У меня кот не ест натуралку, и ничего) 5 лет живет без уговоров, на сушке и консервах, все ок
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня кот не ест натуралку, и ничего) 5 лет живет без уговоров, на сушке и консервах, все ок
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ну когда будет Фелиде???![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Подскажите, пожалуйста, если я кормлю кошастика сухой Аканой, можно ли прикармливать (чтоб побаловать) какими-то консервами кошачьими или нежелательно?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Так я же написал - 300 гр. ))) (триста грамм)
Попалось где-то в теме, что котятам не рекомендуется молоко.
Почему?
Котёнка-підлеток))) у меня его пьёт (запивает "Хиллс") и прекрасно себя чувствует - и растёт, по-моему, быстрее, и вообще... упитанненькая такая стала...))
Раньше я ей Роял для котят в воде размачивала, но как только она научилась разгрызать Хиллс,
который у нас в свободном доступе - от РК отказалась. (У нас коши предпочитают Хиллс: дашь его и РК на выбор - к Роялу вообще не подходят...)
может быть жидкий стул))))
если вашему котейке подходит....т.к. подходит не всем))))))
Вскоре после отъема от груди матери, у большинства кошек развивается непереносимость лактозы, что приводит к проблемам пищеварения. Да и коровье молоко не обладает питательной ценностью для котеек).
Есть кошки, которые любят молоко и хорошо переносят его, тогда можно давать немного, в виде лакомства.
Есть сучаи, когда котейки обажают молоко, но потом поносят, тогда можно купить в зоомагазине заменитель кошачьего молока и баловать любимца (если уж котик сильно любит молочко))).
В любом случае, если давать молоко, то только как лакомство, молоком никак нельзя заменить основное питание).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки