в ноябре и депозиты отдавали! Люди,я вам как банковский служащий говорю...лучше идите в Пивденный и там платите напрямую, не надо не Европейских никаких других, потому что если ваши деньги "зависнут" вы поседеете пока они дойдут....я это наблюдаю..
|
в ноябре и депозиты отдавали! Люди,я вам как банковский служащий говорю...лучше идите в Пивденный и там платите напрямую, не надо не Европейских никаких других, потому что если ваши деньги "зависнут" вы поседеете пока они дойдут....я это наблюдаю..
Уважаемые форумчане, а как вам новость что Радужный то совсем не Одесса? Интересно как потом решать вопросы которые напрямую связаны с пропиской- оформление авто, регистрация и проплаты налоговой и т.д.У кого то есть какие нибудь идеи? Или придется в Овидиополь мотатся!!!
По поводу прописки,детских садов и т.д. здесь на ветке уже были дебаты.Отмотайте стр.100-120 назад и читайте все подряд.Что же касается налоговой,то там все намного проще и лояльнее,чем в городе,к примеру,у меня в Приморском районе.Жду не дождусь перевести туда свои документы...Ну,съездить надо будет разок в месяц,ТАК зато очередей никаких,и народ-попроще.
Действительно,сейчас надо сто раз поинтересоваться,прежде чем где-то делать платежи.А тем более,такие серьезные проплаты.Я так попала с СОЦКОМБАНКОМ.Платила через них все налоги и коммунальные,а оказалось,что с января деньги дальше НИКУДА НЕ УХОДИЛИ.А Пивденный пока в таком не замечен ,тем более,там и счета стройки.
я пользуюсь услугами"морского транспортного банка"..пока все гуд...
Сосед, а ответьте на несколько вопросов:
- когда сдача М. Жукова 1.
- что нам теперь делать с Овидиопольской пропиской?
- сколько денег Вы хотите за те метры что Вы прирезали сверху тех что в договоре?
- какую фирма Руником предлагает нам компенсацию за просрочку сдачи объекта в эксплуатацию сроком минимум один год,-прописку не Одесскую( кроме непосредственных проблем и неудобств, это ведет еще и к понижению стоимости наших капиталовложений) и наконец весьма средненькое качество строительства,ГОСТы просто плачут!
С уважением Покупатель, заметьте не инвестор так что буду Вас уважаемых потихоньку с визгом ....беседовать. А то Вы уже в печенках.
Уважаемая Makikizya может у ВАс только налоговая, а у некоторых еще 5-10 контор где все напрямую связано с пропиской.Никакого времени не хватит постоянно мотатся по Овидиополям и опять наводить мосты.
Да и прописка меня больше греет Одесская, хотел бы другую то купил бы недвижимость в Быкобарановке и дешевле и без просрочки.
Хотите вы или не хотите, а прописка будет овидиопольская.![]()
[QUOTE=Alex6744;4741266]Уважаемая Makikizya может у ВАс только налоговая, а у некоторых еще 5-10 контор где все напрямую связано с пропиской.Никакого времени не хватит постоянно мотатся по Овидиополям и опять наводить мосты.
Да и прописка меня больше греет Одесская, хотел бы другую то купил бы недвижимость в Быкобарановке и дешевле и без просрочки.[/QUO
Приятно,что в нашем Радужном покупают квартиры и такие серьезные граждане,как Вы! А мы уже давно приняли с разной степенью неудовольствия эту "старую новость".Обсудили,понервничали,и даже научились искать в явлениях(от нас не зависящих) хоть что-то положительное.Ну НЕТ ПРОПИСКИ Одесской!!!Так что,опять застрелиться?
уже устало стреляться
а "серьезные люди" вместо того, чтобы все порешать при личной встрече с представителями строительной компании, и потом просто поделиться мнением и результатами, устраивают на форуме(!) скандал и истерику.
Alex6744, ничего личного, но как-то несолидно выглядит.
и что означает ремарка "Покупатель, а не инвестор"? в чем две большие разницы?
Покупатель,потому что,еще не вложил деньги,а имеет желание приобрести в доме Ж.№1,но что б были ответы на все вопросы,а у нас инвесторов, в то далекое время такие вопросы не напрягали,людей время лечит.
Социальные закладки