|
Наборы Венеция, и Лука-С вообще есть на 7 км, в рядах с тканями, там ВСЕ-ВСЕ наборы есть Молдовы) Контейнер ими забит) Цена значительно нижу цен интернет-магазинов и. тем более, магазинов в городе. Это примерно 5-6-7 тканевой ряд. Один из трех) контейнер двухсторонний, весь в наборах - начиная с маленьких детских и заканчивая огрооомными полотнами)
счастье*
а теперь и нам разрешите похвастаться подарочком, я думаю Вы узнаёте работу Ашким...), она мне очень - очень нравится и сынуле тоже пришлась по вкусу),- она такая яркая и живая и он на неё тоже засматривается, осталось только место для неё правильное подобрать!
Спасибочки нашей Красотке - рукодельнице, классное у неё хобби!!!)
![]()
Я сегодня забрала с новой почты нитки ДМС с этого сайта,20 мая по акции заказала. Я вчера сама позвонила на указанный моб номер,уточнила,про оплату и заказ,оплатила и через 2 часа мне уже пришла смс что посылка отправлена. При чем я еще и заказ 2 раза продублировала(заказала в 1-20 ночи 20 числа,а у них на сайте время идет на 3 часа с опозданием,так я 20-го второй раз заказ сделала,потом набрала им,девочке объяснила все,мне спокойно первый заказ сняли.Вчера уже общалась с мужчиной,никаких нервов,все спокойно. Так что вы лучше перезвоните им и уточните сами. Кстати,на сайте можно в своем кабинете увидеть,что с заказом(в обработке или уже к оплате). На НП надо еще за посылку платить,у меня вышла на 17грн.
я тоже в понедельник у них заказала и пока тишина.. но они вообще странно работают, молчание несколько дней и потом бац - приходит смс с номером декларации) ( вот только на той неделе посылку забрала,опять заказала, тоже Венецию
) подожду еще , завтра напишу им на емайл.
они кстати не работают субб-понед, может поэтому..
апд. А вот они добавили на главной(выполнение заказов осуществляется с 30 мая по 5 июня)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 29.05.2013 в 19:09.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже по акции заказала нитки с сайта Мира Творчества. И тоже с 19 на 20 в ночь. Никаких проблем. В среду позвонили, сказали, скольких номеров нет в наличии, сказали сумму к оплате, в четверг утром проплатила, а в пятницу вечером уже забрала заказ с отделения Новой почты.
ну то что все два раза они мне недодали ниток (деньги вернули), так еще раз не тот маркер прислали. Зареклась у них еще что-то брать
очень вкусно смотрится, так и хочется укусить. А Вы в руках вышиваете? не на пяльцах, снапах, станке? Я смотрю канвушка слева помятая. У меня так было, когда на руках вышивала
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А у меня продолжение домовуши
Появились свечка, перчики частично и чеснок.
Чеснок не понравился. Выпорола и переделала. Получилось так
Теперь не нравится малина (банка за чесноком). Борюсь с нею )))
П.С. Не нравится подбор. У меня их 2 варианта, но все равно не нравится, как ложатся некоторые цвета. Вот и занимаюсь отсебятиной )))
Последний раз редактировалось shuska; 29.05.2013 в 21:13.
Спасибо, девочки, за комментарии. Да остался последный лист. Вышиваю как говорится на колене в руках. Так мне удобнее всего. Пробовала на станке, девушка из темки дала попробовать но что-то не удобно мне на нем. Так что вышиваю по старинке. Размер перца 300 на 230 крестиков. Вышиваю на аиде 14.
Всё никак не могла показать и рассказать вам историю этой метрики. Послала я своего мужика в багетку оформить картину ( прям как в мультике, только не за ёлкой) Нала напутствие : овальное паспарту и тёмно-коричневая рамка. И как же я была удивлена увидев эту красоту
Эту подарила подруге (они с мужем хотят ребёночка), теперь собираюсь вышивать себе такую, только оформлять уже сама пойду.
![]()
По поводу Венеции - в Муркиных рукоделках она в наличии, так что девочки, не переживайте, купите ее все равно )))
Девочки, может, кто-то знает рыбные места, где недорого станки стоят?) и не знаете, на 7 км станки есть?)
счастье*
я по совету форумчанки 20 мая(у них скидки на нитки были) делала в мире творчества заказ,тоже ждала,но дня через 4 отзвонились,назвали сумму,я оплатила,посылка пришла,все в порядке.Причем отправили они эту посылку не дожидаясь моих денег,на доверии так сказать)))) так что стоит подождать,не паникуй раньше времени)))
Кто - если не ты? И когда - если не сейчас?
И я тоже 20 мая заказывала ДМС со скидкой, в среду вечером (т.е. на третий день) сами перезвонили, назвали сумму к оплате. На следующий день оплатила, а еще на следующий день, т.е. в пятницу уже забрала с Новой почты без никаких доплат.
А вот на Овечке еще 15 мая сделала заказ, ответили, что ждут поставку в течении недели, но прошло целых две недели, и вот сегодня пришло сообщение, что этого товара все-таки нет. Хотя раньше на овечке было оперативнее.
Еще хочу k_elenka сказать спасибо за наводку. Заказала там, где и Вы станочек, уже получила и потихоньку осваиваю.
Я уже на рукаделках вчера ночью заказала, сегодня уже написали, что отправили! Я вообще этот магазин больше всего люблю, но почему-то когда смотрела первый раз не нашли там Венецию. Так что, надеюсь, завтра уже буду радоваться!
Кстати, девочки, какой срок годности маркера? А то мононитью я разметку пару дней делаю(((( у меня голубенький, никогда проблем не было, все отстрировалось, последний раз зимой пользовалась и ему уже года два, наверное, было... Вот и думаю, этим же рискнуть, или новый купить?
Социальные закладки