|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего столяра , нужно лестницу обшить деревом.
И мне можно столяра))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, ни где не могу найти расписание маршруток с Паустовского в Коминтерново (Доброслав). Если владеете информацией, поделитесь пожалуйста. А то неожиданно выяснилось что мне нужно попасть в Коминтерново завтра до 9.00 утра, а как туда добираться ума не приложу.
Мамино счастье рядом.
Всем доброго вечера, поделитесь координатами хороших грузчиков и перевозчиков? Нужно вынести с 9 этажа по лестнице и перевести холодильник, потому ищу трезвых и с руками)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
я весной так подходила в ремонт, чтобы змейку на куртке поменять (расходилась), мне сказали купить змейку и принести на ремонт, зашла на Северном в фурнитуру (магазинчик со стороны дорожки), там такая хорошая продавщица попалась и бегунок мне поменяла за 10грн) вот уже второй сезон ношу без проблем))
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, может у кого то остался Блефарогель 1 в остатке? заберу недорого. 067361143
Девочки,у кого Киевстар интернет,у них есть техподдержка,можете кинуть действующий номерок++++
Доброе утро! поделитесь посредником для покупок в США у нас на поселке, пожалуйста. На форуме! группы в вайбере и телеграмме нечитаемые![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки