Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 415 из 617 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 12335
  1. Вверх #8281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Поцелуй бабочки Посмотреть сообщение
    если лазер можно заменить фотоэпиляцией,то могу подсказать не дорогого мастера. Она принимает на дому,цены на ноги полностью 600грн.,бикини глубокое 400-600грн.
    Думаю, мне все же нужен лазер, еще и александритовый.

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто делал фотоэпиляцию,через сколько в среднем выпадают волосы? Мне косметолог сказала,что через 2-3 сеанса.
    А что значит сколько в среднем?
    сколько сеансов? от 4 до 12
    сколько времени должно пройти до первого видимого выпадения? 2-3 недели
    сколько волос?))))....

3. Вверх #8283
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    А что значит сколько в среднем?
    сколько сеансов? от 4 до 12
    сколько времени должно пройти до первого видимого выпадения? 2-3 недели
    сколько волос?))))....
    Ёрничать не надо)))
    Вопрос звучал,ЧЕРЕЗ сколько,в среднем, выпадать должны волосы.
    Просто прошло уже 2 недели,а они как росли так и продолжают рости.

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от hinder Посмотреть сообщение
    Думаю, мне все же нужен лазер, еще и александритовый.
    Блин меня конечно уже забанят скоро=)), но я в Лазерхауз делала (но в Киеве), недавно обнаружила что они в Одессе открылись, но я еще там не была, так что на сет хамоватости косметологов не скажу. Но в Киеве я была просто в восторге, от сетвиса и от спецов. Делала я только там так что сравнить мне не с чем( хотя может это и хорошо. Цены там как везде, но я всегда шарилась по скидочным сайтам и несколько раз делала со скидкой даже в 50%, а это 325грн за глубокое бикини)) но там диодник, так что не знаю как Вам. Я обычно подругам советую попробовать на какой-то малой зоне, типа подмышек. Плюс если с купоном то вообще за копейки получатся. Даже если не подойдет, то не так много потратить как при бикини или на ногах!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

5. Вверх #8285
    Ёрничать не надо)))
    Вопрос звучал,ЧЕРЕЗ сколько,в среднем, выпадать должны волосы.
    Просто прошло уже 2 недели,а они как росли так и продолжают рости.
    Думаю, беспокоиться не стоит. Я когда делала фотоэпиляцию, с волосами ничего не происходило 4 недели, а потом, как за одну ночь, кустиками повыпадали. Дайте время процессам))

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у меня на старте ровно через 14 дней выпадали, причепм внезапно и все а сейчас (я уже последние года два делаю поддерживающие раз в полгода), голени сделала и месяц ничего не происходило, расстроилась что уже усё, волос такой, что лазер не возьмёт и успокоилась, думаю пусть крепнет до лета, а они взяли и АЖ через 4 недели все выпали... так что ждите, если через дней 20 ничего не произойдёт - значит ищите причину, или лазер не подходит, или мастер или вы но ещё подождите вобщем
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #8287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Блин меня конечно уже забанят скоро=)), но я в Лазерхауз делала (но в Киеве), недавно обнаружила что они в Одессе открылись, но я еще там не была, так что на сет хамоватости косметологов не скажу. Но в Киеве я была просто в восторге, от сетвиса и от спецов. Делала я только там так что сравнить мне не с чем( хотя может это и хорошо. Цены там как везде, но я всегда шарилась по скидочным сайтам и несколько раз делала со скидкой даже в 50%, а это 325грн за глубокое бикини)) но там диодник, так что не знаю как Вам. Я обычно подругам советую попробовать на какой-то малой зоне, типа подмышек. Плюс если с купоном то вообще за копейки получатся. Даже если не подойдет, то не так много потратить как при бикини или на ногах!
    Спасибо за информацию, я уже сделала в аристо на маршала жукова, врач очень приятная женщина, качеством довольна, цена выше, чем в киеве, но ниже, чем в оксфорд-медикал. Буду теперь к ней ходить.

8. Вверх #8288
    Мне сказали,что не всегда выпадает с первого раза. Под мышками выпали через 10 дней,а на ногах и бикини только частично. Через месяц сделаю ещё одну процедуру.

9. Вверх #8289
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера электроэпиляции в районе Фонтана. Спасибо!

10. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я делаю лазер с 2010 в Аристо у Привоза. Причем у разных врачей. Результаты одной зоны также разные. Бывает не растет 1,5 мес, бывает 2, было даже 2,5! Но, девочки, если хотите избавиться от волоса навсегда - это не возможно! Всё равно расти будет. Может светлее, тоньше, как угодно. Но будет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для Vita1
    И я видела в центре Лазерхауз (в Одессе), расскажите ка стоит пойти попробовать, как Вам впечатления?, пока что имею опыт посещения других клиник, но не всем довольна((( наслышена за Лазерхауз, но хочется услышать мнение человека который как говорится на собственной "шкуре" опробовал))))

12. Вверх #8292
    Мне сказали,что не всегда выпадает с первого раза. Под мышками выпали через 10 дней,а на ногах и бикини только частично. Через месяц сделаю ещё одну процедуру.
    Одной чудо-процедуры не существует, курс от 4 до 8. Это связано с тем, что лазер способен разрушать луковицу полностью только волос в активной фазе роста волос, а их на теле от 30 до 70% от всего количества волос.
    И когда выпадает частично- это как раз прекрасный показатель качественно проведенной процедуры.

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера электроэпиляции в районе Фонтана. Спасибо!
    Зачем вам электро? Говорят,что это долго и очень больно. Лучше фото или лазер. И по цене тоже самое.

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    разница огромная между электро и лазером, и далеко не лучше, если человек спрашивает - значит он в курсе зачем именно это ему надо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #8295
    Спасибо за информацию, я уже сделала в аристо на маршала жукова, врач очень приятная женщина, качеством довольна, цена выше, чем в киеве, но ниже, чем в оксфорд-медикал. Буду теперь к ней ходить.
    Не за что))

Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    И я видела в центре Лазерхауз (в Одессе), расскажите ка стоит пойти попробовать, как Вам впечатления?, пока что имею опыт посещения других клиник, но не всем довольна((( наслышена за Лазерхауз, но хочется услышать мнение человека который как говорится на собственной "шкуре" опробовал))))
    К сожалению, еще не была в Одессе. Никак не получается время выбить(( Знаю только, что отношение всегда на высоте, ну и доктора всегда с медобразованием! А так пока ничего сказать не могу( как схожу обязательно отпишусь!=))

16. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для Vita1
    Не за что))

К сожалению, еще не была в Одессе. Никак не получается время выбить(( Знаю только, что отношение всегда на высоте, ну и доктора всегда с медобразованием! А так пока ничего сказать не могу( как схожу обязательно отпишусь!=))
    Наверное я раньше отпишусь)))

17. Вверх #8297
    А что Вы делали? А то я вот подумываю, не изменить ли мне моему Лазерхауз? А то они аж в Центе и мне ехать далековато. Какой у них лазер? Вам обезболивали? А чистки там делают? Какие? В оксфорд точно не пойду, про него сильно много плохих отзывов, да и цены там не очень, согласна!

18. Вверх #8298
    Новичок
    я ходила в лазерхауз .правда только первая процедура была. пока про результаты сказать не могу.но мне безумно понравилось. ноги вообще не больно...даже приятно.бикини кололо слегка местами.короче меня зря от страха трясло

19. Вверх #8299
    Новичок
    Я делала живот полностью, подмышки, над губой, подбородок и ореолы, с 5% скидкой по случаю 8 марта, заплатила 1225 гривен кажется. В оксфорде в декабре заплатила 2500 за те же зоны. Может они и звучат ужасающе, но волос у меня не много, подбородок вообще делаю для профилактики. Что за лазер в аристо я не знаю, мне делали александритовым, я такой встретила впервые, он самый безболезненный из всех мною опробованных и им не прикасаются к телу. Еще у них неодимовый есть.

20. Вверх #8300
    Новичок
    да уж щедро 5% аж=)) смешно)) у меня скидка 50% на одну зону и 30% на другую была
    Я делала живот полностью, подмышки, над губой, подбородок и ореолы, с 5% скидкой по случаю 8 марта, заплатила 1225 гривен кажется. В оксфорде в декабре заплатила 2500 за те же зоны. Может они и звучат ужасающе, но волос у меня не много, подбородок вообще делаю для профилактики. Что за лазер в аристо я не знаю, мне делали александритовым, я такой встретила впервые, он самый безболезненный из всех мною опробованных и им не прикасаются к телу. Еще у них неодимовый есть.

Ответить в теме
Страница 415 из 617 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права