Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 415 из 1497 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 29938
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    в ноябре и депозиты отдавали! Люди,я вам как банковский служащий говорю...лучше идите в Пивденный и там платите напрямую, не надо не Европейских никаких других, потому что если ваши деньги "зависнут" вы поседеете пока они дойдут....я это наблюдаю..

2. Вверх #8282
    Новичок

Angry Овидиопольская прописка.

Уважаемые форумчане, а как вам новость что Радужный то совсем не Одесса? Интересно как потом решать вопросы которые напрямую связаны с пропиской- оформление авто, регистрация и проплаты налоговой и т.д.У кого то есть какие нибудь идеи? Или придется в Овидиополь мотатся!!!

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Alex6744 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а как вам новость что Радужный то совсем не Одесса? Интересно как потом решать вопросы которые напрямую связаны с пропиской- оформление авто, регистрация и проплаты налоговой и т.д.У кого то есть какие нибудь идеи? Или придется в Овидиополь мотатся!!!
    По поводу прописки,детских садов и т.д. здесь на ветке уже были дебаты.Отмотайте стр.100-120 назад и читайте все подряд.Что же касается налоговой,то там все намного проще и лояльнее,чем в городе,к примеру,у меня в Приморском районе.Жду не дождусь перевести туда свои документы...Ну,съездить надо будет разок в месяц,ТАК зато очередей никаких,и народ-попроще.

4. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, хотела вам сказать, кто платежи делает! внимательно смотрите на банк через который платите! Не помню в каком банке счет у Руникома, но лучше сразу через этот банк , где счет открыт!
    Действительно,сейчас надо сто раз поинтересоваться,прежде чем где-то делать платежи.А тем более,такие серьезные проплаты.Я так попала с СОЦКОМБАНКОМ.Платила через них все налоги и коммунальные,а оказалось,что с января деньги дальше НИКУДА НЕ УХОДИЛИ.А Пивденный пока в таком не замечен ,тем более,там и счета стройки.

5. Вверх #8285
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    я пользуюсь услугами"морского транспортного банка"..пока все гуд...

6. Вверх #8286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    А вы не переживайте и позвоните мне 700-96-34
    Сосед, а ответьте на несколько вопросов:
    - когда сдача М. Жукова 1.
    - что нам теперь делать с Овидиопольской пропиской?
    - сколько денег Вы хотите за те метры что Вы прирезали сверху тех что в договоре?
    - какую фирма Руником предлагает нам компенсацию за просрочку сдачи объекта в эксплуатацию сроком минимум один год,-прописку не Одесскую( кроме непосредственных проблем и неудобств, это ведет еще и к понижению стоимости наших капиталовложений) и наконец весьма средненькое качество строительства,ГОСТы просто плачут!
    С уважением Покупатель, заметьте не инвестор так что буду Вас уважаемых потихоньку с визгом ....беседовать. А то Вы уже в печенках.

7. Вверх #8287
    Новичок
    Уважаемая Makikizya может у ВАс только налоговая, а у некоторых еще 5-10 контор где все напрямую связано с пропиской.Никакого времени не хватит постоянно мотатся по Овидиополям и опять наводить мосты.
    Да и прописка меня больше греет Одесская, хотел бы другую то купил бы недвижимость в Быкобарановке и дешевле и без просрочки.

8. Вверх #8288
    Посетитель Аватар для dk-r
    Хотите вы или не хотите, а прописка будет овидиопольская.

9. Вверх #8289
    [QUOTE=Alex6744;4741266]Уважаемая Makikizya может у ВАс только налоговая, а у некоторых еще 5-10 контор где все напрямую связано с пропиской.Никакого времени не хватит постоянно мотатся по Овидиополям и опять наводить мосты.
    Да и прописка меня больше греет Одесская, хотел бы другую то купил бы недвижимость в Быкобарановке и дешевле и без просрочки.[/QUO

Приятно,что в нашем Радужном покупают квартиры и такие серьезные граждане,как Вы! А мы уже давно приняли с разной степенью неудовольствия эту "старую новость".Обсудили,понервничали,и даже научились искать в явлениях(от нас не зависящих) хоть что-то положительное.Ну НЕТ ПРОПИСКИ Одесской!!!Так что,опять застрелиться?

10. Вверх #8290
    User banned Аватар для Че Бурашка
    полгода как не новость.

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Приятно,что в нашем Радужном покупают квартиры и такие серьезные граждане,как Вы! А мы уже давно приняли с разной степенью неудовольствия эту "старую новость".Обсудили,понервничали,и даже научились искать в явлениях(от нас не зависящих) хоть что-то положительное.Ну НЕТ ПРОПИСКИ Одесской!!!Так что,опять застрелиться?
    уже устало стреляться
    а "серьезные люди" вместо того, чтобы все порешать при личной встрече с представителями строительной компании, и потом просто поделиться мнением и результатами, устраивают на форуме(!) скандал и истерику.

Alex6744, ничего личного, но как-то несолидно выглядит.
    и что означает ремарка "Покупатель, а не инвестор"? в чем две большие разницы?

12. Вверх #8292
    да, "фотки" старенькие )))))))))
    я это еще весной, если не ошибаюсь, наблюдал.

13. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я это еще весной, если не ошибаюсь, наблюдал.
    немного длительный процесс, но терпимый)))) в плане оформления бумаг

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Хотите вы или не хотите, а прописка будет овидиопольская.
    года через 3 может стать одесской----не принципиальный вопрос)))))

15. Вверх #8295
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    блин, мы про googlemap!!

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Покупатель,потому что,еще не вложил деньги,а имеет желание приобрести в доме Ж.№1,но что б были ответы на все вопросы,а у нас инвесторов, в то далекое время такие вопросы не напрягали,людей время лечит.

17. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Да,Контроль,с какой ты планеты остается только догадываться.На языке землян,до тебя туговато доходит о чем разговор.У меня вопрос:"Сколько времени уходит на получение межпланетной визы(в плане оформления бумаг)?)

18. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для Torvic
    ЛЮДИ, хотела вам сказать, кто платежи делает! внимательно смотрите на банк через который платите! Не помню в каком банке счет у Руникома, но лучше сразу через этот банк , где счет открыт!
    Ребята,советую прислушаться к словам Nova u.Как я понял,она имеет самое непосредственное отношение к банкам,а с банками сейчас не все ок(многие на грани банкротства и ликвидации).А вот денежки на наши квартирки достаются нам нелегко.

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Да,Контроль,с какой ты планеты остается только догадываться.На языке землян,до тебя туговато доходит о чем разговор.У меня вопрос:"Сколько времени уходит на получение межпланетной визы(в плане оформления бумаг)?)
    Ты знаешь? В принципе не много. На мультипаспорт гдето недеоь 6 уходит, ну и потом сам знаешб где то 3-4 недели карантин, а потом все вперед....))))

20. Вверх #8300
    Частый гость
    С уважением Покупатель, заметьте не инвестор
    И никакой вы не покупатель, а самый типичный инвестор.

Закрытая тема
Страница 415 из 1497 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя