| ||
Уважаемый sv-fr, скажите, пожалуйста, знак "направление движения по полосам" на перекрестке Польского спуска перед таможенной площадью, снят намеряно или незаконно? Знак позволял выполнять левый поворот с двух рядов.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Был он там. Не я один заметил. Скрытик, на Приморской при повороте два ряда. И знак, что дорога сужается.
Последний раз редактировалось alSur; 09.01.2009 в 21:00.
Я согласен. Я хочу только знать сняли его официально, или незаконно. Бо ГАЙцы, которые там пасут поворот со второго ряда с Приморской уже сегодня за это рвут на части. А народ по старой привычке продолжает "нарушать". Я сам поворачивал сегодня с правого ряда по привычке![]()
И потом с правого ряда как раз и поворачивали маршрутки, которые сразу и парковались.
Короче сорри - я спутал Польский спуск с Военным
Был там знак, однознаачно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Теперь осталось выяснить сняли ли его законно.
по поводу знака я лучше уточню, что, где и как? Выясню - потом сообщу на форуме.
присоединяюсь, вчера специально обратила внимание. Прямо на углу Ольгиевской (причем при повороте с Ольгиевской на спуск Маринеско этот комплекс знаков и табличек почему-то сложновато увидеть, какой-то неприметный получается) висит знак скользкая дорогая, уклон и снижинка, а знак "40" метрах в 10-15 от него.. Т.е. весь спуск тащись себе 40 км/час... Странно, что там еще ГАИцы не завелись...
ну, мне они слава богу не попадаются, а если и попадаются, то "дай дорогу трамваю, бо он красный и твердый" срабатывает как безусловный рефлекс..![]()
но вот число аварий на этом перекрестке говорит само за себя..
"О Гудвин, великий и ужасный!!!"
Прошу обратить Ваше благосклонное внимание на перекресток Екатерининская-Ласточкина, и восстановить похищенный варварами или инопланетянами знак о направлении движения по 1-2 полосе от Дерибасовской. Уже 2 раза в этом году расходился с желающими ехать прямо из 1-го ряда. И их понять можно, но куда тогда ехать из 2-го?
Социальные закладки