Оформление - это даМеня расписные флаконы с кристаллами каждый раз наводят на одну и ту же мысль: я давно собиралась купить витражные краски и (хоть и рисовать не умею совсем) расписать ими все ненужные пустые бутылки в доме)))
|
Оформление - это даМеня расписные флаконы с кристаллами каждый раз наводят на одну и ту же мысль: я давно собиралась купить витражные краски и (хоть и рисовать не умею совсем) расписать ими все ненужные пустые бутылки в доме)))
Я для себя нашла в Микалев идеальный флакон-сплеш на 10 мл и ее фирменный золотой атом на 8 или 7 мл. Отлично.
Гаяк красив и еще понравилась Осень что-то в нем есть интересное, фруктово-шипровое. Флаконы с каляками-маляками и горой страз просто ужас-ужас.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Кто знаком с ароматом Chopard Cascade? Появился в Космошопе.
И Феминита также.Хорошо хоть я не дороже купила!А то на всех точках "заряжали" 85 у.е. И только в ИТ парфюмах было 587 гр.
И мне Ноуинг по вкусу пришелся, сегодня я в немВсе-таки в моей голове четкие параллели с Бьютифул. Понимаю, что ноты разные, нюхала одно за другим - разные. Но настроение одинаковое создают.
Ох. дамы. Надо мне пойти еще раз потеститить Knowing. Вижу, что один раз сто лет назад не считается.
Во-первых, это красиво!
Роза конечно протестируйте еще разок)))
У меня вчера была комедия, я уже не могла Ноуинг нанести на себя, руки были "заняты" Синемой и Энджелом, так вот пришлось оросить сестру, потом сидели разговаривали и я уже совсем не чувствовала то, что на мне, а только Ноуинг-ноуинг.... от каждого взмаха ее руки )))
(а сестра с "созданным" настроением пошла на родительское собрание)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ноуинг действительно очень стойкий! Я вчера искупалась,так и после купания рука пахла.
Роза ,тести лучше когда похолодает.Тогда понравятся точно.
Mikaleff-вполне себе приятные парфюмы.Если бы стоили раза в два дешевле.Гайяк-просто прелесть-шоколадом пахнет.Флаконы,конечно-для Барби.
Купила миниатюрку John Galliano "John Galliano". Не знаю, как на ком,но на мне это не то что ладан. Это ладанище!!! Ничем из заявленного на мне даже приблизительно нет
Пока не подружилась. А может и не нужно с ним дружить?
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.10.2009 в 13:07.
You'll never shine if you don't glow (c)
Согласна с Инди, действительно, необычные.
Для меня все альдегиды хороши, как все жанры, кроме скучногоСкучные альдегиды - это Аззаро Now, а Галльяно - очень красивые и интересные, я его нежно люблю
![]()
Не знаю, что вы в ней так любите, но у большой бутылки пульверизаторная, так сказать, головка - больное место. Люди с парфюмом плотно не знакомые, раз 5 пытались у меня эту крышку снять, хорошо, хоть совсем не отломали. Я теперь, если кому его показываю, сначала учу, как с ним обращаться. А коллеге сильно не повезло. Пока ей его везли из-за кордона в подарок, пульверизатор таки сломали, на бутыле в 90 мл. Пшикать еще можно, но без радости. На иБее много флаконов Галльяно продается именно со сломанным пульверизатором. Как мой ко мне дошел целым - уму не постижимо. Дизайн не продуман.
Если кому-то интересно:http://www.fragrantica.ru/perfume/John-Galliano/John-Galliano-4056.html
Социальные закладки