да уж ....обращаться к вам с тем что бы вы поняли ...что вы предлагаете в своих объявлениях всё что угодно ... двортерьеров, болонок разноцветных , дворняжек с бантиком на голове ......ТОЛЬКО НЕ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ ..... это всё равно как диалог немого со слепым .....
    богатая у вас фантазия, покажите мне, пожалуйста, где я это все предлагаю?

3. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Так к слову не в обиду не кому.я не имею йорка.
    Но есть знакомая которой в клинику два года назад принесли двух девок привезенных с фермы,одну она спасла её забрали,а на вторую забили типа она не выживет(за лечение первой не рассчитались)вторую девочку она выходила и теперь она живет у нее.
    Но фермы сейчас есть.лично мне предлагали от туда за смешные деньги собаку,но мне не надо и даром,я не очень люблю маленькие породы,и своих две собаки есть.
    Но собаки ergiev меня не вдохновили,что щенки,что взрослые.Не в обиду не не такие они какие то.
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

4. Вверх #8283
    Новичок Аватар для Irihka
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    богатая у вас фантазия, покажите мне, пожалуйста, где я это все предлагаю?
    в вашем объвлении и увидела ...или вы этих собак [IMG][/IMG]на фото в вашем объявлении называете Йоркширскими терьерами ....???????????

тогда по вашему это тогда кто ?

всё...... без коментариев .....если вы сами не видите разницы ....тогда вам не в эту тему ....
    Последний раз редактировалось Irihka; 29.09.2010 в 16:11.

5. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Это мы собираемся купаться)))))))

А вообще мы ищем подружку,нам вроде уже пора заводить любовь
    Так что кого заинтересовал породистый мальчик, обращайтесь
    ой блондин,ой блондин)))как и у меня
    вчера моему мальчику было 11 месяцев!
    Сколько вашему??

6. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Так к слову не в обиду не кому.я не имею йорка.
    Но есть знакомая которой в клинику два года назад принесли двух девок привезенных с фермы,одну она спасла её забрали,а на вторую забили типа она не выживет(за лечение первой не рассчитались)вторую девочку она выходила и теперь она живет у нее.
    Но фермы сейчас есть.лично мне предлагали от туда за смешные деньги собаку,но мне не надо и даром,я не очень люблю маленькие породы,и своих две собаки есть.
    Но собаки ergiev меня не вдохновили,что щенки,что взрослые.Не в обиду не не такие они какие то.
    Знают тут многие эту собаку ребенку просто повезло что она оказалась в нужное время и в нужном месте и сейчас это полтора килограмма энерджайзера
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #8286
    eva+eva да ребенку повезло и этот мелкий комок бегает теперь и счастлив,но она похоже на йорка .а эти малыши какие то не такие. что ли.

8. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    В общем суть вот где-передача с проводником сюда из венгрии или еще откуда щенков и перепродажа здесь с мотивацией-а вас жаба давит, а мы белые и пушистые, мы людям счастье привезли-ну как по мне немного плохо пахнет.
    Хоть кидайте в меня чем то типа помидор-ну не понимаю я этого и все.
    Да есть люди которые покупают собак за границей-только выглядит это все по другому-списываешься с питомником, едешь туда-на тебя смотрят-что ты за человек, живешь там некоторое время-потом едешь домой с собакой-если тебе ее доверили-это я понимаю.Ни один приличный питомник, заводчик не продаст свое дитя неизвестно куда, неизвестно как и кому.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #8288
    Ну я слышала,что эта порода там не котируются уже и упала цена,взяв там за 300у.е. и тут продав даже за 700у.е. не напрягаясь можно жить по немного,а что продаем это уже не важно.
    Я вот точно знаю,что если буду брать одну из дорогих пород(очень нравятся хаски)то обязательно поеду в самый лучший питомник пусть и щенок будет стоить до 1000у.е. но зато это будет то,о чем я мечтала.
    Удачи вашим малышам и пусть их любят в новых семьях.

10. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Про "жабу", так и вообще смешно читать. "Жаба" может задавить как раз в обратном случае, когда ну очень дорого, а покупают и покупают, и прям очередь на много лет вперёд расписана.

11. Вверх #8290
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Irihka;
    тогда по вашему это тогда кто ?
    Это просто красотища неземная

Хотя, конечно, и стриженая собака пэт-класса при должном постоянном уходе может выглядеть очень даже здорово, а не как на тех фото.

12. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    .Ни один приличный питомник, заводчик не продаст свое дитя неизвестно куда, неизвестно как и кому.

100 % ...согласна

ergiev пишет :
    " а когда роды у собак - это очень тяжелое испытание и она очень переживает и нервничает, буквально без сил."- как то не вяжется эта фраза с тем как потом эта же дама ...отправляет своих щенков ...не понятно как и не понятно куда ...за сотни км ....интересно ...а через день как у этой дамы забирают щенков ...она вообще впоминает о них ...как они доехали ? ....где они живут ?...к кому попали ? ....как их здоровье .....? .......думаю что НЕТ ..... так как отдав одних ...у неё на подходе ( как горячии пирожки ) уже другие щенки .... так что не надо тут писать о такой " заботливой " владелице.....

13. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Так жаба давит, что у нас цены дешевле, что решили спецом здесь зарегистрироваться и грязью полить?
    Грязью тут никто никого не поливал, а поставили в известность.
    А вы хоть раз щенков выращивали?
    Я вот тут подумала, вырастить щенка,переправить его из Венгрии в Ужгород! Это Вам не в булочную сходить,тут нужны элементарные документы для провоза,если конечно все официально. С Ужгорода в Одессу!!! Опять же не бесплатно же вам везут. А щенка еще кормить надо,убирать. Он же не сам с поезда на поезд пересаживается. Я щенка недавно отправляла по Украине. Привезли с Москвы. В расценках немного в курсе.
    Дальше,а почему, если ваша знакомая так трепетно переживает за каждого щенка,не оформить официально документы в Венгрии? Это уже снимет много подозрений о чистопородности. А где гарантия, что то что напишут в родословной - соответствует действительности?
    В объявлении Вы пишите что щенки с Венгерского питомника... а что это за питомник? название у него есть? Где он зарегистрирован?
    И что это за питомник, который родословную в Одессе "при владельце" пишет?
    с документами UCI (на русском языке, оформляются сразу на хозяина) - 4500 грн.
    Это с прививками и чипом.
    А что в Венгрии уже родословные на русском языке пишут??
    И не сочтите что я на ВАС наезжаю, я задала вопрос с позиции "Хочу купить". И я должна за что я плачу деньги.

проводники проверенные - хозяйка не первый год с ними работает
    А раньше кого и куда возили?
    Наверное фр. бульдогов, в Венгерский питомник?

14. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для Милена
    ..... так как отдав одних ...у неё на подходе ( как горячии пирожки ) уже другие щенки .... так что не надо тут писать о такой " заботливой " владелице.....
    конечно, как пирожки. В ветке продаж есть некая дамочка https://forumodua.com/showthread.php?t=571530 . так походу щенульки из одной печи .
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.09.2010 в 22:26.

15. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Лоранта Посмотреть сообщение
    Грязью тут никто никого не поливал, а поставили в известность.
    А вы хоть раз щенков выращивали?
    Я вот тут подумала, вырастить щенка,переправить его из Венгрии в Ужгород! Это Вам не в булочную сходить,тут нужны элементарные документы для провоза,если конечно все официально. С Ужгорода в Одессу!!! Опять же не бесплатно же вам везут. А щенка еще кормить надо,убирать. Он же не сам с поезда на поезд пересаживается. Я щенка недавно отправляла по Украине. Привезли с Москвы. В расценках немного в курсе.
    Дальше,а почему, если ваша знакомая так трепетно переживает за каждого щенка,не оформить официально документы в Венгрии? Это уже снимет много подозрений о чистопородности. А где гарантия, что то что напишут в родословной - соответствует действительности?
    В объявлении Вы пишите что щенки с Венгерского питомника... а что это за питомник? название у него есть? Где он зарегистрирован?
    И что это за питомник, который родословную в Одессе "при владельце" пишет?

А что в Венгрии уже родословные на русском языке пишут??
    И не сочтите что я на ВАС наезжаю, я задала вопрос с позиции "Хочу купить". И я должна за что я плачу деньги.

А раньше кого и куда возили?
    Наверное фр. бульдогов, в Венгерский питомник?
    Хорошо, что выговорились. Теперь по существу.
    Щенки идут с официальными экспортными документами UCI, затем в Киеве оформляются на нового владельца.

16. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Лоранта Посмотреть сообщение
    Неужели Люди клюют на этот лохотрон???
    клюют и еще как клюют!!! а если ты вообще в этом не бум бум и тебя какимито умными фразами засыпят, а все щенки маленьки лапочки вот ты и растаял!!!
    мои родственики купили спаниеля, и с городостью говорили какая она породистая (хотя по ней то и не силь но это и видно было) потом как то показали ее родос., от руки
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

17. Вверх #8296
    100 % ...согласна

ergiev пишет :
    " а когда роды у собак - это очень тяжелое испытание и она очень переживает и нервничает, буквально без сил."- как то не вяжется эта фраза с тем как потом эта же дама ...отправляет своих щенков ...не понятно как и не понятно куда ...за сотни км ....интересно ...а через день как у этой дамы забирают щенков ...она вообще впоминает о них ...как они доехали ? ....где они живут ?...к кому попали ? ....как их здоровье .....? .......думаю что НЕТ ..... так как отдав одних ...у неё на подходе ( как горячии пирожки ) уже другие щенки .... так что не надо тут писать о такой " заботливой " владелице.....
    индюк тоже думал и в суп попал.
    Я бы вам ответил, но вам же не это интересно, правда?

18. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Да я понимаю, что мы продаем дешевле, чем это "принято" в Одессе, да и собаки попроще, но я очень поражен видеть как людей давит жаба и они готовы поливать грязью все, что не по их.
    Да не "жаба давит", а за породу обидно.Своих хватает полуйорков так еще и завозят таких же.А люди покупают и думают, что у них качественные йорки.И за них обидно.А потом они же начинают разводить таких же собачек.

19. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    В общем суть вот где-передача с проводником сюда из венгрии или еще откуда щенков и перепродажа здесь с мотивацией-а вас жаба давит, а мы белые и пушистые, мы людям счастье привезли-ну как по мне немного плохо пахнет.
    Хоть кидайте в меня чем то типа помидор-ну не понимаю я этого и все.
    Да есть люди которые покупают собак за границей-только выглядит это все по другому-списываешься с питомником, едешь туда-на тебя смотрят-что ты за человек, живешь там некоторое время-потом едешь домой с собакой-если тебе ее доверили-это я понимаю.Ни один приличный питомник, заводчик не продаст свое дитя неизвестно куда, неизвестно как и кому.
    Еще раз суть: наша знакомая передает нам, о чем вы говорите? Вам неизвестно - спросите. К чем домыслы?

20. Вверх #8299
    Еще раз: на щенков есть экспортные документы UCI, которые потом в Киеве оформляются на нового владельца.
    Если по сути ко мне вопросов нет, я не буду вам больше мешать здесь общаться.

21. Вверх #8300
    индюк тоже думал и в суп попал.
    Я бы вам ответил, но вам же не это интересно, правда?
    ой , вам наверно в темку о птицеводстве ...про индюков там пишут .... здесь тема о породе Йоркширский терьер

а вообще то ...я обращалась к людям которые смогут задуматься о том кто такие перекупщики .......

ооооо , это точно уж ваше мнение перекупщика меня аж не как не волнует ...так как такие как вы и вам подобные ....мне не интересны ....

искренне жаль людей ...которые ведутся на ваши объявления ... но думаю что всё таки их с каждым годом будет всё меньше и меньше ...
    Последний раз редактировалось Irihka; 29.09.2010 в 17:27.

Ответить в теме
Страница 415 из 1542 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права