он не амеба. Он состоявшийся, властный мужчина. Доминирующий надо мной в любви. Он несколько раз пытался со мной расстаться, но это максимум на неделю ...
Просто ему интересно говорить со мной, советоваться. Решения он потом принимает сам. Я просто генерирую поток его мыслей и высказываю что думаю ... ) бывает так что надо что-то проговорить вслух ))) мне иногда кажется что это "работает" именно так )) Для меня проблема именно в том что я не могу определить что у меня к нему за чувства (
Последний раз редактировалось skown; 06.01.2018 в 11:45.
Такие отношения для меня идеальны ) они не подходят ему
Да, я хочу понять себя ) а тема как раз про любовь )))
Для Стаса: если бы я хотела пообсуждать свой клитор и свои оргазмы, я бы писала в другой теме )
про любовь только 415 страниц написано ... неужели душевные переживания "ерунда" на которую не тратим время?? Есть, любит и отлично. Дал денег вообще жизнь - малина! Да?
Блин, как ты же все-таки не уважаешь женщин, ппц)))
Жакуля, я описывала типы мужчин, с которыми встречалась и которые идут по своему темпераменту вразрез Стаса теории про то, что они потухнут к женщине в ситуации сближения или прочего)
Я не имела в виду, что твой мужчина такой)
Жакуля, а он женат шо ли?
Для меня раньше любовь в отношениях была в приоретете,но жизнь не стоит на месте и взгляды поменялись. Хотя понимаю,что жизнь без любви утопия.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки