Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 415 из 1190 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 23794
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    єто не Овечка ли? у меня раза 3 только так біло с єтим магазином, забила на него после єтого
    И у меня с овечкой не сложилось. Номера ниток перепутали. Кое что из заказанного не вложили( хотя заказ подтвердили , что в наличии все есть ). Хорошо что деньги вернули переплаченные.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Наборы Венеция, и Лука-С вообще есть на 7 км, в рядах с тканями, там ВСЕ-ВСЕ наборы есть Молдовы) Контейнер ими забит) Цена значительно нижу цен интернет-магазинов и. тем более, магазинов в городе. Это примерно 5-6-7 тканевой ряд. Один из трех) контейнер двухсторонний, весь в наборах - начиная с маленьких детских и заканчивая огрооомными полотнами)
    счастье*

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    а теперь и нам разрешите похвастаться подарочком, я думаю Вы узнаёте работу Ашким...), она мне очень - очень нравится и сынуле тоже пришлась по вкусу),- она такая яркая и живая и он на неё тоже засматривается, осталось только место для неё правильное подобрать!
    Спасибочки нашей Красотке - рукодельнице, классное у неё хобби!!!)

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Нет это Мир Творчества... Я уже думала сегодня вышивать буду, а тут.... И самая большая проблема в том, что я не знаю где теперь по-новому ее заказать(((((
    Я сегодня забрала с новой почты нитки ДМС с этого сайта,20 мая по акции заказала. Я вчера сама позвонила на указанный моб номер,уточнила,про оплату и заказ,оплатила и через 2 часа мне уже пришла смс что посылка отправлена. При чем я еще и заказ 2 раза продублировала(заказала в 1-20 ночи 20 числа,а у них на сайте время идет на 3 часа с опозданием,так я 20-го второй раз заказ сделала,потом набрала им,девочке объяснила все,мне спокойно первый заказ сняли.Вчера уже общалась с мужчиной,никаких нервов,все спокойно. Так что вы лучше перезвоните им и уточните сами. Кстати,на сайте можно в своем кабинете увидеть,что с заказом(в обработке или уже к оплате). На НП надо еще за посылку платить,у меня вышла на 17грн.

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, заказал же муж Венецию, на сайте сразу было написано, что перезванивать они не будут, чтоб не отвлекать,)))) но заказ принят и в течении 3-х дней заказ будет выполнен. Прошло уже три дня, а ни слуху ни духу...что делать? Это значит, что они его не отправили даже или вообще не будут выполнять?
    Вот теперь пытаюсь найти где она еще есть? Может подскажете? Чтоб если что перезаказать?
    я тоже в понедельник у них заказала и пока тишина.. но они вообще странно работают, молчание несколько дней и потом бац - приходит смс с номером декларации ) ( вот только на той неделе посылку забрала,опять заказала, тоже Венецию) подожду еще , завтра напишу им на емайл.
    они кстати не работают субб-понед, может поэтому..

апд. А вот они добавили на главной
    (выполнение заказов осуществляется с 30 мая по 5 июня)
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 29.05.2013 в 19:09.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Я тоже по акции заказала нитки с сайта Мира Творчества. И тоже с 19 на 20 в ночь. Никаких проблем. В среду позвонили, сказали, скольких номеров нет в наличии, сказали сумму к оплате, в четверг утром проплатила, а в пятницу вечером уже забрала заказ с отделения Новой почты.

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для somersetka

По умолчанию Перец

Продолжение моего процесса.
    Изображения

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    И у меня с овечкой не сложилось. Номера ниток перепутали. Кое что из заказанного не вложили( хотя заказ подтвердили , что в наличии все есть ). Хорошо что деньги вернули переплаченные.
    ну то что все два раза они мне недодали ниток (деньги вернули), так еще раз не тот маркер прислали. Зареклась у них еще что-то брать

Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    Продолжение моего процесса.
    очень вкусно смотрится, так и хочется укусить. А Вы в руках вышиваете? не на пяльцах, снапах, станке? Я смотрю канвушка слева помятая. У меня так было, когда на руках вышивала
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для shuska
    А у меня продолжение домовуши
    Появились свечка, перчики частично и чеснок.

Чеснок не понравился. Выпорола и переделала. Получилось так

Теперь не нравится малина (банка за чесноком). Борюсь с нею )))

П.С. Не нравится подбор. У меня их 2 варианта, но все равно не нравится, как ложатся некоторые цвета. Вот и занимаюсь отсебятиной )))
    Последний раз редактировалось shuska; 29.05.2013 в 21:13.

10. Вверх #8290
    Частый гость Аватар для somersetka
    Спасибо, девочки, за комментарии. Да остался последный лист. Вышиваю как говорится на колене в руках. Так мне удобнее всего. Пробовала на станке, девушка из темки дала попробовать но что-то не удобно мне на нем. Так что вышиваю по старинке. Размер перца 300 на 230 крестиков. Вышиваю на аиде 14.

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для katkus
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Я тоже по акции заказала нитки с сайта Мира Творчества. И тоже с 19 на 20 в ночь. Никаких проблем. В среду позвонили, сказали, скольких номеров нет в наличии, сказали сумму к оплате, в четверг утром проплатила, а в пятницу вечером уже забрала заказ с отделения Новой почты.
    и я тоже 20 заказывала. очень милый дядечка перезвонил через день, отчитался по ниткам, сумме, в тот же день все отправил, так еще и удивил меня очень - пришла на новую почту посылку забирать - а она оплачена отправителем)) чертовски приятно))

12. Вверх #8292
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130415_145831-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	76.5 Кб
ID:	6298698
    Всё никак не могла показать и рассказать вам историю этой метрики. Послала я своего мужика в багетку оформить картину ( прям как в мультике, только не за ёлкой) Нала напутствие : овальное паспарту и тёмно-коричневая рамка. И как же я была удивлена увидев эту красоту Эту подарила подруге (они с мужем хотят ребёночка), теперь собираюсь вышивать себе такую, только оформлять уже сама пойду.

13. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для Любанька
    По поводу Венеции - в Муркиных рукоделках она в наличии, так что девочки, не переживайте, купите ее все равно )))

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, может, кто-то знает рыбные места, где недорого станки стоят?) и не знаете, на 7 км станки есть?)
    счастье*

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для k_elenka
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста.
    у меня есть место,где она 205 стоит,если надо-кину ссылку
    Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?

16. Вверх #8296
    Нет это Мир Творчества... Я уже думала сегодня вышивать буду, а тут.... И самая большая проблема в том, что я не знаю где теперь по-новому ее заказать(((((
    я по совету форумчанки 20 мая(у них скидки на нитки были) делала в мире творчества заказ,тоже ждала,но дня через 4 отзвонились,назвали сумму,я оплатила,посылка пришла,все в порядке.Причем отправили они эту посылку не дожидаясь моих денег,на доверии так сказать)))) так что стоит подождать,не паникуй раньше времени)))

17. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для misss
    И я тоже 20 мая заказывала ДМС со скидкой, в среду вечером (т.е. на третий день) сами перезвонили, назвали сумму к оплате. На следующий день оплатила, а еще на следующий день, т.е. в пятницу уже забрала с Новой почты без никаких доплат.

А вот на Овечке еще 15 мая сделала заказ, ответили, что ждут поставку в течении недели, но прошло целых две недели, и вот сегодня пришло сообщение, что этого товара все-таки нет. Хотя раньше на овечке было оперативнее.

Еще хочу k_elenka сказать спасибо за наводку. Заказала там, где и Вы станочек, уже получила и потихоньку осваиваю.

18. Вверх #8298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от misss Посмотреть сообщение
    И я тоже 20 мая заказывала ДМС со скидкой, в среду вечером (т.е. на третий день) сами перезвонили, назвали сумму к оплате. На следующий день оплатила, а еще на следующий день, т.е. в пятницу уже забрала с Новой почты без никаких доплат.

А вот на Овечке еще 15 мая сделала заказ, ответили, что ждут поставку в течении недели, но прошло целых две недели, и вот сегодня пришло сообщение, что этого товара все-таки нет. Хотя раньше на овечке было оперативнее.

Еще хочу k_elenka сказать спасибо за наводку. Заказала там, где и Вы станочек, уже получила и потихоньку осваиваю.
    Я уже на рукаделках вчера ночью заказала, сегодня уже написали, что отправили! Я вообще этот магазин больше всего люблю, но почему-то когда смотрела первый раз не нашли там Венецию. Так что, надеюсь, завтра уже буду радоваться!
    Кстати, девочки, какой срок годности маркера? А то мононитью я разметку пару дней делаю(((( у меня голубенький, никогда проблем не было, все отстрировалось, последний раз зимой пользовалась и ему уже года два, наверное, было... Вот и думаю, этим же рискнуть, или новый купить?

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от misss Посмотреть сообщение

не за что,всегда пожалуйста,немного попривыкнуть-и работа быстрее и легче пойдет,у меня по крайней мере.Легких крестиков!

20. Вверх #8300
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Девчушки-рукодельницы,добрый вечер.
    Вот моя последняя работа Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02334.jpg
Просмотров: 27
Размер:	305.0 Кб
ID:	6304649 (вышивалась тетушке в подарок), а на днях покажу оформленный результат

Цвета не передались(((

Ответить в теме
Страница 415 из 1190 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права