Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 415 из 681 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 13601
  1. Вверх #8281
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос от журнала "Подарки"

Допустим, у человека нет возможности сделать Вам хороший подарок. Но, как раз от него Вы ждете его...и не получаете.
    Обидитесь? Будете мстить тем же?
    выходит, он - жадина, что ли

умение дарить подарки любой стоимости- это редкость

я никогда не обижаюсь, и, тем более-не мщу...
    хотя, часто задумываюсь о том, почему у многих мужчин отстутствует эта красивая потребность: дарить подарки, просто букет и шоколадку... это же так трогательно: выбрать какой-то подарок и затем наблюдать этот преданный щенячий восторг в глазах

и, поверьте, величина восторга не зависит от финансового выражения подарка.... у нормальной Женщины...

ПРОСТО УМЕЙТЕ ДАРИТЬ... эмоции...

люблю дарить подарки больше, чем получать... дарили мне и кольца с бриллиантами, и дорогие вещи, а самые трогательные эмоции получились от маленькой статуэтки - медвежонка, просто подаренного от души...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.11.2010 в 09:01.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #8282
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Гламурный журнал "Красота - это страшная сила!". Любая женщина желает быть неотразимой, неповторимой либо наоборот повторить черты своего кумира. Если у нее есть такая возможность, она прибегает к помощи хирургии. Считаете это оправдано? Что, по Вашему, может изменить женщина в своей внешности хирургическим путем, а чего менять не имеет смысла? Сколько пластик она может сделать максимум или нет предела совершенству? А если за плечами уже пятый десяток, молоденькие красотки жарко дышат тебе в спину, а на горизонте маячит самый обаятельный и привлекательный представитель сильной половины человечества? Стоит ли это все дальнейших мучений, периодических походов к хирургу и неизвестности от полученного результата?
    мой кум- известный пластический хирург в Киеве... периодически так подозрительно меня рассматривает.... и приговаривает: "встертимся, кума в 40-к лет"

Я считаю, что незначительные коррекции- вполне нужная вещь...

знаю по себе, что для умного Мужчины внешность- не главное, это- правда... Все, о чем писала выше- проверено практикой. И, если бы Внешность для Мужчины превалировала над Интеллектом, то
    то вторая цифра в посте 8274 была бы другой

3. Вверх #8283
    Теле[MOD]ератор
    хочу всех поблагодарить за такое веселое и нестандартное времяпрепровождение... Интересно оглянуться на себя и свои поступки... Понять, какой тебя видят со стороны, вспомнить всех хороших друзей.... и что у тебя все хорошо!

PS^ .....йолки, холодно тут.... на крыше.... в Дальнике...

Подруга Детства. Одесский Форум.
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.11.2010 в 08:54.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    спасибо тебе, Звезда, за такие развернутые и интересные ответы. Очень умное, очень тонкое интервью и очень жизнеутверждающее интервью получилось! Еще раз спасибо!!!!!
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

5. Вверх #8285
    Сегодня звездный час Saldivar del Pino!! Выходной день, хочется поспать подольше))) Поэтому и Звезда и журналисты будут потихоньку собираться на пресс-конференцию. Для всех вновь прибывших журналистов. В углу столик с соками, горячим кофе и чаем. Угощайтесь, просыпайтесь, приводите мысли в порядок!))))) Всем доброго дня и позитивного настроения!!!!!

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Сегодня звездный час Saldivar del Pino!! Выходной день, хочется поспать подольше))) Поэтому и Звезда и журналисты будут потихоньку собираться на пресс-конференцию. Для всех вновь прибывших журналистов. В углу столик с соками, горячим кофе и чаем. Угощайтесь, просыпайтесь, приводите мысли в порядок!))))) Всем доброго дня и позитивного настроения!!!!!

вот так мы ожидаем!!!

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    да, и правда в выходной день спится слащще, поэтому и дольше
    Пишу портреты по фотографии.

8. Вверх #8288
    Теле[MOD]ератор
    только что рассматривала фото сегодняшней Звезды..
    вопрос номер 1: как читается твой ник в русской транскрипции?
    вопрос номер 2: какой автомобиль ты бы себе приобрела?
    вопрос номер 3: допускаешь мысль о сексе с совершенно неприятным тебе человеком ради какой-либо выгоды- материальной или карьерной? если да- то каков должен быть размер этой выгоды?

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    только что рассматривала фото сегодняшней Звезды..
    вопрос номер 1: как читается твой ник в русской транскрипции?
    вопрос номер 2: какой автомобиль ты бы себе приобрела?
    вопрос номер 3: допускаешь мысль о сексе с совершенно неприятным тебе человеком ради какой-либо выгоды- материальной или карьерной? если да- то каков должен быть размер этой выгоды?
    ответы на вопросы :
    1.мой ник-- это целиком и полностью моя настоящая фамилия, а досталась мне она от папы
    2. уже как года 4 мечта моя -- Audi Q7
    3.такие варианты я даже не рассматриваю, сама мысль мне отвратительна... так как для меня это ниже плинтуса, и если надо чтото...пусть хоть кровь и зноса!!...но такой путь не для меня

10. Вверх #8290
    Добрый день Звезда!!! Как настроение? Как спалось? Какие сны видели? Вообще, часто ли Вам снятся сны? Какие - цветные или черно-белые, комедии, мелодрамы или триллеры?)))

11. Вверх #8291
    Добрый день Звезда!!! Как настроение? Как спалось? Какие сны видели? Вообще, часто ли Вам снятся сны? Какие - цветные или черно-белые, комедии, мелодрамы или триллеры?)))
    доброго дня !
    натсроение отличное, и смотря в на такую чудную погоду оно становится ещё лучше
    сны у меня всегда бредовые, яркие и красочные, иногда даже хочется нарисовать на холсте то что я увидела во сне... но как правило эта идея остаётся идеей, что даже очень жаль... в основном чтото вроде фантастики и мистики снится, или какойто бред собравшийся в один сон и резко переходя один в другой... вобщем подсознание у меня не дремлет))

12. Вверх #8292
    Поговорим о Вашем увлечении)))) Как оно появилось? Когда в Вас распознали талант художника? Имеет ли он под собой образовательную базу или Вы талант как говорится "от сохи"? Вы позиционируете себя как портретист. Это потому что Вам раскрыть человеческую натуру на холсте ближе, чем настроение природы или красоту натюрморта?

13. Вверх #8293
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Звезда,а откуда родом ваш папа?
    Имя у вас такое же экзотическое для наших широт?было бы шикарно-если бы вы уже окончательно развиртуализировались
    и,я так понимаю, вы художник?
    первая ваша работа,которую вы помните?в каком возрасте?

14. Вверх #8294
    Поговорим о Вашем увлечении)))) Как оно появилось? Когда в Вас распознали талант художника? Имеет ли он под собой образовательную базу или Вы талант как говорится "от сохи"? Вы позиционируете себя как портретист. Это потому что Вам раскрыть человеческую натуру на холсте ближе, чем настроение природы или красоту натюрморта?
    как оно появилось я не знаю...может это чтото врождённае, так как дед у меня художник, и дядя рисовал....думаю что в классе 7-м меня увидели как художника, но думаю меня отправили тогда в школу не изза обноружения потенциальных талантов, а изза того что я всё время сидела дома безвылазно, за что я благолдарна родителям.. проучишись 5 лет в художественной школе и походив к замечательному преподавтаелю и художнику Папроцкому Сергею Петровичу, я смогла поступиить в педин на худ-граф на бютжет....
    Портретитсом я себя не считаю, хоть и приходится рисовать портреты на заказ, да оно мне нравится но в будущем я не планирую этим же заниматься
    ещё с самой школы я всегда любила рисовать фентези и придумывать чтото своё, кстати дипломная работа в художке была именно в стиле фентези думаю что именно этим стилем я себя больше рассркываю

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Звезда,а откуда родом ваш папа?
    Имя у вас такое же экзотическое для наших широт?было бы шикарно-если бы вы уже окончательно развиртуализировались
    и,я так понимаю, вы художник?
    первая ваша работа,которую вы помните?в каком возрасте?
    Папа у меня кубинец, не скажу что коренной, так как дед испансих кровей, а бабушка...как бы так сказать...красных кровей -- индейцев
    Имя у меня вполне наслышанное в нашей стране и обычное -- Александра
    первая работа как раз была в классе 7-м , это было упражнение на смешивание красок и плавный переход между ними, название ему -- "Улитка"

16. Вверх #8296
    приятного солнечного дня звезда)))
    -какие свои стороны вы считаете сильными?Слабыми?
    -что вас больше удручает в жизни?что выводит из себя?
    -что отличает вас от других?
    -хотели бы вы прославиться? Если да то в чём?Если нет,то почему?

17. Вверх #8297
    Ооооо, значит сны не случайны и Ваше подсознание идет рука об руку с Вашим внутренним мироощущением и мировосприятием)))) а значит Вы находитесь в полной гармонии сама с собой!))) Что, кроме Ваше увлечения, помогает Вам находится в этой гармонии? Что Вы еще любите в этой жизни? Чем увлекаетесь?

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    приятного солнечного дня звезда)))
    -какие свои стороны вы считаете сильными?Слабыми?
    -что вас больше удручает в жизни?что выводит из себя?
    -что отличает вас от других?
    -хотели бы вы прославиться? Если да то в чём?Если нет,то почему?
    ) взаимененько
    - мой + : я всегда стараюсь помочь своим друзьям, могу переступить через себя, кинуть все свои дела и ринутся на помощь
    мой - : очень часто у многих встречается эта штука -- лень
    - не хватает времени на "грандиозные" планы!)))) а выводят из себя всякая мелочь, которая вобщем и не важна...
    - ну разве что у меня такая фамилия))) а за подробной информацией лучше обращаться к моим друзьям))
    - каждый творческий человек мечтает прославится своими работами на выставках))), но до этого дожить надо))

19. Вверх #8299
    -кто ваши друзья? и есть ли у вас враги?
    -если б вам предложили поменять внешность,чтобы вы изменили?
    -вы любите животных? каких?
    -ваши любимые цветы?
    -ваш любимый парфюм?

20. Вверх #8300
    Ооооо, значит сны не случайны и Ваше подсознание идет рука об руку с Вашим внутренним мироощущением и мировосприятием)))) а значит Вы находитесь в полной гармонии сама с собой!))) Что, кроме Ваше увлечения, помогает Вам находится в этой гармонии? Что Вы еще любите в этой жизни? Чем увлекаетесь?
    помогает мне выезд на природу и чем дальше от городов тем лучше))) люблю встречи с друзьями, в универе общение с одногруппниками поднимает настроение. а если нет, то мне приходится веселить их на занятии, хоть и делаю жто не специально, а както подсознательно получается ))
    люблю зелёную весну, золотую осень, пение птиц, море, мороженное, шоколад, велопрогулки, ролики, фильмы, музеи, дельфины, лошади, творить когда есть вдохновение, наблюдать за маленькими детьми, гулять с друзьями, в хорошую погоду пройтись по городу и многое многое другое
    думаю что всем мои увлечения и мысли связаны целиком и полностью с рисованием

Ответить в теме
Страница 415 из 681 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права