|
Блин меня конечно уже забанят скоро=)), но я в Лазерхауз делала (но в Киеве), недавно обнаружила что они в Одессе открылись, но я еще там не была, так что на сет хамоватости косметологов не скажу. Но в Киеве я была просто в восторге, от сетвиса и от спецов. Делала я только там так что сравнить мне не с чем( хотя может это и хорошо. Цены там как везде, но я всегда шарилась по скидочным сайтам и несколько раз делала со скидкой даже в 50%, а это 325грн за глубокое бикини)) но там диодник, так что не знаю как Вам. Я обычно подругам советую попробовать на какой-то малой зоне, типа подмышек. Плюс если с купоном то вообще за копейки получатся. Даже если не подойдет, то не так много потратить как при бикини или на ногах!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
у меня на старте ровно через 14 дней выпадали, причепм внезапно и всеа сейчас (я уже последние года два делаю поддерживающие раз в полгода), голени сделала и месяц ничего не происходило, расстроилась что уже усё, волос такой, что лазер не возьмёт и успокоилась, думаю пусть крепнет до лета, а они взяли и АЖ через 4 недели все выпали... так что ждите, если через дней 20 ничего не произойдёт - значит ищите причину, или лазер не подходит, или мастер или вы
но ещё подождите вобщем
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне сказали,что не всегда выпадает с первого раза. Под мышками выпали через 10 дней,а на ногах и бикини только частично. Через месяц сделаю ещё одну процедуру.
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера электроэпиляции в районе Фонтана. Спасибо!
Я делаю лазер с 2010 в Аристо у Привоза. Причем у разных врачей. Результаты одной зоны также разные. Бывает не растет 1,5 мес, бывает 2, было даже 2,5! Но, девочки, если хотите избавиться от волоса навсегда - это не возможно! Всё равно расти будет. Может светлее, тоньше, как угодно. Но будет.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
И я видела в центре Лазерхауз (в Одессе), расскажите ка стоит пойти попробовать, как Вам впечатления?, пока что имею опыт посещения других клиник, но не всем довольна((( наслышена за Лазерхауз, но хочется услышать мнение человека который как говорится на собственной "шкуре" опробовал))))
Одной чудо-процедуры не существует, курс от 4 до 8. Это связано с тем, что лазер способен разрушать луковицу полностью только волос в активной фазе роста волос, а их на теле от 30 до 70% от всего количества волос.
И когда выпадает частично- это как раз прекрасный показатель качественно проведенной процедуры.
разница огромная между электро и лазером, и далеко не лучше, если человек спрашивает - значит он в курсе зачем именно это ему надо
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А что Вы делали? А то я вот подумываю, не изменить ли мне моему Лазерхауз? А то они аж в Центе и мне ехать далековато. Какой у них лазер? Вам обезболивали? А чистки там делают? Какие? В оксфорд точно не пойду, про него сильно много плохих отзывов, да и цены там не очень, согласна!
я ходила в лазерхауз .правда только первая процедура была. пока про результаты сказать не могу.но мне безумно понравилось. ноги вообще не больно...даже приятно.бикини кололо слегка местами.короче меня зря от страха трясло![]()
Я делала живот полностью, подмышки, над губой, подбородок и ореолы, с 5% скидкой по случаю 8 марта, заплатила 1225 гривен кажется. В оксфорде в декабре заплатила 2500 за те же зоны. Может они и звучат ужасающе, но волос у меня не много, подбородок вообще делаю для профилактики. Что за лазер в аристо я не знаю, мне делали александритовым, я такой встретила впервые, он самый безболезненный из всех мною опробованных и им не прикасаются к телу. Еще у них неодимовый есть.
Социальные закладки