| ||
Кстати судя по схеме их ссылки, предоставленной Maks.....ом, немецкую катушку надо просто "прозвонить" тестером - "Б" должен звониться и с "К" и с ВВ выходом
Скажите...можно ли по напряжению на кислородном датчике на холостом ходе...например...судить о качестве топлива? или только о работоспособности этого самого датчика.
Ничего я не хочу менять (с)
Господа, подскажите, а где у нас есть мощностные стенды (стенд для измерения мощности двигателя автомобиля)? Есть необходимость узнать реальную мощность движка, но на моем СТО (где я обслуживаюсь такого нет).
На краснова есть контора s-tech tuning. Правда по отзывам их стенд завышает показания на 20+ сил.
присматриваем второе авто для семьи.ковыряю авториа в инете.кто знает насколько реально завышена цена на подобных сайтах?и вообще где реально смотреть авто в Одессе?на яму есть смысл ехать?спасибо.
Ребята,подскажите адресса,пароли,явки магазинов с разным имиджевым инвентарём для машины (покрывала на сидения, чехлы на руль и т.д.). Желательно оригинальные) Если что-авто Тойота Ярис. Инжпроэкт не предлагать,там всякая банальщина.Спасибо!![]()
привет ! имиджевым инвентарем. покрывала на сиденья и т.д
не чего токого не встричал . вот сам подумываю перешить салон , за одно и руль ,и чехол на ручку передачь . поменять полностью цветовую гамму салона хочу .
может и вам в этом напровлении поразмыслить !!!!!!!?????
не,в таком направлении не выйдет,мне на подарок![]()
Так вы можете в мастерской, СТО договориться, обсудить примерный план, проплатить, а потом хозяин пригонит и сделают всё по людски.
Тем более с авто, у каждого свой вкус, предпочтение, есть то что нужно, что полезно и безопасно, а есть просто явная кака и не всё владельцу может понравиться.
Тем более в нынешние времена
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац:спасибо за совет,но такой вариант пасс. Я ж не собираюсь ей салон перешивать, просто какие-то прикольные накидки на сидения,либо стильный аксессуар в авто)А о вкусах знаю точно-15 лет дружим![]()
Пиния:под словом "оригинальные" другой скрывается контекст. Типа необычные)
KYS: авторынок "Успех"-есть шансы найти красотень?
Я отвечу разом и за всех
По мастерским : можно штучку-дрючку какую то придумать, подсветку и разную мелочь, да ту же замену масла
По "оригинальным" типа необычных, то можно вот типа такого варианта, но это под заказ и по каталогам. Чехлы классные и прикольные, фотку не могу найти
По успеху и яме необычного ничего не найдёте, только умопомрачительный ширпотреб и всё.
Вы полазьте по аукционам и прочим магазинам.
Я у человека спрошу успеет или нет доставить, но цены там не детские, такие брызговики обходятся порядка 70-80$, но это было давно, а моей жене их вообще подарили.
И вот такого плана это оригинально, аэрография оригинально, т.е. имеется ввиду чтоб ни у кого такого не было,а если и было, то у пару человек в городе
Мужики, что лучше в девятку налить...тосол или антифриз с дистилятом развести? Там чугунный мотор и алюминиевые радиаторы.
Ничего я не хочу менять (с)
Моё мнение, ШО безопастнее лить антифриз. С этими тосолами такая "мутка", ШО фиг его знает, Шо мы льём! Возьми какой-нибудь антифриз Равенол. Он не дорогой и нормальный.
Социальные закладки