Тань, я хоть и не иду голосовать ,ибо я вообще гражданка др.страны, но я б не стала в благодарность или ещё как-то что-то делать. считай, что вы просто дали сигнал в соотв.структуру)))
а ещё мне кажется, что вашим президнетом будет Юлька, но это уже мне пора в политику))).
For friends
$€£
Добрый вечер дамы)))
Ну вы и наболтали... еле перечитала)))
У меня сегодня день плодотворный, сначала уборка (ёлку разобрала)), потом готовка, потом поехали с мужем к швее, я забрала наши штаники.... а после раслабон в любимой пиццерии)))) мммм м... объелась до безобразия)))
еще прогулялись с ллюбимым по Дерибасовской, хорошо так, морозно, людей мало)))
теперь гоняю клюквенный морсик, отогреваюсь)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
и тебе, привет Нико*
можно очень-очень-очень личный вопрос?
For friends
$€£
Задавай ,мне аж интересно стало, что за очень-очень-очень личный
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
привет, девочки)
можно к вам в тему?)
мне так хочется пойти голосовать!!! это первые выборы на которых мне уже можно это делать))) ааа! с детства мечтала, когда с мамой ходила.
а еще. такой ужас... вот почему так всегда? встречаешь бывшего имменно замерзшая, растрепанная, не выспавшаяся, с вые***** мозгами очередным клиентом, в грязных затоптаных псиной сапогах и вымазаным ей же пальто... ну почему сегодня??? почему не вчера? когда у меня было такое отличное настроение, мне было очень тепло в новом пальто с лисой... блииииин!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, хотите автостопом?))) если будете в Японии, привезите мне жутко умного робота! Но только не зануду!
For friends
$€£
А мне робота - уборщика)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки