Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 415 из 1711 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 34212
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    согласна-вы наверное просто не сталкивались, люди нормально не могут жить в такой обстановке, у меня были соседи-они со своим папашей жить не могли-не милиция со своим обезьянником, не участковый с разговорами, я молчу о том , что жена его с дочерью неоднократно его просили-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО(причем тип был буйный, так вот они хотели его положить в дурочку, может не так называлось учреждение, короче какой то диспансер, а там сказали нет-только с его согласия, а согласия разумеется НЕТ, какой там.
    вот и как им жить?.с таким папашей, когда пойти некуда, они в периоды его белок(ночь зачастую) по соседям ходили, дочь школьница, родственников нет, впрочем как и денег...
    я поддерживаю людей, у которых хватает духу выбросить подобных экземпляров на улицу, если они не хотят жить нормально, почему от этого должны страдать семья и дети
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #8282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    согласна-вы наверное просто не сталкивались, люди нормально не могут жить в такой обстановке, у меня были соседи-они со своим папашей жить не могли-не милиция со своим обезьянником, не участковый с разговорами, я молчу о том , что жена его с дочерью неоднократно его просили-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО(причем тип был буйный, так вот они хотели его положить в дурочку, может не так называлось учреждение, короче какой то диспансер, а там сказали нет-только с его согласия, а согласия разумеется НЕТ, какой там.
    вот и как им жить?.с таким папашей, когда пойти некуда, они в периоды его белок(ночь зачастую) по соседям ходили, дочь школьница, родственников нет, впрочем как и денег...
    я поддерживаю людей, у которых хватает духу выбросить подобных экземпляров на улицу, если они не хотят жить нормально, почему от этого должны страдать семья и дети
    Спасибо за понимание.
    Выпады были в мою сторону, потому что я в том же посте выражала респект соседям, которые смогли, наконец, положить конец разгулу алкашей в доме, и позор детям, которые допустили, чтобы старый странный старик-отец умер и успел уже, пардон, разложиться, это по ужасному запаху обнаружили соседи.

Да, родители - это крест, который надо достойно вынести.
    Но я имела в виду пожилых больных, пусть даже слабоумных, родителей, которым по возрасту и по болезни списываются долги, которые достойны снисхождения..... Что бы там ни было, но при живых детях умереть, как собака, и быть обнаруженным через месяц - жесть.
    В случае с моими соседями - они, во-первых, достаточно молоды, им примерно по 43-44 года, могут работать.
    Сожитель матери, который в квартире никто, не является родителем, не приносит никакой пользы, только вред. Кстати, не так давно пропил велосипед собственного 7-летнего ребёнка.
    Мать девушки, по сути, не выгоняли, просто неоднократно пытались вразумить, но тщетно. Извините, такую личность надо держать под неусыпным контролем и не оставлять одну в квартире, т.к. она безотказная, если к ней приходят друзья-алкаши, она их впускает, и начинается "кельдым".....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8283
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что просто не знают к чему придраться...другого объяснения я просто не нахожу.На конструктивный диалог они не идут,спокойно говорить не могут,никого кроме себя не слышат...Да я уже,впрочем и не пытаюсь...
    Ваша беда в вашем тихом поведении. Дети просто так заикаться не начинают. Они перенимают ваш испуг и выражают его психосоматическим заиканием.
    Гафкнуть надо было на соседа в присутствии ребёнка, чтобы малыш почувствовал, что его защищают. Пнуть соседа в пах ногой, чтоб примолк на минутку. Заверещать. Завизжать. Сделать хоть что-нибудь из защитных реакций человеческого организма.
    Не надо прятаться за детей. Надо их защищать.

Кстати, у вас есть справка о том вреде, которое наносит вашим детям ваше поведение?

4. Вверх #8284
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pavichek*mama Посмотреть сообщение
    Предложите ему делать их в будние дни.
    Скорее всего, человек всю неделю работает, а в выходные занимается домашним хозяйством, в том числе, ремонтом.
    Лично меня ремонтные работы угнетают только в случае каждодневного 10 часового шума. В этих случаях я иду и требую не работать 2 законных дня выходных. Если люди шумят только по выходным, я вхожу в их ситуацию и иду договариваться про обеденный тихий час для детей. Кстати, соседи каждый раз удивляются, если я им рассказываю про закон "не шуметь в выходные". Никто про него слыхом не слыхивал.
    Ага, канэшна... Придуриваются...

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, канэшна... Придуриваются...
    ага.
    Как то поднимался, сосед тоже говорил, что не знает о таком законе)))) но перестал работать в тот день.
    Все они знают...

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Pavichek*mama Посмотреть сообщение

Кстати, у вас есть справка о том вреде, которое наносит вашим детям ваше поведение?
    А что это за справка такая и кто ее выдает ?

7. Вверх #8287
    User banned
    А наш новый сосед три года тому назад делал всё лето ремонт и под самый его конец УМЕР. Вот такая цена ремонта! Так что БОРОТЬСЯ с соседями не нужно, всё решит ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.10.2010 в 15:12.

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    А наш новый сосед три года тому назад делал всё лето ремонт и под самый его конец УМЕР. Вот такая цена ремонта! Так что БОРОТЬСЯ с соседями не нужно, всё решит ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!
    представляю, сколько ему окружающие соседи здоровья пожелали за время ремонта
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это еще раз доказывает,что наша мысль-материальна.Весь негатив соседский скопился и дал ему.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #8290
    User banned
    Лично мы ничего ПЛОХОГО не желали! Ремонт - дело житейское.
    Постойте-постойте... Вы хотите сказать, что когда мы делаем ремонт, наши мило улыбающиеся при встрече соседи желают нам плохого???
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 17.10.2010 в 15:37.

11. Вверх #8291
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    представляю, сколько ему окружающие соседи здоровья пожелали за время ремонта
    Неправда, фигня всё это.
    Потому что, желая кому-то зла, мы выплёскиваем в атмосферу негатив, который возвращается рано или поздно "на родину".

Так что, проклиная соседей, люди делают хуже себе самим.
    И смерть соседа вряд ли связана с ремонтом и жужжанием соседей.

12. Вверх #8292
    User banned
    Вы попали в самую точку! Возможно, его смерть связана с тем, что он делал ремонт для второй семьи, бросив первую!!!

13. Вверх #8293
    User banned
    Нужно было сдать деньги на ремонт парадных.
    Жители дома чётко разделились на три группы:
    1. Заплатившие (МЫ).
    2. Заплатят с условием, что ремонт сделают и в их тамбурах. Это обязательство меня возмутило. А в квартирах и на балконах-лоджиях им не нужно сделать ремонт?
    3. Не заплатят, т. к. в парадных и так чисто. Видите ли, у них нет 100 грн. А на полные тележки пожирадла в супермаркете - ЕСТЬ!
    Для справки. Последний ремонт делали 15 лет тому назад!

14. Вверх #8294
    Знатная приколистка
    Народ, темка ооочень полезная!!!
    Она подстегнула нас к началу строительства собственного дома. Не в Одессе, конечно, это нереально, а почти за 50 км от неё...
    Но меня греет мысль о том, что через .....надцать лет мы не будем знать тех проблем, которые описываются в этой темке. Хотя проблемы будут, конечно, но уже другого характера... )))))))

П.С. Сергей Великий, я вот не знаю, сдавала бы я деньги на ремонт парадной. Честно. Двойственные чувства по этому поводу..... Понимаешь, что сдадут не все, и как-то не хочется, чтобы на нашей шее кто-то выезжал.... ))))))) Причём не только те, у кого этих денег просто нет. Неприятно это осознавать. ))))))

Не заплатят, т. к. в парадных и так чисто. Видите ли, у них нет 100 грн. А на полные тележки пожирадла в супермаркете - ЕСТЬ!
    Да. Потому что без "пожирадла" не проживёшь, а без ремонта в парадной, если потолок на голову не рушится, прожить можно. Если бы у меня была дилемма, куда потратить свою сотку: на ремонт подъезда, который будут загаживать все кому не лень, или на жратву для себя, любимой, я не уверена, что выбрала бы первый вариант... )))))))))))))))

15. Вверх #8295
    User banned
    В том-то и дело, что мы поставлены перед выбором, за что заплатить в первую очередь: квартиру, ремонт или еду? А денег должно хватать на всё перечисленное! И не только у "Базарова"!!!

16. Вверх #8296
    а когда бабульки прибегают со словами :Сделайте тише музыку!
    у меня на предыдущей квартире, на проспекте Ш. пятиэтажки, только переехала, на 2-ой день прибегает бабулька, я как раз масочку зеленую сделала, открываю ей -она сначала подрастерялась , что бе-бе-бе-бе, я говорю -так где же она громко, если ноут в комнате еле-еле играет, что в коридоре даже не слышно?.=)она ушла, еще через пару дней она снова приходит-картина маслом, только маска черная была, бабульке везло, короче я еще и пьяной прикинулась, настроение игривое было-в общем жила там 2 года- она больше не приходила=)))

17. Вверх #8297
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а когда бабульки прибегают со словами :Сделайте тише музыку!
    у меня на предыдущей квартире, на проспекте Ш. пятиэтажки, только переехала, на 2-ой день прибегает бабулька, я как раз масочку зеленую сделала, открываю ей -она сначала подрастерялась , что бе-бе-бе-бе, я говорю -так где же она громко, если ноут в комнате еле-еле играет, что в коридоре даже не слышно?.=)она ушла, еще через пару дней она снова приходит-картина маслом, только маска черная была, бабульке везло, короче я еще и пьяной прикинулась, настроение игривое было-в общем жила там 2 года- она больше не приходила=)))
    Наконец-то тут публикуют полезные советы по борьбе с соседями.
    Теперь подскажите, как называются масочки и где их купить.

Кстати, можно надевать декоративные страшные маски, тоже должно помочь, такие, в которые на Хэллоуин выряжаются.

18. Вверх #8298
    я имела ввиду обычные косметические маски=))

19. Вверх #8299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что мы поставлены перед выбором, за что заплатить в первую очередь: квартиру, ремонт или еду? А денег должно хватать на всё перечисленное! И не только у "Базарова"!!!
    Да,мы тоже скидывались,нам сделали ремонт в парадной,но прошло 3 месяца,и опять тоже самое,облезлые,грязные стены...

20. Вверх #8300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от XXX 2000 Посмотреть сообщение
    Да,мы тоже скидывались,нам сделали ремонт в парадной,но прошло 3 месяца,и опять тоже самое,облезлые,грязные стены...
    Вот-вот...
    Лучше вкусно поесть на эти деньги. Хоть удовольствия от еды хватит не на три месяца, а на полдня.... потом опять захочется есть...

Ответить в теме
Страница 415 из 1711 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права