Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 415 из 2324 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 46480
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Врядли РУП это выход Из выходов там должен быть только высоковольтный. Так что скорее всего РУП это вход с коммутатора. (УП мне сильно напоминает сокращение от "управление" )
    Не исключено, что это "вход" с коммутатора... главное, что это с коммутатора
    П.С. Согласен, что выход. на катушку два входа...+ с аккума и управление.
    Ура...разобрались
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме
    Кстати судя по схеме их ссылки, предоставленной Maks.....ом, немецкую катушку надо просто "прозвонить" тестером - "Б" должен звониться и с "К" и с ВВ выходом

3. Вверх #8283
    Не покидает форум
    Скажите...можно ли по напряжению на кислородном датчике на холостом ходе...например...судить о качестве топлива? или только о работоспособности этого самого датчика.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Господа, подскажите, а где у нас есть мощностные стенды (стенд для измерения мощности двигателя автомобиля)? Есть необходимость узнать реальную мощность движка, но на моем СТО (где я обслуживаюсь такого нет).

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме
    На краснова есть контора s-tech tuning. Правда по отзывам их стенд завышает показания на 20+ сил.

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    На краснова есть контора s-tech tuning. Правда по отзывам их стенд завышает показания на 20+ сил.
    Блин вот это то как раз и важно для меня.

7. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    присматриваем второе авто для семьи.ковыряю авториа в инете.кто знает насколько реально завышена цена на подобных сайтах?и вообще где реально смотреть авто в Одессе?на яму есть смысл ехать?спасибо.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    присматриваем второе авто для семьи.ковыряю авториа в инете.кто знает насколько реально завышена цена на подобных сайтах?и вообще где реально смотреть авто в Одессе?на яму есть смысл ехать?спасибо.
    По моим наблюдениям,на авто в ценовой категории 25-30 тыс,где то 2-3к +,чем дешевле авто,тем цифра более реалистичнее.

9. Вверх #8289
    User banned

Smile Имиджевые магазины

Ребята,подскажите адресса,пароли,явки магазинов с разным имиджевым инвентарём для машины (покрывала на сидения, чехлы на руль и т.д.). Желательно оригинальные) Если что-авто Тойота Ярис. Инжпроэкт не предлагать,там всякая банальщина.Спасибо!

10. Вверх #8290
    Новичок
    привет ! имиджевым инвентарем. покрывала на сиденья и т.д
    не чего токого не встричал . вот сам подумываю перешить салон , за одно и руль ,и чехол на ручку передачь . поменять полностью цветовую гамму салона хочу .
    может и вам в этом напровлении поразмыслить !!!!!!!?????

11. Вверх #8291
    User banned
    не,в таком направлении не выйдет,мне на подарок

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите адресса,пароли,явки магазинов с разным имиджевым инвентарём для машины (покрывала на сидения, чехлы на руль и т.д.). Желательно оригинальные) Если что-авто Тойота Ярис. Инжпроэкт не предлагать,там всякая банальщина.Спасибо!
    На АВТОРЫНКЕ Вы найдёте всё, что надо.

13. Вверх #8293
    Коррумпированная звэрюга
    не,в таком направлении не выйдет,мне на подарок
    Так вы можете в мастерской, СТО договориться, обсудить примерный план, проплатить, а потом хозяин пригонит и сделают всё по людски.
    Тем более с авто, у каждого свой вкус, предпочтение, есть то что нужно, что полезно и безопасно, а есть просто явная кака и не всё владельцу может понравиться.
    Тем более в нынешние времена
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #8294
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А ШО значит оригинальные покрывала и чехлы на руль? Оригинальное - это то, что выпускается заводом изготовителем. А кто-нибудь слышал, ШОб завод выпускал чехлы на руль?
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так вы можете в мастерской, СТО договориться, обсудить примерный план, проплатить, а потом хозяин пригонит и сделают всё по людски.
    Тем более с авто, у каждого свой вкус, предпочтение, есть то что нужно, что полезно и безопасно, а есть просто явная кака и не всё владельцу может понравиться.
    Очень дельный совет!

15. Вверх #8295
    User banned
    Кац:спасибо за совет,но такой вариант пасс. Я ж не собираюсь ей салон перешивать, просто какие-то прикольные накидки на сидения,либо стильный аксессуар в авто)А о вкусах знаю точно-15 лет дружим
    Пиния:под словом "оригинальные" другой скрывается контекст. Типа необычные)
    KYS: авторынок "Успех"-есть шансы найти красотень?

16. Вверх #8296
    Коррумпированная звэрюга
    Кац:спасибо за совет,но такой вариант пасс. Я ж не собираюсь ей салон перешивать, просто какие-то прикольные накидки на сидения,либо стильный аксессуар в авто)А о вкусах знаю точно-15 лет дружим
    Пиния:под словом "оригинальные" другой скрывается контекст. Типа необычные)
    KYS: авторынок "Успех"-есть шансы найти красотень?
    Я отвечу разом и за всех
    По мастерским : можно штучку-дрючку какую то придумать, подсветку и разную мелочь, да ту же замену масла
    По "оригинальным" типа необычных, то можно вот типа такого варианта, но это под заказ и по каталогам. Чехлы классные и прикольные, фотку не могу найти
    По успеху и яме необычного ничего не найдёте, только умопомрачительный ширпотреб и всё.
    Изображения

17. Вверх #8297
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я отвечу разом и за всех
    По мастерским : можно штучку-дрючку какую то придумать, подсветку и разную мелочь, да ту же замену масла
    По "оригинальным" типа необычных, то можно вот типа такого варианта, но это под заказ и по каталогам. Чехлы классные и прикольные, фотку не могу найти
    По успеху и яме необычного ничего не найдёте, только умопомрачительный ширпотреб и всё.
    Вот это-что надо))Жаль,ширпотреб не хочу,хочу выбрать подарок достойный на др...Мне на 25 число,может,посоветуете,где можно под заказ и по каталогу?

18. Вверх #8298
    Коррумпированная звэрюга
    Вот это-что надо))Жаль,ширпотреб не хочу,хочу выбрать подарок достойный на др...Мне на 25 число,может,посоветуете,где можно под заказ и по каталогу?
    Вы полазьте по аукционам и прочим магазинам.
    Я у человека спрошу успеет или нет доставить, но цены там не детские, такие брызговики обходятся порядка 70-80$, но это было давно, а моей жене их вообще подарили.
    И вот такого плана это оригинально, аэрография оригинально, т.е. имеется ввиду чтоб ни у кого такого не было,а если и было, то у пару человек в городе

19. Вверх #8299
    Не покидает форум
    Мужики, что лучше в девятку налить...тосол или антифриз с дистилятом развести? Там чугунный мотор и алюминиевые радиаторы.

20. Вверх #8300
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Моё мнение, ШО безопастнее лить антифриз. С этими тосолами такая "мутка", ШО фиг его знает, Шо мы льём! Возьми какой-нибудь антифриз Равенол. Он не дорогой и нормальный.

Закрытая тема
Страница 415 из 2324 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права