Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 415 из 2123 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 42459
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я пыталась сравнивать, а потом бросила это неблагодарное занятие)))
    Все-равно не получается 35 грн в разнице ну никак!
    Тем более, что у меня есть скидочная копейковская и они это учитывают.
    Но вот так навскидку, что запомнила Мука - Коп - 9,10 Таврия - 9,29,
    картошка в одну цену практически
    капуста - в Копейке чуть дороже, чем в Таврии...
    ну как-то одно другое покрывает
    Это цены с учетом скидки в Таврии? Мне продукты в доставку пробивают по скидке, обычно скидка перекрывает стоимость доставки (покупаю редко, но сразу много )

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Это цены с учетом скидки в Таврии? Мне продукты в доставку пробивают по скидке, обычно скидка перекрывает стоимость доставки (покупаю редко, но сразу много )
    раньше у меня тоже получалось, что скидка покрывает стоимость доставки. Сейчас так не выходит.
    Только сейчас в чеке увидела - я когда заказывала, то на сайте написано, что картошка по 1,99, а сейчас смотрю - а она у них в акции по 0,99.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    интересно, а Наталка с Сильпо, не собирается влиться в дружные ряды доставки?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8284
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сильпо-то это зачем?
    Это еще целый сервис и штат работников.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Сильпо-то это зачем?
    Это еще целый сервис и штат работников.
    ну другим же сетям это надо?! ну и если учесть, что в Центре города вообще нет их магазинов, то это было бы супер.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #8286
    Не покидает форум
    Во народ Доставка. У меня ребенок просится в магазин на тележке покататься
    И каждый товар (в коробке) обязательно в рученках подержать должна.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #8287
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Во народ Доставка. У меня ребенок просится в магазин на тележке покататься
    И каждый товар (в коробке) обязательно в рученках подержать должна.
    Мне доставка из Сильпо тоже, как бы так сказать... "По приколу", если учесть, что до него меньше 100 м Может тем, кто в центре, сильпо для экзотики? Народ обленился или настолько занят? Если настолько занят, то нет доставки в заданное время, оговоренной заранее с точностью плюс минус 5 минут, всё равно, сиди дома, полдня жди. Остаётся первое.

8. Вверх #8288
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы обменник работал в эти выходные как обычно. К сожалению, в связи с какими-то проблемами.. выборы... распоряжение Нац. банка... и пр. лабуда. пункт был закрыт.

По кассиру сейчас разбираюсь...
    О результатах тут сообщу...
    Да, с обменником я уже в воскресенье поняла, что не Ваш косяк Кто ж мог такое предположить?

А с кассиром что - это ж в субботу было, вряд ли кто вспомнит сейчас. Да и толку? Имейте в виду просто, что вот такая "милая" женщина работает у Вас.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так как многие спрашивают, пишу тут для всех.
    Я сейчас вот села и пересчитала по Таврийским ценам все, что я заказывала в Копейке. Потом сминусовала честно 3% скидки (тут было несколько нечестно, потому что не на весь товар ТВ дает скидку, но я уже не хотела играться и просто сминусовала со всей суммы).
    Конечный результат - я таки сэкономила денежек, не платя за доставку.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #8290
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну другим же сетям это надо?! ну и если учесть, что в Центре города вообще нет их магазинов, то это было бы супер.
    Другие сети - одесские. Проще контроль на местах, понятная логистика.
    Я б, на месте маркетов, вообще бы доставку не организовывала. Слишком много гембеля.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #8291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, с обменником я уже в воскресенье поняла, что не Ваш косяк Кто ж мог такое предположить?

А с кассиром что - это ж в субботу было, вряд ли кто вспомнит сейчас. Да и толку? Имейте в виду просто, что вот такая "милая" женщина работает у Вас.
    С кассиром разбирался сегодня долго. Отсмотрел видео с четырех ракурсов. Визуально никаких инструкций по упаковке она не нарушала. Все упаковки с салатами дополнительно складывала в отдельные одноразовые пакеты. Конструкция кассы, действительно, не очень продумана - если положить легко проливающуюся упаковку горизонтально - она прольется при поднимании пакета, если положить под углом, - есть вероятность, что прольется пока лежит на прилавке. Все кассиры получили указание складывать легкопроливающиеся упаковки в последнюю очередь в уже поднимаемый пакет.

По поводу слов в Ваш адрес... Кассир идет в отказ, на видео не видно, ранее она в грубости замечена не была. Собрал объяснительные охраны и соседних кассиров. Ограничился профилактической беседой.

Прошу извинить, все люди могут совершать ошибки. Думаю, сам факт такого длительного разбирательства будет сдерживать кассиров от соблазна говорить что-то в спину покупателям.
    Последний раз редактировалось wb-frost; 29.10.2012 в 23:43.

12. Вверх #8292
    Посетитель
    Обжора начала спамить на почту, о доставке продуктов, причем самое интересное, адресаты, перечисляются через запятую(их конечно всего 5), классно у обжоры с конфиденциальностью... Конечно мне эти почтовые ящики по-барабану, но все же не очень красиво, для крупной компании, так делать рассылку.

13. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Сильпо(((
    люблю ваши товары
    сделайте доставку!

14. Вверх #8294
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    С кассиром разбирался сегодня долго. Отсмотрел видео с четырех ракурсов. Визуально никаких инструкций по упаковке она не нарушала. Все упаковки с салатами дополнительно складывала в отдельные одноразовые пакеты.
    Вы или не ту кассиршу драконили, или не то видео смотрели Точно помню, что в упаковку она положила только корейские овощи, т.к. все остальные салаты и котлеты по-киевски уже были в упаковках. А у меня в руках была длинная такая планка, которая не входила в камеру хранения. Естественно, кассирша в отказ, она же не думала, что я это услышу и передам дальше
    Смотрите, в чем дело.. Ну Вы же знаете, что в других магазинах кулинарию кладут в стоЯщий вертикально пакет. И ничего с ними не происходит - все прекрасно. Дама паковала в пакет лежащий горизонтально. Вот и вся проблема. Думаю, она по прошествии стольких дней не стОит выеденного яйца.
    В любом случае, спасибо.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #8295
    Посетитель
    Видео я смотрел то...

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А что за скидка, на сайте же оптовые цены уже указаны.

Народ обленился или настолько занят?
    А чего мне на горбу переть десять кг картошки и пять круп, макарон, если все могут привезти и бесплатно? В Копейке всегда оговаривают время, и один раз у меня из 16 только они опоздали. И так уж кланялись-извинялись за ошибку.

17. Вверх #8297
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение

А чего мне на горбу переть десять кг картошки и пять круп, макарон, если все могут привезти и бесплатно? В Копейке всегда оговаривают время, и один раз у меня из 16 только они опоздали. И так уж кланялись-извинялись за ошибку.
    100%!!!

Особенно в непогоду, когда на улицу выходить не хочется даже. Или в жару тащиться в супермаркет. Та даже время сэкономить, почему бы и нет?
    Особенно, как вспомнишь какие-то предпраздничные очереди в кассу, то вообще дурно делается. Конечно за пачкой масла и бутылкой кефира можно и сгонять в близлежащий магазин, а если что-то потяжелее, то зачем эти маневры с торбами?
    Спасибо тебе тысячу раз, что в свое время посоветовала мне Копейку!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #8298
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Сильпо(((
    люблю ваши товары
    сделайте доставку!
    сильпо!
    постройтесь наконец-то в центре!!

19. Вверх #8299
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Копейка только и годится для доставки, что бы не видеть их физиономии... Одно хамло там работает! На Варненской в отделе кулинарии и колбас тётки с таким выражение вечно, как будто на шару что-то прошу... Охрана - это вообще отдельный разговор - вечно пьяный вечно молодой! Все на одно лицо - неотёсанные какие-то... Девочки на кассах более менее...
    Если бы у меня не было права выбора, то сотрудничество с ними начала бы с администраторов, Вынесла походатайство перед дирекцией, чтобы их отправляли на курсы повышения квалификации... Если я правильно понимаю, то всей организацией работы занимаются именно они.

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Лично мне в магазин за товаром надо сходить, а не на физиономии смотреть.

Ответить в теме
Страница 415 из 2123 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права