"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня тоже эти жуки, но в розах в основном сидят))) Что они там делают?))
Я своего когда фотографировала, он все глубже залезал и так прикольно лапками за собой лепестки закрывал, как будто дверь входную за собой закрыл))))) а попец большой и дверь за ним с трудом закрывалась))))))))))
Полька
Клематис Piilu в Польке
Вот такой букетик Simpaty на одной только ветке))
И тоже на одной ветке букетик, только уже у Meilland Decor Arlequin))
А это Арлекин вид сверху на верхние букетики)))))
Еще букетики, имени не знаю))
Астильба
Одна из посаженных в этом году лилий
Hommage a Barbara и вероника
![]()
...
Зеленые жуки на фото - это бронзовка золотистая. Сердцевина цветка для нее- самая смакота.
Бронзовка, клопы и неизвестный длинноусый :
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.06.2016 в 03:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось karrius05; 14.06.2016 в 21:15.
А у меня долгожданные любимые цветики распускаться начали: Antirrhinum Dwarf chimes, - антирхинум, это компактный львиный зев, максимум 15-20 см в высоту. Я в этом году львиный зев сажала в мелкие бордюрные ящики, а не в открытый грунт, потому и отдала предпочтению его низенькому собрату ))).
Только-только бутончики начали открываться, ящики (пока) выглядят слегка голыми )), через недельку ситуация улучшиЦЦа ))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки