|
Все, кто часто катается по ТЗ и так друг друга знают же. Проблема скорее покататься самому или вдвоем![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я многих на тз знаю...в лицо....а так-мало кого)))
Ну, мне например надоело бы, если я каждый день катаюсь - отписыватьсяВсё равно обязательно кого то встречу
![]()
ну иногда бывает такое настроение, что хочется засунуть бананы в уши и поехать где-нибудь у моря посидеть, выпить бутылочку пивка, подумать, поразмышлять. НО чаще хочется прокатится всё же в компании
не забывай, что все катаются в разное время, кто-то может и в 17:00 выехать, а кто-то только к 8 вечера вытаскивает свою 5ю точку на ТЗ
не бойся своих желаний, бойся моих.
Возможно вечером буду на ТЗ, но.... в качестве пешехода (крутить педали больновато)
Кто не был ночью на море, надо обязательно сходить, оно сейчас фосфорится... КРАСОТИЩА!!!
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
отлично прокатился))) промок немного
Последний раз редактировалось Yury Gennadievich; 13.07.2009 в 20:09.
так, пока только ссылко с гуглкарты, ехать там элементарно, все время прямо до упора
Да по гуглю все вроде бы ясно, но в реале есть несколько моментов.
От точки - объект 1 угол Бочарова/Высоцкого до Александровского карьера - 6 км.
БОльшую часть пути придется ехать вдоль посадки.
ОТ объекта 1 (стройка) нужно повернуть налево и ехать по красной линии.
Объект 2 - нужно ехать по асфальту ВДОЛЬ столбов. Это единственный кусочек асфальта на всем пути.
Выбрать нужно дорогу на которой стоит столб и следовать стрелкам.
Нужно добраться до Днепропетровская дорога и свернуть по Бочарова вниз до Высоцкого. Ориентир - остановка Бочарова и вход на вещевой рынок на поселке Котовского (много машин, людей и т.д. да и сам рынок).
АХТУНГ. Вдоль этого промежутка тусуются с десяток бродячих собак - около рынка, около стройки и около стоянки. Поэтому спокойнее этот промежуток до объекта 1 протись пешком.
![]()
blackd, отличное объяснение маршрута и вообще - пример полезного поста! Съезжу обязательно, как буду в ваших краях. Хотя и слишком близко, конечно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
blackd - Респект !
постараемся на выходных поехать![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ух, как же здорово сегодня утром покаталась!!!На ТЗ полтора велосипедиста и ни одного роллера!
Только собаки сонные то тут, то там...
Выехала в шесть, прокатили пару кругов по ТЗ, потом искупались в море и в восемь я уже была дома. Ощущения потрясающие!!!Заряд бодрости и хорошего настроения на цельный день!
П.С. Огромное спасибо за компанию Spark.
Последний раз редактировалось Джемма; 14.07.2009 в 11:46.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Мерси за комплиманы всем кто отметил мои скромные труды явно и в репутации.
И поскольку скромность моя не имеет пределов, то я поместила сей маршрут в группу Велоспорт, дабы не затерялись труды мои в этой гламурной теме и потомки могли прославлять мой ник в будущем теплым ласковым словом.
Кстати, мне кажется вполне уместно смотрелись бы и другие маршруты в группе Велоспорт, которые уже упомянуты другими форумчанами были в этой теме.
Жаль конечно, что в группе не работают функции, которые должны работать на форуме (показ графики, ссылки и т.д.), но поиск маршрута это однозначно облегчило бы и придало бы практический смысл существования самой группы.
Фото Александровского карьера
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 14.07.2009 в 14:01.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9168Только что в магазин заходил наш постоянный покупатель, рассказал страшную историю, как ночью на ТЗ его сбили с велика дубиной с целью угона байка.
Подробностей не буду описывать, короче грабители в составе 4-х человек, по итогу оказались в кутузке, но ... по их признанию банда состоит из сотни человек. Так что будьте поосторожней вечером на ТЗ.
будьте осторожны!!
лишний повод не поехать на т3![]()
Александровский карьер, потому что находится около Александровки. А в карьерах обычно что-то добывали. Что добывали именно в этом карьере, я не знаю. И добывают ли сейчас - тоже.
Мусор будет. Ибо наши люди везде. И к реалиям проживания в частных элитных и обычных домах нужно привыкнуть ибо мусор на дорогах и окрестностях - вечный спутник. В чем можно убедиться, покатавшись в тех местах.
А теперь бонус специально для Gabriella!
Чтобы увидеть реальную свалку и почувствовать разницу, рекомендую посетить вот это место. Свалка протяженностью примерно километр. Я когда совершенно случайно попала туда, заблудившись, была поражена ее размерами и реалиями проживания людей за городом.
![]()
Социальные закладки