| ||
Тема: Карантин... Опять???
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Слушайте, ну это ржака-смеяка (как говорят дети) какая-то.
Две недели до начала учебного года, а они только решили посчитать, сколько есть желающих на ДО, потом определятся куда их приткнуть, наймут срочно учителей, про учебную базу и как это все будет происходить - конкретики никакой, но заявления вы пишите. Еще и заплатить за это может придется, но об этом тишина.
А, самое смешное - как только захотите, тут же вернетесь в старую школу, там будут ждать с красной дорожкой. Прямо гениальный план - отчисления-зачисления-переводы в непонятнокуда, беготня туда-сюда, идеальное решение и ответственность на родителях, главное.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Зато все при деле будут
Прекрасных дней летят года...
Броуновское движение, иначе не скажешь.....Нет слов,... опомнились))) В апреле-мае,когда было по 1- 2 человека в день заболевших,все сидели дома, а когда стало по 50-70, решили выпустить детей в школу....И тут вдруг в конце августа пришло озарение отправить на ДО желающих, а чем же все лето они занимались?
)) управлять самолетом просто - садишься и летишь))
Куда прикрепляют, в каком формате занятия, в каком формате аттестация, и куча др.вопросов. Я никуда не собираюсь, просто забавно.
Все равно что сказать взрослому: вам нужно уволиться прямо сейчас и написать заявление на прием в фирму "Пупкин Inc.", график работы, адрес офиса, должностные обязанности, размер з/п, соцпакет и т.д. мы объявим потом, но уволиться вам нужно уже, срок до завтра.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Присоединяюсь к тем, у кого все это вызывает массу вопросов. Чем ближе к началу учебного года, тем чаще вспоминается "Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!" (с)
Ну..интересно жить..зато не ДО..все ж этого и хотели))))а у нас прислушиваются к позиции граждан..)))вспоминается чудесный старый фильм Ослепленный желаниями.там какое желание не исполнялось,во всем подвох был какой-то..так и здесь..все больше теперь будут люди кричать:"Лучше уж как было.."
Последний раз редактировалось Aborigenka; 13.08.2020 в 12:25.
И опять новые лица,новые учителя со своими тараканами и казанами на голове)) и вот так просто оказывается перейти на ДО-написать заяву, отчислиться, зачислиться в никуда)
Наши учителя нас вполне устраивают и менять шило на мыло совершенно нет желания...все это похоже на издевательство над детьми и их родителями)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки