| ||
меня сегодня огорчили и сказали, что РС-Прозрачный ручей опадашка((((((( а мну он так нравиться
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Дамы, вчера в ВС были распродажные пром.химерки.......уставшие, но отходчивые)
Я-Звезда!
Marinochka, цветение шикарное у Ваших красавиц!!!
morkovka111, я тоже вчера на химерок обратила внимание, уставшие - очень точное описание)) но в хороших руках вычухаются
Я не говорю об эмоциях, я говорю о флуде. Я потратила сегодня практически весь день на чистку этой темы (мне тоже есть чем заняться). Сделала это для тех новичков, которые заходят сюда с вопросами, а мы их отправляем перечитывать тему, а в теме ох как много страниц.
На каждом форуме есть правила. Я настоятельно прошу всех перечитать правила этого форума.
Посетить очень полезную тему.
1. Замечание модератора, выделенное красным цитировать нельзя.
2. Уменьшаем все фотографии до 500 пикселей или ставим 3 ссылку (фото с превью).
3. При цитировании удаляем из цитируемого поста ссылку на фото. Следите за [quote], чтобы не ломалось само цитирование.
4. Все предложения по сортам (продажа, покупка, обмен) писать сюда
Подобные сообщения есть во всех темах, которые я откорректировала. Только в этой теме возникли вопросы. Предлагаю перечитать тему сначала и вы сами поймете что такое флуд. Я остановилась ровно посередине темы.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
29 грн
Я-Звезда!
Девочки, подскажите, у кого сколько месяцев в году цветут фиалки?
И с условиями - у меня для них жарко,сторона северная- цветут короткий срок только( месяца 2 весной и 1.5-2 осенью), но очень жирно наращивают зеленую массу. А у мамы совсем по другому- там западная сторона, солнца больше и нет такой жары- цветут бурно и долго, а листья редкие и больше вытянуты черенки. При том, что она их хоть поливать не забывает, а все процедуры с пересадками и удалению старых листьев провожу я.
Что не так?
Социальные закладки