[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый день! прошу меня простить!!! так сложилось что у меня дочке месяц а одежды теплой у нас нет и очень нужна подушка -бабочка-ортопедическая а то есть склонность к кривошейке((( очень переживаю по этому поводу...если у вас что то есть мы бы забрали с условием передать дальше!!! заранее спасибо!!! носим сейчас 62см но наверно на зиму нужно 68?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки) в сообщениях же все можно посмотреть. понятно что в связи с нашими делами тут уже все стали очень внимательны. она спрашивала за роды еще в августе и офигела от названной цены, писала там же что у мужа долг в у.е надо вернуть до 1 ноября. за памперсы тогда же спрашивала. т.е когда еще не родила, наверно для информации. как по мне, то людям нужна временная поддержка сейчас теплой одеждой для манюни. если нужно вернуть долг в у.е при растущем курсе то вполне верю что купить сейчас они не могут т.к некоторые отсрочки по долгам просто не дают. и дешевле долги отдать.
Раюш, подушка такая стоит недорого, но опыт одних это все таки такое дело, если бы мне врач сказал подушку -я бы ее тоже искала. это не дорогую коляску искать вместе с укачивающим центром)))
Монтана, Ленчик, так вроде же форумчанке Краше предложили подушку, только вот не помню кто.... Она забыла, что ли?![]()
а, не видела) видела только про валик из полотенца)
О)) Девчоки посмотрите что мне наша несравненная Lady_Vi наваяла)
"" и чтоб ты своей желчью уже задавилась,то что искала я нашлаИ дай Бог тебе по заслугам за твой поганый язык )))))))""
Викуля, хабалка ты наша)) кого Бог за что наказывает- это по жизни каждого и видно)) не думала об этом? так вот подумай. так что давай, иди отсюда чтоб тебя тут больше с твоими вечными побираниями, приседаниями на уши и отгавкиваниями не видели))
Последний раз редактировалось montana27; 02.11.2015 в 17:21.
да перестань корчить из себя непонятно что.имея сомнительное право голоса здесь под статусом волонтера)) Ну,наверное грош цена твоему альтруизму. Побирания..Боже ты мой.какое определение помощи.
драть пух из этой фразы смысла нет.Сказала,мягко говоря,что хотела.Многие со временем меня поймут)
И тебе не хворать!
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
пост ни о чем. смешная ты и очень глупая, если решила что кому то лично до тебя есть дело. ты одна из.. таких хитросделанных как ты тут прошло уже и вылетело за последние годы много. и тебе Никита уже вроде все с ссылками написала. или не доходит в чем причина? объясняю для альтернативно одаренных- читай правила кому тут помогают. а из-за таких как ты и сколько там вас на одном телефоне висело кто там из вас собирал, а кто продавал- менял, люди у которых реально очень тяжелое положение могут чего то нужного не дополучить. и если ты Никите написала что ее склад призрак то подумай может это он именно для тебя такой.. и подумай почему
Я одного не могу понять,когда вы угомонитесь?С какого одного телефона,кто что продавал??!!Я по моему все объяснила,а вы всё равно продолжаете клеветать!!!Зачем??Я же не раз предлагала прийти ко мне в гости,посмотреть на мою бабушку инвалида,на наши жилищные условия,пообщаться со мной лично,только после этого можно делать какие то выводы.Вот вы сейчас очень не правы,я здесь не кого не обманывала,просто обстоятельства сложились против меня,а я только хотела помочь людям, причем с предоставлением фотоотчетов,адресов,и телефонов.Если кто то до сих пор не верит что мы разные люди и действительно нуждались в помощи,милости прошу.Только очень прошу не нужно смешивать с грязью.А Вика тут вообще не причем,пошла паровозом только из за того что она моя подруга!!
Последний раз редактировалось montana27; 02.11.2015 в 18:01.
Добрый вечер! увидела что обо мне вы говорили да я узнавала за роды но рожала на дежурке да за памперсы узнавала потому что я не знала какие нужны а так у меня почти все куплено здесь на отдам за символический обмен у нас только один костюм на выписку был куплен за полную стоимость (200 грн) прошу вас вы не подумайте что я тут хочу нажиться за дорма нет просто действительно не могу купить ((( вот было 500 грн собирала на блендер нам подарили так у нас колики начались и еще потом запоры... так я их и всадила в семена укропа,эспумизан,коликид,нутрилон-комфорт клизмачки газоотводные трубочки хотя ребенок у меня на гв но тут малышку как подменили не могла я смотреть как она почти месяц мучается теперь говорят голодные колики вот малютку вам в самый раз а нутрилон не помог вот теперь менять буду на малютку так что я вас всех понимаю!!! у всех людей разные ситуации бывают!!!!!!!!
Краше, сразу скажу - что касается меня, я Вас ни в чём не подозревала, я просто удивилась, что Вы пропустили предложение подушки Вам. Перечитайте сообщения в теме.
Кто-то Вам точно предложил сразу после Вашей первой просьбы.
Ну я же детально объяснялась на каждый заданный мне вопрос,я не читала ссылки,не знаю может что то почистили,но мы разные люди и телефоны у нас разные,мы подруги и если когда то у меня не было интернета или вообще возможности написать что то я могла попросить Вику написать с моим телефоном,ну и что здесь такого,??!!!Мы да же в разных района живем,да и по факту продавать не чего не могла,так как Викина дочка младше нас и всё я отдаю ей,вы посмотрите по моим сообщения или сообщениям Вики,я что собирала на разные возрасты одежду??Я просила только то что нужно было!!!Ну что я могла продавать??Хватит кидать упреки,подозрения,обвинение,собирайте ваш волонтерский консилиум и приедете ко мне в гости,сделаете фотоотчет,как я живу.Я вам да же шкафы открою, что бы вы видели ,что у меня там лежит.Вы и Никита не разу ЛИЧНО мне не помогли, а такое впечатление что с собственных закрамов отдавали.
Социальные закладки